Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Развратный Прист.,
1: Нормальный перевод
2: Там Аегис х3 какой давности 5ый эпизод. Тест идет =
3: С провайдером разбирайся.
4: Потому что Аегис 2ух годичной давности :0
5: Фильт действительно крут неспорю )
6: Нормально с ГМ-ами можно абщаццо O_o
7: ~_~ -
- Перевод правится
- Идет тест
- никто ниче не обещал - идет тест
- Идет тест
- Нормальный фильтр, давно уже.
- можно написать в закрытом разделе форума - ответ получишь максимум через день
- на любое хз - идет тест, и пока не начнется платный период - ниче и не будет.
вот когда тест пройдет, тогда и обижайся на то, что "клеймят".
-
Kirill kun,
1 а я говорю дерьмо перевод =
2 про тест см. пост выше
3 у меня канал 3 мега и нигде не лагает, какой наx провайдер ?
4 ...
5 -__-
6 ну хз, я несколько раз про ошибки писал - 0 внимания
7 ~_~ -
Почему ноль внимания?
Их учли. Спасибо большое. тока поправят это все чуть потом.sdisel, яд на полке, солнцааа.
-
Где друзья есть, там и лучше. А то все, кто не слинял за границу - закомплексованные дети 8(
-
ПрЫнц, какое я "солнца" , а на самом деле тут мы обсуждаем ваш сервер, так что не встревать
-
sdisel,
я смотрю к тибе Ахтунг какой то пристает, уже солнышком называет :lol: :lol:а вообще играю в РО больше 1,5года, где только не играл, начиная Рус*О заканчивая Авалоном, и понел,лутьше Мотра ничего нет! вотЪ
-
Син убийца, Нупко - если у тебя с питера лагает - значит у тебя a) Кривые руки, б) Кривой провайдер. Из Канад лаги могут быть O_o ибо не это не МОТР, сервер расположен в России
Про перевод - кому как. Нормально играица и с таким -
у меня не лагал ни оскoм ни русpo, с чего бы вдруг мог офф залагать ?)
-
КАК за полгода можно не настроить элементарных вещей? Почему там такой древний аегис? Тестовость не оправдание - тестируется всё за неделю и тестировать надо НОВЫЕ продукты.
Стабильность, корректность работы и наличие последних апдейтов показывает качество работы админов в первую очередь. А что они добрее к юзерам, так это только первый год) -
True, Там ихние ГМ-ы - типа саппорта - они нихрена без разрешение гравити сделать немогут. Там для красоты там фтыкают ) Все зависит от корейцев(японцев?)
-
Kirill kun, ты думаешь другие оффы тоже полгода в некондиции стояли? Не верю что за такой срок нельзя всё поправить. Как-то же другие оффы конфигурировались.
-
Тут такие слухи ходят среди людей... давно причём (даже вроде на форуме топик где-то был про это), что Мотр могут прикрыть...
stupid_ad ведь прикрыли, или по крайней мере он щас не работает.
Скажите кто-нибудь кто в курсе, на сколько основательны эти слухи. -
что скрывается под словом censored я думаю все знают
-
Bolduin, :arrow: |
-
Пришол Прист и началась раздача стен ^____^
-
^_____^
-
Пристище... Развратище... В-стену-посылатище... :):):)
-
Bolduin,
а что такое censored ? (оО я злой Хунтир!) -
В личку в стенку...