ГВ 17.12.05
-
@"-:
Хм...Хм-хм.... Вопрос можно? Спасибо. Кто мешал чьему качу в гд, когда за визардом с ником Басара и присткой с ником -Галчонок- по всему гд гонялась толпа Инфамусов с целью слить им проценты?
Ты не в теме, впрочем, как и твой собеседник. Поначалу качались спокойно все, кто хотел, никому не мешая. Идилия длилась пару дней, пока какой-то наглый танк не попытался прогнать наших виза и приста снизу. В ответ на что и пошел вниз наш спецназ - на разведку. Когда спустился ты, там уже были другие развлечения. Поэтому ты попал под раздачу, что вполне логично.
Естественно, я не в теме. У меня нет возможности заходить днем в игру, т.к. днем я работаю. Играю я только на выходных и вечером в рабочие дни. Ты прекрасно знаешь, что гд Барана - мое самое любимое место кача. Мне бы только в лужу встать, а там хоть трава не расти. )
В вокресенье сделал пробный "заплыв". Т.к. еще работала двойная экспа, в гд было полно народа. В том числе и Инфамусы, и 187. Друг друга не трогали. Когда я начинал раскручивать гаст и видел, что ко мне приближается либо водила, либо просто боец, писал в общий чат "Осторожно!". Человек останавливался, пережидал, после гаста шел дальше. Если кто-то все же влетал в кусты, я извинялся. Вобщем, атмосфера взаимоуважения.
В понедельник, я пришел с работы, решил сходить в гд. Договорился о пати с Галчей. Она опасалась за проценты (ибо уровень не маленький), а также сомневалась, что нас там не тронут. Я, помня свой воскресный поход, убедил ее, что все будет нормально. Ну что я могу сказать.... Проценты нам слили капитально.
И в какой такой теме я должен быть? Откуда я знаю, что кто-то там на кого-то напрыгнул? Ну не было меня в игре в это время. Да, сам виноват. ГД - не место для прогулок, а пвп-локация, причем с потерей процентов. Но не мог я (кроме как на телепатическом уровне) знать о том, что воскресная моя прогулка по гд была заблуждением по отношению к понедельнику. Вот и думаю теперь. В следующий раз, идя в гд и увидев человека из гильдии, не входящей в слотовый союз с Тенями, что делать? Махать флагом и кричать "Осторожно!" или сразу юпака в лоб?
-
-=Basara=-, для начала хотя б спросить в гч - что в гд? Чай, не в лесу живешь.
-
@FidoRulez:
Чай я как раз этот вопрос в гч и обсуждал. )
Или ты думаешь, я пати искал по приватам? )) -
2Basara: бедненький :lol: я аж прослезился :lol:
2Rebeled: тебе не надоело биться головой об стенку? Они ж промолчал Кроме того к ним придраться тяжело - что бы на ГВ не происходило у них всегда все задачи выполнены :lol:
P.S.: фидо как обычно подавляет всех своим аццким антилектом :lol:
-
@mTx-DruG:
2Basara: бедненький :lol: я аж прослезился :lol:Дык, для того и было написано. :lol:
-
-=Basara=-, А не дано когда ты потерял 1-2% уходить из гд, а не дальше продолжать терять %?
-
-=Basara=-, ну у нас например, если случается ГД, то народ спрашивает эти вопросы сразу же.. и только после получения вразумительного ответа идет в ГД.
А проблемы надо решать уже в приватах, а не на форуме
Но пофлудить с удоовльствием могу на эту тему -
Последним постам Rebeled присваиваю рейтинг ААА.
Авитаминоз
Анаменез
АбстиненцияТебе бы от компа на недельку отдохнуть и погулять на свежем воздухе!
-
Да ладно. Бедный я несчастный. Все меня обижают, не понимают, вот я и на форум вырвался, айя! )
Все гораздо проще. На работе я сижу, работы нету, игры нету, скучно. Вот и решил флудануть.
На самом деле, я к этому отношусь очень спокойно, я почти уже и забыл о произошедшем.
Прошу свое отношение к моим постам на эту тему не переносить ко всей гильдии Тени, а исключительно на меня, любимого. ) -
@"-:
Прошу свое отношение к моим постам на эту тему не переносить ко всей гильдии Тени, а исключительно на меня, любимого. )
УУУУУ нет уж нет уж! Все вы тени такие! Уж я то точно знаю :roll: :roll:
А вообще пишу по на форуме по той же причине что и ты Т_Т
2Хольстен общеал пофлудить и где? т_Т -
@FidoRulez:
Помню последнюю войну Инфов с Сапёрами в гд. Присутствовал в момент начала войны в пати с СА. После чего вышел из ГД и следил в гч за вновь прибывшими, дабы предупредить согильдийцев о возможных сюрпризах в гд. Как только Скулл появился онлайн соответствующее предупреждение появилось в гильднотисе.
Тогда о мире договорится так и не удалось Позднее мы стали врагами и на гв.
ЗЫ Инфы никогда не стреляют первыми, но уж коли кто-то спровацировал конфликт пощады не ждите. -
@mTx-DruG:
2Rebeled: тебе не надоело биться головой об стенку? Они ж промолчал Кроме того к ним придраться тяжело - что бы на ГВ не происходило у них всегда все задачи выполнены :lol:Забили на тему. Мне не потянуть.
-
Rebeled, Реб, ты хочешь поговорить на тему кто тогда был первым, а кто вторым? Разве теперь это имеет значение? Никогда не говори никогда
-
@Tiberius:
Последним постам Rebeled присваиваю рейтинг ААА.Авитаминоз
Анаменез
АбстиненцияТебе бы от компа на недельку отдохнуть и погулять на свежем воздухе!
3и вопроса:
А ты доктор терапевт или психолог?
А откуда такая забота?
А что такое последние 2а А? :roll: -
@pritorianec:
Rebeled, Реб, ты хочешь поговорить на тему кто тогда был первым, а кто вторым? Разве теперь это имеет значение? Никогда не говори никогда
Неа, не хочу. Уже нафлудили кучу.
ЗЫ Я вобще не про то Кто виноват? Я про то Что делать? -
@Rebeled:
ЗЫ Инфы никогда не стреляют первыми, но уж коли кто-то спровацировал конфликт пощады не ждите.Ну, я при данном действе не присутствовал, утвержать, кто первый, кто второй, не берусь. Знаю, что это был не я. )
Если уж пошла такая пьянка, не проще ли (как там у братков делается?) забить стрелку в гд и пойти стенка на стенку, равным количеством игроков с обеих сторон. Там и выяснится, у кого длиннее.
-
ЗЫ Инфы никогда не стреляют первыми
ГГ, расскажи это адянчику и сняжку.