ГВ 14.12.05
-
ZloyKaktus,
у меня будет 21к хп в гв эквипе :))а вообще можно батл тему+сервис делать, но есть зайти в яблоки и госпель это почти 60к хп => неубиваем для азуры
-
@der-baron:
ZloyKaktus, опять таки учи механику игры )один сервис - да убьет пала
с ЛК с его колвом хп сервис может и не прокатить но есть и другие способы )))))все просто )
2госу
учи механику
что тогда со строуфом и мной спорил о дамаг сбра
что ща про азуру )
палы то как раз почти всегда без госта будут улетать от нормальных монков ))Я не спорю что может, а может и не снести, потому ето все в теории, а на практике с моими 17к хп я уже часто переживаю азуру в разных дефах-то монк слабоват, то накаста нет, то сп не полное, то сервиса в етот момент не было. Так я могу сказать, что с аетерной снесет, но ето скорее фантастика) Ты мне еще про нибелунги и госпел, накаст БСа(хотя уже вроде для азуры не важен) расскажи :lol: И что, ваши монки убивают ВСЕХ и ВСЕГДА, если противник без госта?)
-
ZloyKaktus, ты либо невнимательно читаешь, либо просто не хочешь понять
я говорю о правильных монках с правильными билдами и с правильной поддержкой от гильдии
сейчас на мотре - море монков с запоротыми билдами или билдами которые не рулят на гв и не могут физически вынести нормального танка
И покажи мне цитату где я сказал про наших монков
-
стер нах
надоел спор -
Да внимательно я читаю, просто началось с того, что сказал Гося- "он не видит необходимости в госте, если ПРАКТИЧЕСКИ любой монк его не убьет", тоесть, на ПРАКТИКЕ так и получаеться- убивать будут тока при полном стечении обстоятельств(редко), полезность госта резко падает. Я вел разговор в ключе етого поста, ты говоришь, что убить могут, да я и не спорю :lol:
уху, надоел, просто делать нечего, вот и продолжаю) Тема гв походу ся исчерпала)ПЫСЫ: утомил я Барона
-
@-Nighty-:
Anorina, ты кстати тут выступаешь от лица Холи или уже ФА?
Найти, я выступаю от своего лица.) Я была свидетелем нейтралитета с Хаосом, эдакое вещественное доказательство, называй это как хочешь. Не делю мир на ХА и ФА, это убого, есть гораздо более полезные занятия. Про вас уже сказала- захотели замок и взяли, и не надо писать бред про то что ты забыла про нейтралитет, которого якобы не было, когда при мне в Холях он был. Игра игрой, но играть надо достойно. Где моя 11 бутылка коньяка? -
123
Специально для таких фраз я отметил "насколько я понял Хольстена", тоесть нейтралитет бил с разговоров с Хольстеном, я неспорю что ето могла о бить изза непонятки, но все непонятки получаютса из недосказаности. А то что ти гониш на Хаос ето не тру, Макс какраз четко сказал что нейтралитета нет, причем ето било за пару ГВ до того как они нанас напали, что до тебя то я совсем непонимаю как ти можеш судить о внешней политике нашего альянса, не являюсь не то что официальним лицом, а даже мембером одной из гильдий альянса. -
@der-baron:
GoSu, марк не влияетдумай думай
и госпель тут не причем
хотя и он подойдетучи механику)
марк - я имею ввиду что не заморозить )
Есть желание попробывать убить меня ?
Фикус 20к хп у меня будет чистыми )
С госпелом уже под 40к хп )
Использовать сервисы, комбы и тд... Неужели прям везде это так утыкано ?: )
да еще и стоять там надо ))
Кароче геморой )
А вообще советую жди прокачаюсь до 95 лвл ) возьму госпел и протекты ) и зайду в гости ) я посмотрю на сколько быстро вы меня снесете ) Учти еще и гвард есть )) и рефлект 10 )
Так что бить по мне асурой... 0))
пустая трата банок )
Да и смысл госта на гв ? Фризанули (бард, виз, монк с картами) - асура ))
Тут уже точно ничего не спасет ) -
ZloyKaktus, да я на марках с ума схожу
у меня они уже квакать начали хотя я звук в ро выключил ))))
раздражительный стал
не к добру ето)))) -
GoSu, о великий госу я преклоняюсь перед твоим божественным билдом и сам убьюсь ап стену когда ты снизойдешь до нашего замка
-
Баранка по мому ты пытался такого монка раскачать, докачал левела до 66) дальше как то не пошло? Тогда давай не будем разводить разговоры о том кто кого убьет
реально смотрим на вещи и понимаем что монков способных убивать лк и палов не больше 10) :lol: -
О_О, я тут госю почитал, и понял, что даром преклонялся перед скронсом. Гося тока прикидывался нупом, он же БОХ! срочно клуб фанатов нуна ему сделать...
-
Козачок мне просто реально скучно отвечать на твой бред, искать мои посты и цитировать их...Перечитай еще раз ,если не поможет, то перечитай много раз, что я писал
P.s.
Все-таки 1 вещь отпишу...Мной был задан вопрос "Макс нарушил нейтралитет и данное им слово?". Как-то так...Тебе не кажется что поста в стиле "Нейтралитет был прекращен пару ГВ назад" со стороны представителя Хаоса, ну или Холсьтена например все объяснило и сняло бы все вопросы...Но нет..Последовали ответы в стиле "ФА и ко тайно заключили альянс с Холи" или "Нейтралитета никогда и не было"...Нето, нето не является правдой, в этом я уверен на 100% (в первом случае был дан ответ Хольстена), во-втором я в курсе, потому что хотя и оставил тогда ГМство, но продолжал интересоваться делами гильдии...
P.s.s.
Кстати ответа на данный вопрос я так до сих пор и не получил, из чего продолжаю делать выводы, что Макс слово все-таки нарушил -
Насчет убийства лк и палов, на следующем апе у меня будет 120 стр+ гидры + шмот на сп... дамаг никто проверить не хочет? :twisted:
-
@ZloyKaktus:
О_О, я тут госю почитал, и понял, что даром преклонялся перед скронсом. Гося тока прикидывался нупом, он же БОХ! срочно клуб фанатов нуна ему сделать...
как нистранно я просто уверен в своем билде )
ладно ) поживем увидим ) -
@123:
P.s.s.Кстати ответа на данный вопрос я так до сих пор и не получил, из чего продолжаю делать выводы, что Макс слово все-таки нарушил
Эл, ты правда не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь или продолжаешь провокации? Ты уже давно в ФА. Тебе ответил представитель альянса, куда входит Холи. Повторяю специально для тебя.
"А то что ти гониш на Хаос ето не тру, Макс какраз четко сказал что нейтралитета нет, причем ето било за пару ГВ до того как они нанас напали, что до тебя то я совсем непонимаю как ти можеш судить о внешней политике нашего альянса, не являюсь не то что официальним лицом, а даже мембером одной из гильдий альянса."
-
Найти, я правда не понимаю... До этого мне отвечал представитель альянса, куда входит Хаос (с чего собственно все и началось). Как выяснилось его ответ абсолютно не соответствовал истине и данный ответ выглядел лично для меня, как попытка "отмазать" ХА. Так что ответам людей, которых я не знаю я пока поостерегусь доверять...Кстати из твоего поста я так и не понял, действительно Макс это говорил или ты всего лишь процитировала Козачка...Уточни пожалуйста...Информация предаставленная тобой не будет являться для меня "одна бабка на базаре сказала".
-
Грррррр. Rebeled или кто там сказал что-то, потом сказал, что ошибся. Что ты прицепился к его слвоам? А я тебе скажу. Тебе просто нужна была зацепка для провокации и клеветы в адрес моего ГМа - пиар у тебя такой.
Тебе отвечает представитель альянса, что конкретно сказал Макс по поводу нейтралитета. Если ты сомневаешься в его словах - спроси лично у него в приват, а не разыгрывай тут представление. Ты прекрасно знаешь, что Макс пишет сюда раз в три месяца.
Мои словам ты еше веришь? Вот я тебе говорю - нейтралитета не было и мой ГМ не обещал не нападать. Dixi.
-
Надо нам клуб Богов создать, а то что то нас много развелось в послднее время...
-
Я тут один,и всё что надо создать это дополнительные места в Кащенко для остальных псевдобогов:)
(Сразу предупреждаю что стёб и ничего личного)
Нормальный топик о ВоЕ,хоть немного оживились и дали два слова вставить новичкам.Про нейтралитет был разговор,тогдаже и пришли к выводу что нельзя раздавать договорной нейтралитет всем иначе так через вассала моих вассалов и нескем воевать будет.
Хотя я переспрашивал, прежде чем писать варп к МП....