S> +7 greedy cap (крамп)
-
сабж
-
сколько ты планируешь получить за это ?
-
смотря сколкьо ты готов за это дать
-
всё ещё продаю
-
дам 3кк
-
бесплатный ап хорошему, правильному, не запоротому крампу
-
хотелось бы узнать, какой теперь шанс получить денежку
-
@Rampage:
хотелось бы узнать, какой теперь шанс получить денежку
маленький . Но крамп не запорот, поетому тру, конечно уже не 40кк, ап! -
Rampage, денежка чуть чуть капает.... но стр важнее.
-
4кк
-
@Rampage:
хотелось бы узнать, какой теперь шанс получить денежкуНичтожный
Но Авейки-берсерки окупишь.Однако в этой карте важно что она дает силу в комплекте с тароу.
А крамп в кап+7 имхо отличный выбор для синов, бсеров. -
MoonlightShadow, для синов не всегда, ибо кобольды, но вот я хочу попробовать=)
-
шанс приблизительно каждый 6й-7й монстр. Для меня это уже не совсем выгодно, так как не мобтрейню а предпочитаю толстых мобов, которые дают много экспы, но убиваю их поодному.
сама по себе кепа стоит не меньше 2,5кк чистый крамп меньше 5ти не думаю что опустится. Вобщем за 10кк отдаю без разговоров. Стоит на вендинге у кафры над замками пронты.пс гк крузам оно самое оно. крамп даёт денег на порядок больше чем зеник, кроме того что крамп даёт возможность создать сет на силу можно взять нормальное оружие, тот же эскалибур если это гк круз. Что разрешает значительно упростить процесс убивание нежити )
Ах, да, если у вас завалялся лишний зером (чистый или в перче, перчу верну ) то тоже без разговоров.
-
ап
-
в общем 5кк
-
за пять продаются +4 кепах, если ты ещё не купил у них, значит хочешь более качествнную вещь... ну,скажем 9,5кк (в смысле торг уместен ) (но в разумных пределах)
-
ап
-
strannik133, наврятли тебе 10 дадут, много хочешь)а насчет 3 силы, есть шляпа +2 стр, которая может дает меньше дефа , но не вынуждает одевать ансиент ринг с крампом, которые потом прийдется продавать за мизерные цены, изза запоротости) так что....
-
ошибочка Ансиент ринг не с крампом а с тароу
-
@soldat:
ошибочка Ансиент ринг не с крампом а с тароуАнсиент Ринг с тароу продавать моожно будет в комплекте с Гредли Кап и тогда никакой запоротости ощущаться не будет.
Чтоже касается bbb.... bbb+7 не знаю как сейчас а раньше стоила около 9кк и при этом давала на 2 деф меньше чем кап+7