Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
sdisel,
я смотрю к тибе Ахтунг какой то пристает, уже солнышком называет :lol: :lol:а вообще играю в РО больше 1,5года, где только не играл, начиная Рус*О заканчивая Авалоном, и понел,лутьше Мотра ничего нет! вотЪ
-
Син убийца, Нупко - если у тебя с питера лагает - значит у тебя a) Кривые руки, б) Кривой провайдер. Из Канад лаги могут быть O_o ибо не это не МОТР, сервер расположен в России
Про перевод - кому как. Нормально играица и с таким -
у меня не лагал ни оскoм ни русpo, с чего бы вдруг мог офф залагать ?)
-
КАК за полгода можно не настроить элементарных вещей? Почему там такой древний аегис? Тестовость не оправдание - тестируется всё за неделю и тестировать надо НОВЫЕ продукты.
Стабильность, корректность работы и наличие последних апдейтов показывает качество работы админов в первую очередь. А что они добрее к юзерам, так это только первый год) -
True, Там ихние ГМ-ы - типа саппорта - они нихрена без разрешение гравити сделать немогут. Там для красоты там фтыкают ) Все зависит от корейцев(японцев?)
-
Kirill kun, ты думаешь другие оффы тоже полгода в некондиции стояли? Не верю что за такой срок нельзя всё поправить. Как-то же другие оффы конфигурировались.
-
Тут такие слухи ходят среди людей... давно причём (даже вроде на форуме топик где-то был про это), что Мотр могут прикрыть...
stupid_ad ведь прикрыли, или по крайней мере он щас не работает.
Скажите кто-нибудь кто в курсе, на сколько основательны эти слухи. -
что скрывается под словом censored я думаю все знают
-
Bolduin, :arrow: |
-
Пришол Прист и началась раздача стен ^____^
-
^_____^
-
Пристище... Развратище... В-стену-посылатище... :):):)
-
Bolduin,
а что такое censored ? (оО я злой Хунтир!) -
В личку в стенку...
-
ruro но с буквой s ))) посамой по средине
-
Вы б лучше не флудили, а отвечали б по существу :))
А то извечно русский вопрос "Что делать?" стоит как никогда остро... -
Думаю закрыть МОТР будет посложнее чем цензуред. Бум смотреть че из этого выйдет.
И еще давйте посмотрим на офф с точки зрения человеческого фактора.
Забьем что в эволиции он не далеко ушел от кустарника. Пол года заниматся черти чем и нифига не сделать это для офф сервера многовато.
Итак там есть 2 категории людей. Админы и простые юзверя.
Рассмотрим сначала то как они туда попали.
Админы. Ослобленные на МОТР и еще больше на Спака люди, горящие желанием построить свой, лучший мир. Ну что что же, пол года уже строят.
Юзверя. Забаненые на МОТРе или не могущие в силу каких то причин тут рулить. Итак они идут туда где будут аццки рулить, ведь они же папки.
И что же мы имеем на выходе в момент столкновения этих двух групп в результате конфиликта.
Админы. Не мы не такие как Спак, нам не наплевать на людей, бум во всем разбиратся и т.д. и т.п. Да запал еще не прошел, пока.
Юзверя. Мы папки, мы тут рулить будем. Мы тут вкалываем как бобики, а вы типо офф и нам должны, с какого вы нам тут такую гадость продаете (пока за бесплатно, ну да ладно), нука делайте все что бы было хорошо, вы же офф.
Короче они нашли друг друга и их лубофф была долгой и крепкой.
Мне интересно будет посмотреть на отношение юзверь-админ где-нибуть через пол года, как изменятся админы и юзверя.Все написаное выше ИМХО и на истинность не претендует, просто я так вижу себе эту ситуацию.
-
Prof.Kashey,
ТРУнаX -
Кащей, твоя картина все-таки слишком мрачна...
Есть там и среди админов и среди игроков совершенно вменяемые люди(например, я пару месяцев был, чем ненормальен? %) )
Другое дело, что все хотят сделать с исконно русским подходом: "вы нам заплатите, а мы постараемся эти деньги оправдать", что собственно нарывается на другой исконно русский подход:"сделайте все, что в состоянии, а мы подумаем, стоит ли за это платить".РрРазвратному Присту, естественно, респект, сказано жестко, но верно.
А вобщем от темы впечатление негативное...хочется поругаться, подаказывать что сервер лучший - делайте это на других форумах(адресок одного могу подсказать ), родное то зачем поганить? =/
-
Уйблин, не пойду играть на сервер, на котором играют анацефалы типа Ледяного Очка, Майи-чан и Riuminako. Админы и модеры, которых они тут хвалили, ничем не лучше наших, ничей стиль не напоминают закрытия топиков?
Мну короче запарило.
Поднятие подобных тем в будущем будет вести к бану всех в них участвующих.
Посему, благородные пользователи, не уподобляйтесь анацефалам и не залазте в подобные топики, ежели они будут. Ибо я по наивности и ленности своей разбираться кто прав а кто виноват не буду.
Тема закрыта.Что интересно, я, каюсь, был не в курсе того, что забанила BackDooR'a (а он точно в бане?), про это мне сказала Мая, когда я залез туда и попросил держать даунов типа Очка при себе и не пускать их на чужой форум, и такая осведомленность позволяет думать, что анацефалы-то на обоих форумах одни и те же.... :mrgreen: