Новая версия эмуля, или как это называется....
-
До этого вроде мобы через стенку не прокусывали. Сейчас побегал на 4 - вроде тоже не прокусывают.
А новый скилл аларма - зло:2к+ хп улетеют моментом. Причем каст унего довольно быстрый и не всегда его заметиш. Хотя вот вчера аларм этим скилом по мне промиссил .
Кстати книги тоже стали что-то кастовать, но не так болезнено как алармы. -
NemoXXX, книги очень давно это самое кастуют
-
manirka, странно скока бегаю по библеотеке до этого не видел чтобы книги кастовали....
Посмотрел Riderworda в старой базе, и в новой, в его скиллах есть изменения: ему убрали CRITICALSLASH и добавили PIERCINGATT. Вот этот PIERCINGATT мне кажеться и есть новый скилл который он кастует. Потому что он точно чета новое кастует. -
Начит вру. Звиняйте.
-
Помоему нечестно к тем кто уже приспособился жить по старым нормам.
-
Хм, надо клок новый заценить....
В гласте рейдрик-арчеры теперь чаще чардж-арроу кастуют. Неплохо так откидывает. Зато вроде абисы должны биться повеселее. -
Мне кажется или у многих мдеф добавили? Или кол-во хп. В той же магме, например.
-
Еще заметил что:
1 Вроде теперь панки стали быстрее летать...
2 Шанс выпадения книг из книг стал больше (вроде шанс подняли на 0.01 у каждой) -
Зато я их буду собирать! ______
М-м, увеличили, да, все, кроме ветряной. Огненная раньше падала 0.02, а земляная и мокрая 0.05...
Про стоп-рейт похоже... дюк бьёт, по ощущениям, раз в секунду, пинг чистый, а сдвинуться не могу ни на клетку. -
А что их собирать?? Они стоят то.....
Очень рад всем обновлениям, то что мобы в клоке сильнее стали, так это может кто новые места прокачки искать будет, а то некоторые 80+ не знают как в Юно добраться, хотя может подаренный чар... -
@NemoXXX:
1 Вроде теперь панки стали быстрее летать...как летали так и летают имхо
-
NemoXXX писал(а):
1 Вроде теперь панки стали быстрее летать...
как летали так и летают имхо
Если честно, то я точно на счет этого не уверен...не бегаю по 2 этажу .
Но когда пробегал мне показалось что все таки панк стал быстрее...хз может это я глючу уже. -
панков боятся на третий этаж не ходить...
как летали, так и летают... -
Легион, так неинтересно %)
В центре второго этажа клока последовательно убила 5(!) книг. Обычно там одновременно не летало больше двух, пока я магичку качала... А тут, вращая камеру во время гаста, замечала ещё одну, и так далее. Бета-версия библы? %) _______ -
Насчёт панков. Точно показалось.
Я сагом с фрикастом 5 спокойно от них убегаю кастуя болт