Хотели как лучше, а получилось как всегда!
-
Я принял решение, завтра, когда встану, с 8:00 до 9:00, надеюсь высплюсь, я выкмну все цветы, которы сделал для -Kenger-, если не забанят. И не буду им играть до конца недели.
-
просто надо было при зугрузке клиента сразу писать типа "мотру 2 года бла-бла.. эвентовый квест бла-бла... продлится неделю ё, одновременно можно использовать только одну траву". одно лишнее предложение и никакого ора на форуме с глупыми, ни-чтож-ными, начинает плеваться жАлкими вопросами!
-
Kenger, Жаль что временный...
Я кстати понимаю почему ты Бывший ГМ, дипломатия и культура общения отсутствует вообще=) -
хыы)) сложно было догадаться)) хоть не сделал 1000 цветков, в надежде, что будешь их юзать до скончания века))
-
Мдя.... "дайте мне таблеток от жадности и побольше" (с)
Лично я вообще думала, что ивент на 1 день, странно что больше - ДР по неделе не справляют. Kenger, от того, что одним... хммм... скажем, не слишком культурным человеком на сервере станет меньше, никто не расстроится. Один раз пройдя квест можно же много цветов снова делать. Что вам мешало подходить каждый раз за новыми, когда старые закончатся? А уж если пожадничали, то это только ваша вина и iFud тут ни при чем. -
У тебя плохо с математикой. 22002000=800.000 зеней. Единственное, что я мог преувеличить в два раза, затра прверю в кафре.
А почему на 200? Ведь один раз платишь НПЦ, а потом единомоментно делашь сколько хочешь листьев. Я не права?
-
да уж , трагедия мирового масштаба
-
@Amigo:
Kenger, Жаль что временный...Я кстати понимаю почему ты Бывший ГМ, дипломатия и культура общения отсутствует вообще=)
Да, я импульсивный человек, меня учили моральным УРОДАМ говорить - ТЫ, Урод! поэтому и не хочу быть ГМом и подставлять гильдию. :lol: За свои слова хочу отвечать сам, а не заставлять страдасть всю гильдию.
И не понимаю я, почему нельзя сделать локации куда могут попасть только 90+ и убивать соответствующих своему уровню, а не добивать до 99 лвла на порингах.
Я понимаю почему с инвентами тяжко, у нас как всегда привлекают не профи, а своих, это с намёком на квест для увелечения экспы джоб лвла :lol: он меня заулыбал своей продуманостью.
-
Упс. Извиняюсь. Я даже не заметила, что за каждый листик деньги брали...
-
@Moribeth:
Мдя.... "дайте мне таблеток от жадности и побольше" (с)Лично я вообще думала, что ивент на 1 день, странно что больше - ДР по неделе не справляют. Kenger, от того, что одним... хммм... скажем, не слишком культурным человеком на сервере станет меньше, никто не расстроится. Один раз пройдя квест можно же много цветов снова делать. Что вам мешало подходить каждый раз за новыми, когда старые закончатся? А уж если пожадничали, то это только ваша вина и iFud тут ни при чем.
Солнышко, моей культуры и галантности на всех не хватет, это я на работе человеку вроде tassa буду улыбаться и вежливо отвечать на фразу "Слышь, парень, я нихрена не знаю, но хочу быть провайдером!"., а сдесь ПНХ. Адназначна. -
Kenger, помимо папок 94го не-адванс уровня есть еще адвансы, у которых 70й джоб будет еще и небось попозже адвансовой 99ой базы. Но таким мега-профи, как ты, это знать не обязательно.
А еще на сервере (во, неожиданность), если чары ниже 80го уровня, и причем, кхе-кхе, немало. Им что, выпить йаду? Как тебе это мешает-то?
Боец... последи за языком. Ну или ответь, зачем ты играешь на сервере, где каждый второй, судя по твоим словам, "Анацефал", "малыш, у которого не соит", и вообще не профи.
-
Kenqer, тихо кури свою травку в другом месте. За свои ошибки вини только себя. От таких как мы отдохнешь в гробу. Тут будь добр соблюдать элементарные правила вежливости с игроками. Если хочешь, чтобы тебе ответили соответственно - иди на другой сервер, известный своей доброжелательной администрацией. Там админы любят поболтать с такими как ты. Живо им место указывают.
Повторяю для таких как Kenqer:
АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ВАМ ИГРАЛОСЬ ИНТЕРЕСНО И ПРИЯТНО. ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ И ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТАК,ЧТОБЫ ВАМ, ***** (с) Администрация небезызвестного сервера, ИГРАЛОСЬ ВЕСЕЛО И РАЗНООБРАЗНО, - ВАС ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.
Я ясно выражаюсь? И если ты, Kenqer, из таких, то лучше тебе в тетрис поиграть... Там никто твою жадность не испортит. -
Кенгер не единственный ведь кто работает и может тратить от силы пару часов в день на РО.
На мой взгляд было бы наиболее грамотно сделать систему начисления бонусного времени для 2х рейтов. Рассчитать среднюю продолжительность игры в РО в день и умножить на 7. При каче включается бонус и тикает счетчик. Таким образом школьники бы израсходовали свой лимит бонусного времени за первую же неделю, а те, кто редко качается - долго бы смаковали и было бы всё по честному.з.ы. как вариант - можно было бы дать каждому скажем 100 цветков и не более, но чтобы они работали всегда.
-
Darth Crusher, как и сколько мы тратим на РО - дело наше. Да, у нас есть работа и учеба, но администрация НЕ ОБЯЗАНА подстраиваться под каждого. Люди и так делают все, чтобы выбрать максимально удобное время для бонусных ивентов. Как тратить наше время мы выбираем сами. Если вы не можете часто играть в РО - это только ВАША проблема. А насчет твоей идеи отвечу цитатой скронца:
"долго и бесполезно" (с) -
Анкайдин, но что мешает сделать сразу всё по-человечески?
-
Darth Crusher, а откуда ты знаешь, что это будет по-человечески? Готов поспорить, что если эт овсе и сделают, то всегда найдется парочка таких как Kenqer, которые едва вылезли с пеленок, а уже начинают травить то, что сделано ради их веселья. Такова натура человека. Сначала обматери, а уж потом подумай.
-
я думаю сдлеать начисление 2х опыта былоб правильно, просто этож вредно само по себе манчить часами днями и ночами...
-
@alien3:
А что ты хотел? Наделать себе двойной экспы на год вперёд? Ясно же что эвент, в лучшем случае на неделю.Я играю с 15 декабря 2003 года, если чесно, то не бросил только из-за людей, потому что по БК знаю, что если я брошу РО я перестану общатся со многими людьми с которыми мне интересно и приятно. Поэтому и решил, что это подарок с небес, что я хотя бы уменьшу время кача в два раза. Но ... не тут то было.
помню тебя,на сходке тусили давным давно в парке на пушке.
-
Kenger, давно не читал такого бреда Спасибо, насмешил.
-
Kenger, не нравится,вали.Тебя тут не держат.Если ты думал что это навсегда,мне тебя жаль.