S.A> Killer Mantis Card
-
начнем дает
If you receive physical damage, you have 10% chance of inflicting 'Bleeding' ailment on the enemy.что такое блиндинг
Bleeding monsters will continuously receive an extra amount of damage for a specific duration. Bleeding не работает на Undead and Shadow monsters -
еще немного инфы Bleeding is similar to Poison however no item or magic (Royal Jelly, Cure, Slow Poison, Status Recovery, etc.) will cure it. The victim’s HP will drain until the "bleeding" ends.
-
ап
-
MPAK, видимо личные сообщения ты не читал.
предложу 2кк -
зашибись карта, зашибись статус!
хачу-хачу-хачу и всем конец!
эм... а сколько хочешь? -
вставляется в бронь
-
не пожалею 5кк
-
пожалею 5кк за непримененный статус т_Т
-
Кровотечение уже реализовано на сервере? Т.к. преже пала тоже должно давать кровотечение, но не дает, т.к. вроде не прописано в этой афине...
-
@OopSan:
Кровотечение уже реализовано на сервере? Т.к. преже пала тоже должно давать кровотечение, но не дает, т.к. вроде не прописано в этой афине...а я о чем говорю?) :lol: -
загадили человеку продажу))))
ап -
Rampage, я ему втихоря предлагал 2кк в ЛСи сказал что не работает,
нет, он хотел нажиться и получил свое))) -
archer, если я буду тебе в ЛС предлагать за какую-нибудь вещь, продаваемую тобой, 1з, а ты отказывать я тоже буду в праве называть тебя скупым и темным человеком, жаждущим наживы? мне кажется в этой ситуации таковым ты и являешься, барыга, поскольку карта действительно по суте своей стоит гораздо больше... не уже ли стоит в каждом посте писать барыгам просьба не беспокоится?
-
MPAK, я предложил и в ПМ и тут. так как хотел купить.
а 2кк - это урезка на неработоспособность карты. буду только рад, если Da_MaGe подтвердит предложение в 5кк.добвалю что 2кк я взял не из воздуха - как правило это средняя ценаза статусную карту типа планктона, марины или сасквоча...
и я предлжил 2 кк для старта, а как фикс цену т_Т -
эффект не работает в данный момент, карта дает вместо этого просто отравление 20%
когда реализуют возможно будет тру, но опять же танкам не страшно защита похоже от витсколько последняя предложенная цена, может куплю вашего кота
-
Пока не будет удовл. меня цены карта полежит...
-
От чего зависит сопротивляемость статусу - доподлинно неизвестно. На рагне предполагают, что от стр. Статус в данной версии не реализован.
Это было небольшое уточнение
-
славо богу что в моем билде антиблидинг заложен)