Новая версия эмуля, или как это называется....
-
Да,алармы стали злее....-2к хп жесть.У меня вот сегодня винги в 4м неработали и яблочко так и осталось в кафре неопознанным,это как?
-
ТА-ТА-ТА ХОЧУ ФЕНОМЕНУ - долго я ждал этого момента, будем надеятся подешевеют :roll:
я виз 90-го левела, 3к+ хп..
говорила мне мама в детстве - качай вит сыночка :roll:
-
Когда я надел броню с батори картой, повреждения больше не наносились, просто проскакивала эмоция над алармом и все (кстати скил книжки BLOODDRAIN тоже не наносит повреждения). А вот стоп рейт кажется опять уменьшили :? убегать стало сложнее.
-
Mycroft, какое еще яблочко?!)))
Да, батори заруливает Только пупа все равно тру -
@valeka:
все (или почти все) скиллы мобов это ренж атака на 3 клетки, стойте просто дальше от фв и всё. Кстати если он начал её каст, то либо сбить каст, либо хайд, если отходить, то начавшийся скилл попадает на любой дистанции (ну может при винге нет).зы. особо не тестил, но вроде уменьшается рассовыми картами и кайри тоже спасает от него.
я же вроде написал - прошел каст между волнами гаста, сбить нечем было..... а когда толпа с разных сторон - то особо далеко не расставишься стенками..... а насчет всех скилов - это вы батенька загнули....
говорила мне мама в детстве - качай вит сыночка
это кому?? если про себя - сочуствую, если мне - то меня мой билд устраивает... с подобными рассуждениями прошу в тему о билдах....
Когда я надел броню с батори картой, повреждения больше не наносились, просто проскакивала эмоция над алармом и все (кстати скил книжки BLOODDRAIN тоже не наносит повреждения). А вот стоп рейт кажется опять уменьшили убегать стало сложнее.
спасибо за информацию... будем батори бить :о)) -
Хм... у меня почему-то спокойно получалось отбежать от аларма, и скилл фейлился. Да и, если становиться на одну клетку дальше конца вертикалки, он не бьёт вообще. Ну, я их не сотнями убиваю, могу ошибаться.
А стенки и должны прокусываться, сколько раз уже говорили. Причём должны — всегда, когда стоят вплотную. А у нас, вроде как, только иногда (м-м... я вплотную к себе не ставлю, тестить как-то не тянет). -
До этого вроде мобы через стенку не прокусывали. Сейчас побегал на 4 - вроде тоже не прокусывают.
А новый скилл аларма - зло:2к+ хп улетеют моментом. Причем каст унего довольно быстрый и не всегда его заметиш. Хотя вот вчера аларм этим скилом по мне промиссил .
Кстати книги тоже стали что-то кастовать, но не так болезнено как алармы. -
NemoXXX, книги очень давно это самое кастуют
-
manirka, странно скока бегаю по библеотеке до этого не видел чтобы книги кастовали....
Посмотрел Riderworda в старой базе, и в новой, в его скиллах есть изменения: ему убрали CRITICALSLASH и добавили PIERCINGATT. Вот этот PIERCINGATT мне кажеться и есть новый скилл который он кастует. Потому что он точно чета новое кастует. -
Начит вру. Звиняйте.
-
Помоему нечестно к тем кто уже приспособился жить по старым нормам.
-
Хм, надо клок новый заценить....
В гласте рейдрик-арчеры теперь чаще чардж-арроу кастуют. Неплохо так откидывает. Зато вроде абисы должны биться повеселее. -
Мне кажется или у многих мдеф добавили? Или кол-во хп. В той же магме, например.
-
Еще заметил что:
1 Вроде теперь панки стали быстрее летать...
2 Шанс выпадения книг из книг стал больше (вроде шанс подняли на 0.01 у каждой) -
Зато я их буду собирать! ______
М-м, увеличили, да, все, кроме ветряной. Огненная раньше падала 0.02, а земляная и мокрая 0.05...
Про стоп-рейт похоже... дюк бьёт, по ощущениям, раз в секунду, пинг чистый, а сдвинуться не могу ни на клетку. -
А что их собирать?? Они стоят то.....
Очень рад всем обновлениям, то что мобы в клоке сильнее стали, так это может кто новые места прокачки искать будет, а то некоторые 80+ не знают как в Юно добраться, хотя может подаренный чар... -
@NemoXXX:
1 Вроде теперь панки стали быстрее летать...как летали так и летают имхо
-
NemoXXX писал(а):
1 Вроде теперь панки стали быстрее летать...
как летали так и летают имхо
Если честно, то я точно на счет этого не уверен...не бегаю по 2 этажу .
Но когда пробегал мне показалось что все таки панк стал быстрее...хз может это я глючу уже. -
панков боятся на третий этаж не ходить...
как летали, так и летают... -
Легион, так неинтересно %)
В центре второго этажа клока последовательно убила 5(!) книг. Обычно там одновременно не летало больше двух, пока я магичку качала... А тут, вращая камеру во время гаста, замечала ещё одну, и так далее. Бета-версия библы? %) _______