Про бредовую абракадабру
-
А в крит-режиме можно юзать абру? )
можно только мана не восстанавливается (только СПрек)
-
такой вопрос, если все-таки удасться провести все нужны махинации, набить 5 сферок генералом и опять повезет и скастуешь азуру, ее можно будет навести??
-
не, так как насколько я знаю у сагов есть шанс только на комбо асуру, но если повезет ее можно сделать в крит моде +5 сфер при дабл атаки кулоком если она выподет сразу после удара, че точно не случитса
-
У меня другой вопрос: Часто ли срабатывает тайминг??
Вчера наконец прокачал абру на 6 и пошёл испытовать с крузом. Вобщем за час сожрал 600 гемов, тайминг выпал раз 10, но каждый раз на рулетке была неудача(( причём что круз немного сбивал мобу ХП. Вобщем как часто везёт затаймить?? -
@ArtKi:
У меня другой вопрос: Часто ли срабатывает тайминг??Вчера наконец прокачал абру на 6 и пошёл испытовать с крузом. Вобщем за час сожрал 600 гемов, тайминг выпал раз 10, но каждый раз на рулетке была неудача(( причём что круз немного сбивал мобу ХП. Вобщем как часто везёт затаймить??
За 600 гемов 10 раз таминг? Круто... У меня как-то из 1000 всего 3-4 раза, правда и затамили пару...
Шанс таминга зависит от хп моба, левела сага и его лака, то есть перед тамингом хороша глория... -
@ArtKi:
У меня другой вопрос: Часто ли срабатывает тайминг??Вчера наконец прокачал абру на 6 и пошёл испытовать с крузом. Вобщем за час сожрал 600 гемов, тайминг выпал раз 10, но каждый раз на рулетке была неудача(( причём что круз немного сбивал мобу ХП. Вобщем как часто везёт затаймить??
эм, а у меня почему-то даже рулетка не появляется так и должно быть? -
korzone, круза что ль пытался тамить?)))
-
korzone,
А кого ты таймил?? Не всех мобов можно затаймить.
Да к стати я всётаки затаймил .. смоуки))))) -
я как-то создал подобную тему про эти странные пустые касты абры
Скронц как всегда отослал к разработчикам(а я думал в гравити отправит О_О) и прикрыл темку.
надеюсь когда-нибудь удастся достучаться до администрации
эту тему тоже прикроют, ибо администрация ничего не может сделать, все что делается- делается только разработчиками.. бугага как же обсурдно звучит, но именно это подразумевал Скронц, на сколько я понял. -
Кстати, у меня вопрос, сколько в среднем надо камней на выпадение одного левел апа?
-
Хедин, ты в абрасаги решил переквалифицироаться?
от 500 до 2000, бывает, что падают два подрдя, бывает что за весь день каста ни одного, а потом за 45 минут 30... -
Аха, все ясно, 1,5к камней вполне устраивает : ))))) Спасибо за инфу
-
по шансам там около около 0.05 или 0.06%.
-
кстати у абры есть шанс скастовать скилы 3 профы? Есть скил Zen, сним скаставать азуру больше шанс
А фури вроде и без сферок кастуется -
в коде эмулятора до jathena-1692 включительно скилы адвенспроф не доступны через абру, в том числе и скилы ткбоев ( те которые уже есть в базе эмулятора )
-
а у профессора будут с абракадабры выпадать скилы адвенсов?
-
Профу абру ? Какое кощунство!
-
Вот и поговорили Крусадёры о Сагах и абре
-
Даже на адвансе абра может быть очень акутальна...
Не стоит сейчас загадывать, что будет дальше...
А может кто-нить захочет гильду покачать...
Хаосы успешно доказали, что качнуть профа за месяц - два, это реально...
Про абру год назад говорили: "Абрасаг - это изврат", "Абра - говно" и тд
Я спрашивал недавно, почти всех топ сагов не имеющих абры... и почти все поголовно говорят, что хотели бы иметь абру... может быть с профами случится то же самое... Вон Миррор уже говорит что уже думает об абре=)))) -
/me Надеется что Миррор возьмёт абру