Ищу хантеров
-
Неинтересно
аффтар-нупо О_о
-
Кащей вот ща качаю ханта...
в моём билде будеть 86+4лак... 181 АСПД
и фли тьма
чуть подрасту подуэлимся... А ханты тоже могут вас тумбочек опустить... -
@Aetius:
подерусь с любым ГК крузом любого уровня ) но естесно без супершмота типа госта и песта ... Пест уже дешевле марка. Привыкайте, это не убершмот -
Потерял эту тему. Сол, перед тобой склоняю голову. Без банок тебя я точно не порву
Справка для хантов: хит 343 с мумками
-
xilix, ну ты ваще дебил... специально посчитал на калькуляторе:
при полном шмоте на декс, 99 родного декс и 3мумии в саебере+блес дают 283 хита... я не знаю каким макаром ты посчитал что 343 хит?
з.ы. у этого нупо-круза не 99 лвл , и не 99 декс... + у бумеранга рэндж меньше чем у выстрела хунта(моно просто отйти и палить из далека, а не стоять как придурок перед тумбочкой) -
ыыы
он вообще лорд найт со спиралкой) и у него много дексы) + баш и пирс хит дают -
bartus, у такого ханта будет максимум 60 декс, а с таким декс ханты просто не смогут стрелять с максимального расстояния ибо чардж будет делаться ооочень долго.
ЗЫ: кстати не особенно понимаю почему все ханты так боготворят магнолии если у круза 95 вит курс на нем висит 0.1 сек, а при 100 вит не висит воопще
имхо марины в луке + сакквотч или пест намного эффективнее если круз не в друиде. -
drinkermann, 1ое: магнолии не курсят... 2ое будет 40 родного декс(ну да с бонусами и импрув будет 60+) 3е ты думаешь я буду много чаржить? после того как он попал в трап-он труп 181 асп и 90 лак... птица зверь.
з.ы. 90 лак=30 вит(в плане антистатусов) => не факт что круз застанить хунта с 1го или 2го баша... (возможно хант и стан переживёт) -
@bartus:
drinkermann, 1ое: магнолии не курсят... 2ое будет 40 родного декс(ну да с бонусами и импрув будет 60+) 3е ты думаешь я буду много чаржить? после того как он попал в трап-он труп 181 асп и 90 лак... птица зверь.з.ы. 90 лак=30 вит(в плане антистатусов) => не факт что круз застанить хунта с 1го или 2го баша... (возможно хант и стан переживёт)
60 декса это серьезно что ли? Птица по таре пупу даже без райдрика будет снимать в районе 200 наверно. ХП реген у круза больше. 90 лака это всего лишь вылет птицы раз в секунду.
Базовый шанс стана у меня по нынешним формулам примерно 60. Твой лак даст коэффициент 0,7, т.е. фактически шанс стана 42% VVS не промахивается, поэтому мумии против ханта не нужны. Единственное что нужно для попеды - это подойти. Пека и ендур решают. Против такого ханта даже не нужен дефендер, при нормальном дефе простые выстрелы буду как камариные укусы, а даблы с 60 декс быстро сольют ману и не снимут много урона.
-
Tiberius, попробуй подойти.... анклы тру, дамак птички очень слабо зависит от декс... разница максимум в 100... даже если птица будет танку сносить 500-600 хп - это уже не мало (учитывая то что она будет вылетать почти каждый 2ой выстрел)
-
@Tiberius:
60 декса это серьезно что ли? Птица по таре пупу даже без райдрика будет снимать в районе 200 наверно.Считать научись...
И как у тебя получаеться 60% стана :shock: что - то ты гонишь деточка -
Вот для таких хантов как ты и создавался такой топик.
Песта я могу взять, но раз договорились без, значит без. Все, попробуем завтра, я уехал на концерт. -
Prof.Kashey, я вазьму друида....
-
bartus, если магнолии не курсят, то я сегодня же выпью цианистого калия .... и удалю круза и ханта =)).
как круз попадет в анкл я не понимаю...
он будет стоять и тупо кидать щитом с мумок) баши ввсом это не модно, да и не намного дешевле.
против ханта нужно 90 вит 50-60 декс шапка с найтмаром, блинкер, райдрик, тара, мумки(3 или 4) и друид в броню. всё. -
@drinkermann:
bartus, если магнолии не курсят, то я сегодня же выпью цианистого калия .... и удалю круза и ханта =)).как круз попадет в анкл я не понимаю...
он будет стоять и тупо кидать щитом с мумок) баши ввсом это не модно, да и не намного дешевле.
против ханта нужно 90 вит 50-60 декс шапка с найтмаром, блинкер, райдрик, тара, мумки(3 или 4) и друид в броню. всё.моб "магнолия" и так не курсит. йад в студию))
Все крузы до дуели говорят что в анкл в жизни не попадут, но все же попадают.. Вобще аффтар отстал от моды. какие крузы? какие ханты?
сейчас везде адвансы адвансы и еще раз адвансы. Новые ханты если и появляются то исключительно пвм павер хаус билд 99.99 чтобы быстро стать снайперами. в расчет конечно не беру маньяков хантов который сейчас будут качать вит)) -
@bartus:
xilix, ну ты ваще дебил... специально посчитал на калькуляторе:при полном шмоте на декс, 99 родного декс и 3мумии в саебере+блес дают 283 хита... я не знаю каким макаром ты посчитал что 343 хит?
з.ы. у этого нупо-круза не 99 лвл , и не 99 декс... + у бумеранга рэндж меньше чем у выстрела хунта(моно просто отйти и палить из далека, а не стоять как придурок перед тумбочкой)хааа. какие тупые бывают ханты, ты кроме своих скилов другие подучи, а потом других обзывай. Справка для тупо-хантов: есть такой скил у ЛК как Concentration(Spear Dynamo) - кроме +25% дмг и -25% деф дает еще +50% хита от уже имеющегося. допустим с тобой дерется ЛК 90 лвл с 60 декс и 4 мумками = 90+60+80 +(90+60+80)/2=345!!!!! (омг. это же фантастика!!!) - и это даже без учета бонуса от баша или пирса!!!!! :lol:
-
Спасибо что заступисись. А то я весь заплеваный и обвиненный в дебилизме уже потянулся к большой красной кнопке для удаления чара
-
@xilix:
Спасибо что заступисись. А то я весь заплеваный и обвиненный в дебилизме уже потянулся к большой красной кнопке для удаления чараБудешь должен
-
Маразм, я сам чуть со стула не упал как услышал что магнолии курсят ))
-
Маразм, найди где упомянался моб "магнолия" если речь о дуэли какие мобы??
если хант вкачает вит, то он умрет быстрее, чем хант без виты ибо фли будет меньше. да и не факт что 99.99 хант дойдет до адванса быстрее, чем например хант 99декс 60 инт 80+ аги.
а про адвансы так вообще молчу... хантовский адванс опущен еще сильнее, чем крузовский, у снайпа всего один достойный скилл да и тот имеет нехилый куллдаун тайм.