S.A> Killer Mantis Card
-
не пожалею 5кк
-
пожалею 5кк за непримененный статус т_Т
-
Кровотечение уже реализовано на сервере? Т.к. преже пала тоже должно давать кровотечение, но не дает, т.к. вроде не прописано в этой афине...
-
@OopSan:
Кровотечение уже реализовано на сервере? Т.к. преже пала тоже должно давать кровотечение, но не дает, т.к. вроде не прописано в этой афине...а я о чем говорю?) :lol: -
загадили человеку продажу))))
ап -
Rampage, я ему втихоря предлагал 2кк в ЛСи сказал что не работает,
нет, он хотел нажиться и получил свое))) -
archer, если я буду тебе в ЛС предлагать за какую-нибудь вещь, продаваемую тобой, 1з, а ты отказывать я тоже буду в праве называть тебя скупым и темным человеком, жаждущим наживы? мне кажется в этой ситуации таковым ты и являешься, барыга, поскольку карта действительно по суте своей стоит гораздо больше... не уже ли стоит в каждом посте писать барыгам просьба не беспокоится?
-
MPAK, я предложил и в ПМ и тут. так как хотел купить.
а 2кк - это урезка на неработоспособность карты. буду только рад, если Da_MaGe подтвердит предложение в 5кк.добвалю что 2кк я взял не из воздуха - как правило это средняя ценаза статусную карту типа планктона, марины или сасквоча...
и я предлжил 2 кк для старта, а как фикс цену т_Т -
эффект не работает в данный момент, карта дает вместо этого просто отравление 20%
когда реализуют возможно будет тру, но опять же танкам не страшно защита похоже от витсколько последняя предложенная цена, может куплю вашего кота
-
Пока не будет удовл. меня цены карта полежит...
-
От чего зависит сопротивляемость статусу - доподлинно неизвестно. На рагне предполагают, что от стр. Статус в данной версии не реализован.
Это было небольшое уточнение
-
славо богу что в моем билде антиблидинг заложен)