Soul Drain у хайвиза: за и против
-
Хотелось бы узнать мнения визов по поводу этого скилла(не о том, помогает ли он в каче, а о том, не слишком ли много скиллпоинтов он ест по вашему мнению, и можно ли без него обойтись), и о том, можно ли будет в последствии от него избавиться ~_~( имеется ввиду слухи по поводу того, когда ожидаюстя последующие ресеты, если таковые вообще будут)
З.Ы. и вообще, ни одного гайда по хайвизу, что все так обленились интересно же узнать какие мысли по этому поводу есть у остальных манчей этого сервера
-
Пока что большая часть скилов либо не работает вообще, либо работает не совсем верно. В текущих условиях СоулДрейн способен сделать ману фактически бесконечной. Обойтись без него, разумеется, можно, просто возникает некоторая проблема с маной в каче. Стоит оно того или нет решает каждый для себя сам. В общем-то если брать св, то не так уж дорого он стоит, другое дело что можно и обойтись при желании.
Писать гайды по неправильно работающим или отсутствующим скилам лишено смысла. Будут ли ресеты скилов - всё вилами на воде писано.
Что тут обсуждать? -
@Хосато:
Стоит оно того или нет решает каждый для себя сам.Ну и что же, интересно, решил каждый сам для себя ...?
Да, такие скиллы, как гравитация, на данный момент не работают, но визы качаются и получают джобы, или они их не расходуют ни на что?? я что то сомневаюсь ... Все равно у каждого уже есть примерный план прокачки своего чара, как по скиллам, так и по статам, тем более, что со статами вроди бы все определено ... кто будет максить инт, кто брать больше вит, какой виз будет сильнее в ПвП... У каждого на этот счет есть какие то соображения, я думаю
-
@Impostor:
Да, такие скиллы, как гравитация, на данный момент не работают, но визы качаются и получают джобы, или они их не расходуют ни на что?? я что то сомневаюсь ... Все равно у каждого уже есть примерный план прокачки своего чара, как по скиллам, так и по статам, тем более, что со статами вроди бы все определено ... кто будет максить инт, кто брать больше вит, какой виз будет сильнее в ПвП... У каждого на этот счет есть какие то соображения, я думаю
Разумеется, но далеко не каждый будет ими делиться. Качаются, получают джобы... Ну можно же брать скилы, без которых просто сложно обойтись, такие как МА, гаст. А остальные...
Тут вопрос сложный, влияют личные предпочтения. Я вот лично без файервола и сейфети жить не могу. Ну ещё метеор всё-таки приятно бьёт. Что ещё брать я пока в глубоких раздумиях, отчасти поэтому виз временно заморожен... -
Мое мнение, что с такими приреками, даже при наличии СВ - я бы не брал
зы: скилл пойнтов как всегда не хватает -
Согласна с ZEBru. 70 джобов мало!
Тем более, что этот скил не работает с массовыми скилами. А Вы, простите, чем качаться будете?
Насчет гайдов - описание скилов есть у Миррора. Этого вполне хватит, чтобы подумать и решить для себя билд. На хайвиза идут не новички.
-
имхо из хайвиза только магическое усиление стоит брать, а десять лишних скилов лучше потратить на скилы виза (ватербол, у кого нет, квага, эартх спайк, айсвол, короче вариантов масса)
-
@manirka:
Тем более, что этот скил не работает с массовыми скилами. А Вы, простите, чем качаться будете?
Не работает? С каких это пор? Не стоит верить написанному
Другое дело что работать не должен, так мало ли что должно/не должно... Баш вон тоже 1-ым левом станить не должен, а станит... -
Ааа. Ясно. На практике не проверяла.
Но даже если работает, то мое имхо таково: не стоит оно тех скилпоинтов. Слишком там много. После всего необходимого прокачается оно только к 60-ому джобу. А это примерно 90-ый уровень. Уже на 85-ом при моем спрекавери = 1 недостатка сп не ощущается. Хотя, конечно, это зависит от того, где и как и с кем качаться.
И когда пофиксят, будет жаль запоротого хай виза.
-
Не за что бы не стал брать соул дрейн и сп рек максимум 1 (как проходной) - трата драгоценных скилл поинтов.
Одеваться на сп и на инт, тогда и без этих скиллов мона нормально жить + мона кач в пати с пристом... -
А археология вообще мастдай.
-
покрайней мере хорошая замена сп рекавери, я думаю кто хотел бы взять сп рекавери 10, могли бы лучше взять соул дрейн.
Если не ошибаюсь, то сп высасывает из каждого убитого магией моба. -
если не ошибаюсь, то проходной к СД - 7 сп рекавери...
-
@InnoS:
если не ошибаюсь, то проходной к СД - 7 сп рекавери...
Ошибаешься. Проходной - 5. И 7 соулстрайк, который... ну в общем, не часто употребляется -
@_NeO_:
покрайней мере хорошая замена сп рекавери, я думаю кто хотел бы взять сп рекавери 10, могли бы лучше взять соул дрейн.Если не ошибаюсь, то сп высасывает из каждого убитого магией моба.
Единственное замечание - 10 спрек работает и на гв, в отличае от соулдрейна... Хотя, с другой стороны, поты рулят, да и 5 спрек не так уж мало, когда на одном месте с магни -
Согласен с теми кто предпочитает сп рек соулдрейну,а вообще правы те кто не вкачивает ни то ни другое.ИМХО.
-
Вкачал бы и то, и то, тока скилов не хватит)) X_X
-
у меня сейчас 85 ур, манна кончается раз в полчаса примерно, ну может в 20 минут, и это с моим 4 сп реком, на более высоких уровнях, дело, возможно будет обстоять еще лучше... так надо ли оно вообще ... даже если взять просто 7 СП рек, то сидеть, возможно не придется вообще, особенно тем, кто пошел и инт ... Быть может можно найти более достойное применение этим6-7 скиллпоинтам ... визы и так довольно обделены на адвансе, а если брать соулдрайн, то получается, что разница мажду визом и хайвизом на ГВ, это только наличие амплификации -_-
-
Nainyan, го на адванс
-
У мну интовый виз - и в специфику применения осталось куча поинтов. Мне не нужен драин - и так хватает - можно даже коат юзать Сп рек 4.