ГВ 17.12.05
-
@der-baron:
Дед Банзай, а что неадекватного он писал в общий чат?я чтото ничего неадекватного там не видел )))
если у вас какие то проблемы с дисциплиной то не надо валить на грана
Ну если ты считаешь , что флудить в общий чат в духе "ГОГОГОГО" , "ВСЕ ЗАХОДИМ" и вести отсчет - это это нормально , то я искренне сочувствую тебе и твоей гильдии , у нас таких умников бы выгнали после первого предупреждения .
С Дисциплиной никаких проблем , можешь не сомневаться .
-
Эл,
Всего наилучшего в реале. Приеду летом смотреть на "пышногрудую блондинку", ты уж нас не забывай, мы тебя точно не забудем.
-
123, как ты мог =(
-
на самом деле Элл не забивает, а это всё происки фа с целью ввести всех в заблуждение и тп оО
-
Хочу поблагодарить всех друзей и союзников, которые нам помогали.
-
@Хольстен:
мы просто воспользовались приглашением Hikari.
Моим "приглашением" (хм... разве я приглашал) вы воспользовались на прошлом ГВ. Заходя к нам всем союзом в течении получаса. Результат на вашем форуме написан:
@kolyuchy:
Было видео из Вальки 3, но совсем мало (дохнул в прекасте быстро Т__Т) и поэтому в финальный ролик я не включил его.@Хольстен:
Видимо мне не все зачитывали в ТС
Прошу не держать на них злаони любя.
принимаем меры по воспитанию отдельных личностей и коллектива в целом
Видимо да.
NB! Жаль что на последнию фразу "принимаем меры по воспитанию отдельных личностей и коллектива в целом" не нашлось нулевого шрифта -
Заходя к нам всем союзом в течении получаса.
А помоему к вам ломилась тогда неполная наша пати атаки и часть нуаров. МП и СХ я там вообще тогда не видел.
-
туше, уважаемые (ли? :roll: ). всем понятно, что Холи хотят поселиться в В3. Почему бы не сказать об этом напрямую? Что мешает перестать юлить? :roll:
-
Ну поселиться им там вряд ли кто даст конечно, но вот экономику попортить могут (
-
Darkman,
гг, было бы тогда надо - мы бы ели тогда и не одни бы пришли, или хотя бы вся пати атаки к варпнулась)))насчет получаса ты загнул ))))) причем конкретно
мы к вам либо 1 раз либо 2 (не помню точно) заходили
не веришь инсомнию с их союзниками спроси, они прекрасно знают где мы нашим альянсом были ))))))2холь
я лично в тс зачитал все что я видел и все что я написал
всяческие оскорбления множественно сыпались на нас
никто из нашего алли когда я там стоял (не долго был, потом я сага искални одного неприличного слова в общий чат не выдал
розы смертельно обиделись за то что какие то нупки их прорвали
-
der baron, угу, угу, Холики были у нас. Только спокойно могли пойти к вам, потому что у нас ничего не добились и прорвали нас только с помощью гильдии Chaos. Холи, идите на следующее ГВ в другое место, чего зря поты кушать?
-
нупки мы уже с хаосом заодно оказывается)
-
der baron, я не говорил, что вы с хаосом, я говорил, что они, а не вы нас прорвали.
И кстати, очень бы хотелось услышать, какого черта Хаос у нас, нупок, забыл? -)) -
Apelsin, Хаосам надоело проламывать деф ФА, вот они и ищут другие цели ^^
-
Lasty, не думаю, что они получили от пролома нашего дефа фан, патамушта уж очень легко они этот самый пролом совершили -(
-
розы смертельно обиделись за то что какие то нупки их прорвали
Заметь это твои слова, Розы такого не говорили.То что вы нас прорвали было вполне закономерно, когда у нас вместо стабильного 30+ на начало ГВ было 10-12 человек исход был ясен.
-
@Lasty:
Apelsin, Хаосам надоело проламывать деф ФА, вот они и ищут другие цели ^^
Дорогая Ласти, Хаос дефил Лу5 вместе с нами. Быть может Великим ФА надоело поламывать деф Хаоса и теперь они ищут другие цели?
ЗЫ Обиделся я на вас. 2 часа в дефе, а никто толком так и не зашол. Намного приятнее делать магические сочетания из одной клавиши, если хоть кто-то это оценит
ЗЗЫ Приходили СА. Прошёл БС. Что ж вы ребята его не поддержали. Он один оденёшенек вышел :roll: Визы которые его должны были убивать вболом стояли в стане.... -
Дорогая Ласти, Хаос дефил Лу5 вместе с нами. Быть может Великим ФА надоело поламывать деф Хаоса и теперь они ищут другие цели?
Странно. Когда мы пришли в Лу2, ее тоже дефил Хаос. На первом их было - поначалу не протолкнуться. Похоже, Хаос дефит всех.
-
Хаос многолик и вездесущ, бойтесь и трепещите перед нами !
-
Hedin, А где же суть? А суть в песок.