ГВ 21.12.05
-
Пaртизан, :twisted: :twisted: :twisted: 5!!
Вы бы видели наш аццкий деф :twisted: -
Уважаемые Ха, все уже поняли что либо с вами, либо против вас. Но у меня только один вопрос- как молодым гильдиям выжить в такой войне, набрать людей, одеть их, чтоб противостоять вам? Говорите скучно вам воевать с фа, но подняться третьей силе вы не даете. А третьей силе также как и вам нужны ресурсы, и более того ресурсы нужны даже больше чем вам. Это чисто риторический вопрос, ответа не требует... Но третьей силе нужен нейтралитет, хотя с вами его как бы не будет никогда, ибо не знаем мы такого понятия, и будет продолжаться скучная война ха и фа без новых лиц, и будут пустые споры и переливы из пустого в порожнее на форуме. Мир не меняется сам, мы сами должны его изменить.
Подпишусь под каждым словом. Только вышеприведенная цитата в равной степени относится как к ХА, так и к ФА. Методы у них абсолютно одинаковые. И те и другие кричат как им скучно, как они хотят интересных ГВ, как они жаждут 3ю(4ю,5ю и тд) силу, при этом и те и другие не забывают топтать все что движется во имя...этого...как его...ах, да - фана. Друг с другом то воевать накладно, да и бьют больно. Ну что ж,ФА и ХА, что сеете , то и пожнете-продолжайте вариться в собственном соку. Успехов.
-
Wassercopf, хорошо сказано, респект Я б лучше не сказал
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Skull, -Nighty-, то что вы не знали о нейтралитете, о котором договорились два ГВ назад ГМы Chaos и AI, говорит только об одном - в союзе ХА единовластно правит и принимает все решения Макс и он не считает нужным информировать о своих политических делах даже собственных гилдсменов, не говоря уже о союзниках...
Чем докажешь?Cознаю, был не прав, ввели в заблуждение. Уточнил у Макса и приближенных ГМа АИ (с ним самим не удалось поговорить, он после сдачи В3 "пошел вешаться") непосредственного договора между ГМами Хаоса и АИ не было, был договор только с одной гильдией из союза ХА.
Приношу извинения ГМу Хаоса и ХА за свое ложное высказывание. Официально нейтралитета между ХА и союзом Роз / AI действительно не было. -
Оставьте МК в покое)
Колючий, Эл вроде объяснил все, почему и зачем это было сделано. И вообще разговоры о третьей силе относятся как к ха, так и к аха. Надоело скучать, надо не забивать в корне попытки других гильдий самоутвердиться.
Как сказала Юлши, я прогуливаю пропагандические лекции фа, так что представители противоположного лагеря- не надо так напрягаться.
И оставьте МК в покое, в конце концов.))
Вот и все выясняли) требовалось то только одного умного поста в тему.)
-
Wassercopf, спасибо что понял, я выше как раз пыталась это добавить, ты меня опередил.)
-
Sunny_smile, ага, Элл обьяснил. И графит тут распинался, тока я-то остался при своей точке зрения (как и большинство из нас).
-
Запарили флудить, лучше помогите мне возродить свою пышногрудую блондинку в новой ипастаси МЕ пристки ^___^
-
123, решил вернуться?)) ты ж вроде сажку-то не удалил))
-
А что еще делать, мне теперь из-за этой лодыжки полтора месяца минимум дома валяться
Сажка - это сажка, а без Elly, я не 123Правда кто-то уже успел ник забить -_-
-
Элл как ты мог бросить мужа^__^???? :lol: :lol: :lol:
-
А что делать, за больше, чем полгода я ниодной зенни от него не увидел, все сволач с Вами пропивал
-
Ну тебя приглашали и не раз^__^ :twisted: :twisted: :twisted:
Но ты так и неявился на пропивание его зеней)))) :twisted: :twisted: :twisted: -
Тем кто тут высказывается по поводу того что Ха и Фа давит 3ю силу советую задуматься можно ли стать действительно сильными не имея никакого опыта?
Можно ли стать проффесионалом в своей области не имея практической базы?
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее".
На одних успехах гильдия не может стоять. Именно в перманентных поражениях испытывается гильдия. В ро много примеров, когда после небольших поражений разваливались целые гильдии, но это не вина тех кто выйграл в этих сражениях, а слабость распавшихся гильдий. Ибо на большой арене не бывает побед без поражений, и те кто не умеют проигрывать не смогут никогда стать 3ей силой в противостоянии 2 сильнейших альянсов на сервере сейчас. -
ппц
теперь скучно
на канале оффа +м и -в мнеправда забанить они так и не смогли
написали бы что нибудь
про нейтралитеты там -
Хз, пытался я создать что-то типа третьей силы. Бог видит пытался.Сначала были саперы. Но саперы (па) пошли к фа, им там потеплее показалось. Потом была попытка с МП+холи договорится (ещё до раскола МП, туда же и ХГ звал), немного завуалированая правда, но (теперь я всё-таки признаюсь) я являлся инициатором того собрания. Потом мы воевали в одиночку. Потом орда. Орда оказалась слабой до неприличия на момент нашего с ней союза. А потом я просто устал. Мало кто хочет на перспективы ставить, зато с радостью гонятся за сиюминутной выгодой. В этом основная проблема. Люди гамают в свое удовольствие, а не ради какой-то высшей цели. Точнее большинство людей.
Если бы стремление создать 3ью силу действительно было, то она бы уже да-авно появилась, да и самой сильной бы стала. Нытьем тут не помочь. Вы бы не на форуме писали, а в игре бы что-то пытались сделать.зы Пишу это и чувствую себя госу (GoSu), который бросает свою гильдию (RoF) из-за невозможности что-либо сделать и уходит из РО (читай в ФА). Что с ним стало теперь и какие посты он пишет на форуме? Эх.. неужели Infamous туда же катится?
-
"Если бы стремление создать 3ью силу действительно было, то она бы уже да-авно появилась, да и самой сильной бы стала. Нытьем тут не помочь. Вы бы не на форуме писали, а в игре бы что-то пытались сделать. "
я как-то Кому предлагал уйти от хаосов, и заключить альянс, независимый от от кого-либо. мне сказали, что инфы теперь слишком сошлись с хаосами, да еще и пили вместе :lol:)
в общем... Те кто хотят, те не могут. А те кто могут - не хотят :lol:
-
abdallah, раньше надо было предлагать. На каком основании Инфы должны были порвать али с хаосом? (Из-за того что мало выпили??=)))
-
в общем... Те кто хотят, те не могут. А те кто могут - не хотят :lol:
На самом деле не так: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
-
в общем... Те кто хотят, те не могут. А те кто могут - не хотят :?
Вот ради этого стоит читать все 11 страниц данного топика. Хорошая фраза, полностью отображает реальность происходящих событий. :?Fidorulez, возможности не всегда находятся, даже если очень этого захотеть, к сожалению. :?