@AllerGENbI4:
Генералы гео это всё мало дают=(((Если тебе кажется, что сейчас тебе гео мало дают экспы (у меня с арчером +9 лвл это было примерно 20-30% в 10 минут по базе на этом лвл) - не знаю, как ты будешь играть, когда 0,2-0,3% в 10 минут будут просто суперским качем.
Недавние сообщения Newfr
-
RE: КАЧ КАЧ КАЧ
-
RE: Вопрос к опытным пристам...Каким пристом проще качаться???
@deerstop:
если прист - "твоя" профессия, то лучше играть пристом, не обращая внимания на все эти тактики:)Все это - мое мнение, естественно.;)Как правильно заметила Santa Maria - понять "твое" это или нет можно уровню так к 75, а это месяца 2 кача. Хотя, как говорится "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
-
RE: КАЧ КАЧ КАЧ
Очень неплохо найти арчера или торопливого ханта и идти около Ейнброча на карту с географерами (рядом со слиперами). Или с ним же на карту с генералами около Пайона. C хорошим найтом можно бежать на хай орков, что рядом с орк данжем. Можно в одиночку в Аматсу
-
RE: Прошу не игнорировать, помогите
@Ego74:
Или собрата по профе - комбомонка :roll:Собратья по профе обычно стоят и нудно обсорбят друг друга. Потом понимаю, что это тухлая затея и дружно мутузят заинтересовавшуюся этим зрелищем консерву, которая нет, чтоб пройти мимо, решает потыкать одного из монков мечиком :roll: -
RE: Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
@МиротвореЦ:
Убиваю Многих =)) Но не говорю про 63-ий лвл , я говорю про то что мне потом все равно придется покупать шмот для пвп , так может уже ачать на него собирать деньги сейчас?Без антистана, антифриза, азуры и на 63 лвл? Или уже новисы на арену стали ходить?
Просто, когда я не смог положить кого-то из пиратских найтов (может лорд найтов) азурой на 78 лвл, то речи о том, что для ПвП неплохо докачаться сначала до 85+ лвл разом показались мне не такими уж и глупыми
Да, на счет шмота. Лично я для ПвП эквипа купил только мистрес, баклер +7 и чайну трехслотовую +9 (все это на деньги, полученные от продажи 6 карт сохи, которые я выбил качаясь на них с 64 по 73 лвл). Все карты и прочее выбивал и точил сам. Дешевле и как правильно писал Тинк "экспа все равно будет идти".@МиротвореЦ:
И еще.. Фист - это разве оружее не для комберов? =)> > > @Newfr:
Был бы комбер, мой совет был бы прост... -
RE: Вопрос насчет max int
Почитай в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> гайд по эквипу (Гид по шмоту и картам для приста и монка). Там не указана вроде кроун оф мистресс, но она инты дает столько же, сколько и беретта с элдер вилоу.
-
RE: Вопрос к опытным пристам...Каким пристом проще качаться???
@deerstop:
такое можно сказать о любой профессии.Спорить не буду. Но есть момент один: главный враг фана - однообразие. Так вот у ФСа его хоть отбавляй. Будь то WoE, кач, охота на МвП или еще что, когда у дамагеров в принципе тактики различаются (кроме ГК-крузов - у них на семь бед только два ответа) - у ФСа это все одно и то же. Посему лично мое мнение, что фана за ФСа меньше. Могу, конечно, ошибаться, ибо не истина в последней инстанции.2got2be_wild
Обсуждать стат билд в отрыве от
а) Скил билда
б) Бонусов за джоб
в) Планируемого к 99 лвл эквипу
Бесполезно.
Может ты каким-нибудь ГВшным санктуарщиком хочешь стать по скилам. Тогда тебе дексы надо много. А так...лично я бы сейчас сделал так:
Str 1
Agi ?
Vit 75+5(джоб)
Int 99+5(джоб)+10(блесс)+2(мистресс)+4(бон ванд)
Dex 56+4(джоб)+10(блесс)
luk ?Все оставшееся (его немного) в аги или лак по желанию. Лучше лак, если планируешь на гв ходить.
-
RE: Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
@МиротвореЦ:
Учтите , что почти всегда я качаюсь в пати на иче с пристом 60 (брат со второго компа дома качает) , так что кач у меня норм будет...... Может лучше сразу ориентироваться на пвп?И кого ты на 63 уровне в ПвП убивать собрался?
Был бы комбер, мой совет был бы прост - точеный винд ввс фист в зубы и на сох уровня до 70-73. Там и ботинки с картой выбить можно. Но чем их спирит убивать будет? Долго и нудно тыкать или ФО? Тут фиг знает.
Так что, да, скорее всего стоит поступить как Неверанин говорит.@Впихун:
Лучше купить мистрес +4И медитировать на нее до 75 лвл? -
RE: Эффективность аколитскорго сета карт(cookie, geografer etc)?
Полезность аковского сета напрямую зависит от того, кем станешь после ако. Для соло-пристов (МЕ, ТУ) - огромная, для ФСов - значительно меньше пользы, но все равно может пригодится (бесполезен на WoE). А вот для монков - жутко неэффективен.
Так что это скорее не ако-сет, а сет "одинокого приста"
И вообще - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2268">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2268</a><!-- m --> -
RE: Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
@Terramorpher:
:lol: Как попадёт - какая-нить красивая анимация над жертвой проигрывается.. :lol:Буковки от Азуры :lol: