Soul Drain у хайвиза: за и против
-
@manirka:
Тем более, что этот скил не работает с массовыми скилами. А Вы, простите, чем качаться будете?
Не работает? С каких это пор? Не стоит верить написанному
Другое дело что работать не должен, так мало ли что должно/не должно... Баш вон тоже 1-ым левом станить не должен, а станит... -
Ааа. Ясно. На практике не проверяла.
Но даже если работает, то мое имхо таково: не стоит оно тех скилпоинтов. Слишком там много. После всего необходимого прокачается оно только к 60-ому джобу. А это примерно 90-ый уровень. Уже на 85-ом при моем спрекавери = 1 недостатка сп не ощущается. Хотя, конечно, это зависит от того, где и как и с кем качаться.
И когда пофиксят, будет жаль запоротого хай виза.
-
Не за что бы не стал брать соул дрейн и сп рек максимум 1 (как проходной) - трата драгоценных скилл поинтов.
Одеваться на сп и на инт, тогда и без этих скиллов мона нормально жить + мона кач в пати с пристом... -
А археология вообще мастдай.
-
покрайней мере хорошая замена сп рекавери, я думаю кто хотел бы взять сп рекавери 10, могли бы лучше взять соул дрейн.
Если не ошибаюсь, то сп высасывает из каждого убитого магией моба. -
если не ошибаюсь, то проходной к СД - 7 сп рекавери...
-
@InnoS:
если не ошибаюсь, то проходной к СД - 7 сп рекавери...
Ошибаешься. Проходной - 5. И 7 соулстрайк, который... ну в общем, не часто употребляется -
@_NeO_:
покрайней мере хорошая замена сп рекавери, я думаю кто хотел бы взять сп рекавери 10, могли бы лучше взять соул дрейн.Если не ошибаюсь, то сп высасывает из каждого убитого магией моба.
Единственное замечание - 10 спрек работает и на гв, в отличае от соулдрейна... Хотя, с другой стороны, поты рулят, да и 5 спрек не так уж мало, когда на одном месте с магни -
Согласен с теми кто предпочитает сп рек соулдрейну,а вообще правы те кто не вкачивает ни то ни другое.ИМХО.
-
Вкачал бы и то, и то, тока скилов не хватит)) X_X
-
у меня сейчас 85 ур, манна кончается раз в полчаса примерно, ну может в 20 минут, и это с моим 4 сп реком, на более высоких уровнях, дело, возможно будет обстоять еще лучше... так надо ли оно вообще ... даже если взять просто 7 СП рек, то сидеть, возможно не придется вообще, особенно тем, кто пошел и инт ... Быть может можно найти более достойное применение этим6-7 скиллпоинтам ... визы и так довольно обделены на адвансе, а если брать соулдрайн, то получается, что разница мажду визом и хайвизом на ГВ, это только наличие амплификации -_-
-
Nainyan, го на адванс
-
У мну интовый виз - и в специфику применения осталось куча поинтов. Мне не нужен драин - и так хватает - можно даже коат юзать Сп рек 4.
-
ВИЗ 99/50 ,инт 99+,сп рек6 в шузах эгира.Крайне редко на 98+ ошущал необходимость этого самого сп.Если пойду на хая то ни одно ни другое не выбиру,возьму либо эгиру либо сохи!
Nainyan
Вкачал бы и то, и то, тока скилов не хватит)) X_XЧистое ляляля!
-
Пока сервак в очердном рестарте ..
На мой взгяд, если не хватает сп - гораздо дешевле взять сп рекавери побольше, чем тратиться на соул дрейн. Есть смысл взять дрейн вместо рекавери, если берешь СВ - тогда чего уж там не взять, брать его специально не вижу никакого смысла, ибо у меня визом-то сп редко кончается, чего уж говорить о хае.Вот у меня вопросик не по теме, а то не видела чтобы кто-то спрашивал, Napalm Vulcan у нас вообще как, работает? Кто-нибудь знает, стоит ли это дело внимания?
-
@-Sirin-:
Пока сервак в очердном рестарте ..На мой взгяд, если не хватает сп - гораздо дешевле взять сп рекавери побольше, чем тратиться на соул дрейн. Есть смысл взять дрейн вместо рекавери, если берешь СВ - тогда чего уж там не взять, брать его специально не вижу никакого смысла, ибо у меня визом-то сп редко кончается, чего уж говорить о хае.
Вот у меня вопросик не по теме, а то не видела чтобы кто-то спрашивал, Napalm Vulcan у нас вообще как, работает? Кто-нибудь знает, стоит ли это дело внимания?
Ты забываешь о МА у хаев, так что не совсем понимаю мысль про "чего уж говорить".
Вулкан у нас вроде работает. По крайней мере ещё весной я его тестил и пришёл к выводу, что демаг мизерный и шанс наложить курс вряд ли того стоит. Если бить - есть заклинания и помощнее, тот же юп или вотер. Если проклинать - крашер с магнолиями даст примерно тот же эффект без потери скилов.
В общем, не знаю. Где-то на рагнаинфо видел билды с 10 напалмбитом и упоминание, что это увеличивает повреждения, но не уверен что не приглючилось из-за беглого просмотра на не родном языке. Как у нас работает в данной версии сказать не могу, но по-моему того не стоит.
Если нет проблем с английским, вот описание скила из какого-то гайда, который я выдрал наглым образом:
Napalm Vulcan
WoE: Possible useful for cursing rushers?
PvP: Better version at doing what SS does for me?
Other: God, what would I do without this skill. Pris 1 is my home so I love to bot with this all day. It also affects mobs so I will mob it up and use it for insane exp. -
Сам по себе соул дрейн очень хорошая вещь, вот только проходные убивают его. Кроме регена от убийства мобов он увеличивает максимальное кол-во сп.
Ну а вулкан у нас работает правильно (если ничего не фиксанули) он бьет напалм битом до 5и раз и имеет некий шанс наложить курс. Т.е. дамаг зависит от левла напалма, полезность которого мягко говоря сомнительна, кушает 70 сп на 5 левле, бьет гост элементом (вы мобов с гост элементом часто встречаете? а людей в гострингах бьющихся против визов? про дамаг по людям в не элементарных арморах я вообще молчу), бьет по одному противнику (и ЭТО скилл хай виза за 70 сп???? 0_0), имеет довольно быстрый каст и почти не имеет задержки (скажи бб своим сп). -
@//MirroR:
Громф, когда отключат отталкивание МВП, статус от вулкана будет почти единственным, что виз сможет противопоставить(кроме множественных вертикалей, очень сложных в исполнении и СВ) не в меру разбушевавшемуся монстру.Вопрос - чем статус от вулкана отличается от статуса с оружия, передаваемого меджик крашером?
-
//MirroR а разве на МВП накладываются статусы? и кстати, что такое отталкивание МВП? правильно ли я понял что это нечто аналагичное отталкиванию в woe, как например не отталкивыют у визов файрвол и гаст?
-
@//MirroR:
Громф, когда отключат отталкивание МВП, статус от вулкана будет почти единственным, что виз сможет противопоставить(кроме множественных вертикалей, очень сложных в исполнении и СВ) не в меру разбушевавшемуся монстру.
Этого фикса я жду как маны небесной :roll:
Если учесть что у меня нету ветки огня, то визы с фв потеряют преимущество передо мной, кроме того по мвп будут бить все 10 ударов гаста без всяких заморочек с айсом+хантеры и другие не смогут выбивать мвп из под гаста.