Мдяя...
-
@tass:
Как жить?Нет, когда уже к тебе лезут если ты явно не ищешь пати (т.е. сидишь с табличкой), это уже свинство. Но виноваты в нем не присты, а те, кто так делает.
И не стоит расстраиваться по мелочам. -
tass, Какие мы ранимые Как говорил Безглазый - "някайте на поляне"
Выдержка и нервы решают
Кстати, где у хайпристов звездная болезнь? о_0
-
G0dSmack, звездная болезнь? О_о Не брал, не знаю, поищи у хай пристов. Не найдешь - значит, стырили хунты - няконенавистники. Лови на ревенж и выбивай по 100 звездных болезней в час, раз уж так надо.
Короче, остается восхищаться деликатностью и тактичностью наших хелперов. Хорошо еще, что не придумали сказать "о да, действительно, ВСЕГО 200к в час предложили, чего бы не обидиться". Спасибо хоть за это.
И да, нервы - решают
-
-
Хосато, если даже писать в приписке и названии пати "Варпа в рюн ниф пайон нет, не качаю, не женюсь, не лечу не кастую в приват не лезть", то 1) не хватит места на все 2) все равно будут лезть. Если так находятся присты, то мне их всех очень жаль - и пристов, отвечающих на "девушка, вы снимаетесь?", и собсна клиентуру.
-
Есть рацпредложение свернуть тему, так как она уже зациклилась.
-
Полностью поддерживаю ласти Клоуз ит нау
-
tass, а ты не думал, что этим игра похожа на жизнь, что именно поэтому это онлайн-игра.
Что это не только позитивное общение, но и негативное?
А то бывает выходишь из подъезда, а там 2 чуда стоят, денег просят)) Хочется их в игнор, но вот приходится по зубам давать, да и не получается часто. -
@Легион:
Бывает выходишь из подъезда, а там 2 чуда стоят, денег просят)) Хочется их в игнор, но вот приходится по зубам давать, да и не получается часто.
Жжошь -
Сегодня сидел перед пронтой на поляне, начали с ДБ баловаться, меня(маленького ако) убило. Воскреслил сворд ник Project 01, рядом бегало 2-3 приста. Как то обидно стало... :? Раньше реснуть ако было святое...
-
@Kain-Tnelis:
Сегодня сидел перед пронтой на поляне, начали с ДБ баловаться, меня(маленького ако) убило. Воскреслил сворд ник Project 01, рядом бегало 2-3 приста. Как то обидно стало... :oops: Раньше реснуть ако было святое...ага мну сегодня реснули, когда я повис, 2 раза, хорошо что я еще нуб и 2% за 2-3 минуты востанавливаются, а потом? на хай ливелах, особенно, как подумаю о 99 ливеле хайприста =( 1% примерно 1,5 часа =(
Сам никогда не ресаю пристов/ако, если они не просят или перед ресом спрашиваю: "тут?" (с деньгами бяда сейчас =( скила реса нет, 2 джоба еще, поэтому своими листами ресаю тока знакомых :oops: ), и меня прошу, у тех, кто это прочитает, не нада воскрешать пожалуйста, без моей просьбы
-
Yant, понимаю и всегда спрашиваю, надо реснуть или нет. Но когда N минут лежишь в Нифе с табличкой "воскресите, пожалуйста", а вокруг тучи пристов бегают и всем пофигу, несколько неприятно становится.
-
Да не в этом дело, просто считалось что если ресать ако, он когда пристом станет тоже ресать будет. Я ведь перед пронтой сидел, а не гденить в нифе и от кача воскрешение не отвлекло бы, и не убили бы меня опять если я АФК. Сам листы трачу постоянно , причем на незнокомых людей, и на меня незнакомые тратили, удручает то, что присты воскрешают не чаще других, хотя им это легче, да и профа всё таки к этому расположена. Правильно кто-то сказал, надо побольше рол плея, если выбрали профу ако/прист так вживайтесь в роль.
-
2 Kain Tnelis
Когда ты был не АФК - убило... А когда будешь АФК - не убило бы????? -
@Kain-Tnelis:
...что присты воскрешают не чаще других, хотя им это легче, да и профа всё таки к этому расположена...У многих пристов сейчас нет реса, и у моего не было, но на хае возьму 1 ливел, 1ый, потому что больше пр идексе 80+ не нада ;), потому что по весу 1 листик = 3 гемам (примерно), потому что проходной
-
2 skor
Убило от ДБ повторяю еще раз. А АФК я или не АФК меня никто не спрашивал. -
Я прекрасно вижу буквы Д и Б...
и не убили бы меня опять если я АФК
Откуда появился вывод что тебя не убили бы?
Или те кто ломали бранчи заявили что сегодня они больше ломать бранчи не будут?
На форуме пристов был топик, где человек просил (после введения потери процента сразу после смерти) всех пристов не ресать без просьбы.Раньше реснуть ако было святое
"Раньше" - это когда?
-
ну да я монк.. и постоянно хилю и кмстую кого-нить..играл присткой 82го не моё..а монк с пристом..нееееееее
-
всё зависит от моего настроения :roll:
могу просто так покачать, а могу и послать...
и пофиг мне что тут было, есть и будет написано -
2 skor Ну полгода-год назад. Я помню тут топик был одного приста другая присти за воскрешение денег просила(или что-то в этом роде) так тут такое массовое порицание началось....Она потом тут оправдывалась, что просто гемов мало было.