Про бредовую абракадабру
-
korzone,
А кого ты таймил?? Не всех мобов можно затаймить.
Да к стати я всётаки затаймил .. смоуки))))) -
я как-то создал подобную тему про эти странные пустые касты абры
Скронц как всегда отослал к разработчикам(а я думал в гравити отправит О_О) и прикрыл темку.
надеюсь когда-нибудь удастся достучаться до администрации
эту тему тоже прикроют, ибо администрация ничего не может сделать, все что делается- делается только разработчиками.. бугага как же обсурдно звучит, но именно это подразумевал Скронц, на сколько я понял. -
Кстати, у меня вопрос, сколько в среднем надо камней на выпадение одного левел апа?
-
Хедин, ты в абрасаги решил переквалифицироаться?
от 500 до 2000, бывает, что падают два подрдя, бывает что за весь день каста ни одного, а потом за 45 минут 30... -
Аха, все ясно, 1,5к камней вполне устраивает : ))))) Спасибо за инфу
-
по шансам там около около 0.05 или 0.06%.
-
кстати у абры есть шанс скастовать скилы 3 профы? Есть скил Zen, сним скаставать азуру больше шанс
А фури вроде и без сферок кастуется -
в коде эмулятора до jathena-1692 включительно скилы адвенспроф не доступны через абру, в том числе и скилы ткбоев ( те которые уже есть в базе эмулятора )
-
а у профессора будут с абракадабры выпадать скилы адвенсов?
-
Профу абру ? Какое кощунство!
-
Вот и поговорили Крусадёры о Сагах и абре
-
Даже на адвансе абра может быть очень акутальна...
Не стоит сейчас загадывать, что будет дальше...
А может кто-нить захочет гильду покачать...
Хаосы успешно доказали, что качнуть профа за месяц - два, это реально...
Про абру год назад говорили: "Абрасаг - это изврат", "Абра - говно" и тд
Я спрашивал недавно, почти всех топ сагов не имеющих абры... и почти все поголовно говорят, что хотели бы иметь абру... может быть с профами случится то же самое... Вон Миррор уже говорит что уже думает об абре=)))) -
/me Надеется что Миррор возьмёт абру
-
//MirroR, Ты не понимаешь "Идеи". Поэтому не задавай глупых вопросов
-
@//MirroR:
glumliviy, почему?
Одним всерёз воспринимаемым профессором будет меньше. Нормальный билд с аброй не совместим. Если-б абра давала джоб - то да, а так это глупо просто. Вот потому я был бы рад. К сожалению понимаю что сам ты профа не запортишь - это всё мечты. -
@//MirroR:
glumliviy, почему?
Одним всерёз воспринимаемым профессором будет меньше. Нормальный билд с аброй не совместим. Если-б абра давала джоб - то да, а так это глупо просто. Вот потому я был бы рад. К сожалению понимаю что сам ты профа не запортишь - это всё мечты. :roll:Это зависть что ли? :roll: -
хаосы вновь бредят.
-
Лектор вновь бредит, но это его обычное состояние : )))
Миррор бери Абру она тру ! ! !
-
Читать смешно... Это как два друга тренера соперничающих команд перед матчем друг другу советуют: "Выпусти того горбатого с кривыми ногами он решает!" "Хорошо в ты вратаря безрукого поставь он более прыгуч"
На мой взгляд, Миррору полбюбому абру еще брать и брать, и пока он до 10ой абры докачается он уже будет 99ым=) ну или почти=) -
glumliviy, ой, такой прям умный)))
по-моему, просто завидуешь))
вон Ryoga уже доказал, как абра саги могут качаться быстрее любых проф))
просто у некоторых нет фантазии, а есть только время на манч, вот и говорите, типо абра - фуфло