ФС Прист 99/50. Кач на иче
-
Прист хардкорный.....т.е. на себе держал пачки мобов больше чем я одетым крузом......всегда есть каст и т.д.
Искренне советую )) -
Видел я его на арене, труЪ-прист. Сам бы сходил, если бы качался с кем-нибудь кроме жены...
Типо ап) -
Прист хороший-факт, знаешь за что платишь деньги...Следить за тем, чтобы его не убили-не нужно.Експа летит по сумасшедшему, советую.
К тому же и человек хороший, а это делает кач приятным :-). Оценил бы по 10 бальной системе на 9.99 -
Я с ним качался с 90-93лв... хорошо подходит манчикинам, тогда у меня был норматив 10% в час(если мне не изменяет память). Мне приятно было с ним работать изза умения игры напарника, и простым и чесным взглядом на время и оплату... совесть и дружелюбность это - то что всегда помогало ему делать из клиентов друзей и знакомых.
-
ПРИСТ СУПЕР))
мне понравился ))
он рульный,советую ) -
манчкинам подходит, говорите...хм.
ник и билд в подписи.
еще меня можно найти на Фарцовщик КоТ.
слиперы...можно попробовать, однако я предлагаю магму.
каждый день в игре с 21:00 МСК до 00:00 МСК железно. Другие временные интервалы - опционально.
-
Манчикины ))) Э-э-э.
Самый жуткий манч- хант LastOne ) 97-99 лвл на туртл целыми днями. -
Ех LastOne... забил он на ро жаль...
-
@pomogite:
найму приста я хант снайп 91 лвла чяс 360к на всю ноч с 10 чясов вечера до 9 утраВообще такой длительный кач реально сделать, но чуть помозже(в связи с моей трудовой занятостью).
Где кстати?
-
Возможно ли сегодня нанять примерно с 9.30 утра по Москве?
-
Ошибся, точнее завтра, т.к "сегодя" еще не наступило =)) Грубо говоря, наступающим утром
-
@Калхас:
Ошибся, точнее завтра, т.к "сегодя" еще не наступило =)) Грубо говоря, наступающим утром
Реально если проснусь. Только лучше в приватах списываться -
вместе не качались, но если работает так же как и на арене - тру прист, основной пвп рейтинг с ним набил
-
@drakula:
Ех LastOne... забил он на ро жаль...
он же играл по крайней мере снайпа качал или хай арча, вернулся с какого-то подпольного сервака
хотя ща мб и не играет, я ща сам не играю %) -
нужен ич наноч круз 98 гк.с 24 до 7 примерно.4кк гдето с лутом тож разберемся.договоримся если захош пиши в пм
-
@додж:
нужен ич наноч круз 98 гк.с 24 до 7 примерно.4кк гдето с лутом тож разберемся.договоримся если захош пиши в пм
Хочу, но я в такое время не играю(ибо днем работа). Максимум до 1-2х часов ночи могу. Перед своим выходным я тоже ночью долго не сижу(ибо отсыпаюсь после рабочей недели )) -
Работа идет далеко и на долго. ) Теперь играю ночью. UP.
-
Тайрэ
Гк круз 93 лвл, шара. -
третий раз взял с ним планку в 1700 пвп рейта =_=
-
@Hideyoshi:
третий раз взял с ним планку в 1700 пвп рейта =_=
А через некоторое время и 1.8к :lol:Всем: Всегда интересует кач с ГК с синкроссами и с Хантами - Снайперами! Если Вы 90+++ и ищите пати - пишите мне! :lol: