Присты! ходите в пате с друзьями!
-
Хорошая шутка! не на 5, но все же достойна того, чтобы ссылку поместить на ветку хантов - знайте, КАК мы вас любим!!!
На самом деле можно было бы создать темку-"черный список", где присты, которых "кинули"/которые "кинули" отмечались/отметились бы! К 90м лвл присты, как правило, бегают уже в постоянной пати, с друзьями, знакомыми, вобщем, всегда есть с кем. А вот "молодым" стоило бы знать, с кем можно проколоться, кто может кинуть... Да и другим профам, было бы интересно знать, кто из наших коллег кидает! -
Lamochka, мною сказанное относилось лишь к тому, что нельзя задавать вопрос хелперам в приват, да ещё и ждать, что вам на него ответят, вот и всё. Вам совершенно справделиво сообщили, куда следует задавать вопрос. Если не ответили — подождите минут 10, повторите, а в приват лезть не надо. И, собственно, не на что так пространно реагировать. Регламент, не более того.
Да, тема не об этом, но мы реагируем на ту её часть, на которую можем.
Было бы глупо заявлять, что со мной такого никогда не случалось — и лишь потому, моет быть, что при мне напарники никогда не выбивали карты... -
@alpenrose:
У моего хорошего знакомого в РО (ГК палладин) недавно "добрый прист" украл два райдрика, точнее первый выбитый райдрик круз сам подарил присту ,а когда выбили второй, прист поднял его и сказал : " мне нужнее ". Вот так-то... Так что дамагеры, выбирайте пати тщательнее :Ъ
Ники в студию, страна должна знать крыс и героев -
Вообще прикольно себе преставить, что например инцидента(который в начале топика) с гк крузом и присткой не было. И она все .. придумала... А на чувака все наезжать начали, причем свои, вот он и сдался))
Доказательств то нетути. Это я про общественное мнение))А вообще такой идиотизм встречается повсеместно. Увы... присты не защищены вообще((( Это надо менять..
-
@deathband:
Если Вы будете требовать у человека лут, ссылаясь на скрины - он может (если сам достаточно мерзкий и гадкий человек) просто забанить Вас, послав жалобу (за шантаж, к примеру) но лута, в таком случае, вы тоже не получите.от формулировки речи зависит, полный лог беседы поднять не трудно разбирающему жалобы
во всяком случае уговаривать тут человека не стоит, предварительный устный договор имеет невысокую значимость и зафлуживать чат засранцу с обещаниями отослать скрины будет действительно расцениваться как шантаж
можно лишь напомнить про договор(о скринах упоминать ненужно либо предварительно перед договором информируешь о последующем скрине чата), и станет ясно: человек или дерево, в последнем случае молча оформляешь телегу (обычно на 2-3ий день человек уже в бане)
-
Meros, конечно, можно и уговорить человека, но я описывал худший случай. с хитрым и гадким ( на самом деле ) партийцем и Вами в момент дропа, скажем, гоустринга) (согласитесь, вести себя спокойно и сдержано в этой ситуации может не каждый)
-
@Легион:
Вообще прикольно себе преставить, что например инцидента(который в начале топика) с гк крузом и присткой не было. И она все .. придумала... А на чувака все наезжать начали, причем свои, вот он и сдался))Доказательств то нетути. Это я про общественное мнение))
А вообще такой идиотизм встречается повсеместно. Увы... присты не защищены вообще((( Это надо менять..
Как говорится - тоже вариант!
Дамагер, как правило, ближе к карте :)))
Но мне пока, тьфу-тьфу, не встречались... хотя, может я чего-то пропустил :)))Мне вот например не нравится, что премия за взятие МВП дается только взявшему, а не всей пати на шару, ибо дамагер без приста бы не взял...
-
Вот за что люблю монков и вто почему бью этого чертового райдрика соло.... :?
-
RavenD, По поводу монков соглсна , соло руль но и есть любимый приситик не муж зато в реале брат
а нашет повода с которого начался топик да совершенно совсем согласна прист самая добрая и нищяя профа ((на мой взгляд)) если не одеть писта припомоши например другого сваего чара то будет очень тяжко
-
@Tauri-san:
Lamochka, ... Вам совершенно справделиво сообщили, куда следует задавать вопрос. ...
Та в том то и дело, что не сообщили: "Не сюда" не определят, куда именно .
А так... Да, работа с людьми, много терпения (Pashedu, тру) - все можно понять, согласна. И что меня в этом вопросе волнует или обижает - вобщем, не важно: в любом случае, я могу оказаться в меньшинстве и ничего с этим не поделать. Но, все же,"есть нюанс" (с) Анекдот...По теме:
Тут правильно сказали, что соблазн схватить рар возникает если не у всех, то у многих. И, в случае, когда человеку не удавалось до этого времени выбить ничего подобного, это чувство еще сильнее. В таком ключе можно понять совершённую ошибку, что я и сделала.ЗЫЖ Создавала топик, отчаявшись как-либо разрешить вопрос. Мне помогли, ситуация почти решена (не устану говорить "Спасибо!" тем, кто мне помог и поддержал ).
Не вижу смысла продолжать тему, прошу закрыть.