27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
В игре не так много способов "именно заработать" деньги. Лут (ну ещё натурки тут отличаются пока), крамп, зеник и всё на этом.
Ну тут можно поспорить. Пол кк в час конечно тру...
Но вот сказать что заработать на луте нельзя...
Короче у меня круз 73 лвл (аги спиар(вот такой я приколист)), и в соло каче я за час набиваю лута на продажу в НПЦ магазаин где-то на 100к+ да плюс ещё сайпа и другие вещички которые я не продаю НПЦ.(Где качаюсь не скажу: онлайн на карте 3-7 человек даже вечером и меня это устраивает)Жалко бардов т.к через пару месяцов у каждого второго будет марк.
Ну если при 0,02% ты им дала целых 2 месяца, то при 0,01% им 4 месяца оставалось.
Меня, к примеру, привлекает тем, что остались еще люди, которые не ходят на ГВ и с которыми можно просто побегать и покачаться -)
Присоединяюсь. ))
-
@Lee-Meilin:
С большим задором читала флуд, повеселили))Zuza, мадам, вы меня удивляете Вы что, единственный крафтер на сервере?
Темболее 73й уровень для крафтера это мало...
А кто вам сказал что я 73 левл? хм..что то не припоминаю :roll: будьте внимательнее... -
chupa chups, а я крос +6 с тремя гидрами за 4 купил, точнул на +8 и продалза 10
-
Уважаемая администрация! За одни сутки MARC карту выбило человек 7 моих знакомых, да и я сам. Спрашивается, что с визами на гв? Что с бардами на гв?
Уберите двойной дроп карт как можно скорее! Играть станет невозможно!!! Дали чит - и хватит.карты полюбому должны падать 0.01
-
grrr, то есть ты выбил, друзья выбили и всё, можно уменьшать вероятность?
-
@grrr:
Уважаемая администрация! За одни сутки MARC карту выбило человек 7 моих знакомых, да и я сам. Спрашивается, что с визами на гв? Что с бардами на гв?Уберите двойной дроп карт как можно скорее! Играть станет невозможно!!! Дали чит - и хватит.
карты полюбому должны падать 0.01
1.Уважаемый grrr,поздравьте себя и семерых своих знакомых.
2.Визам на ГВ теперь придётся хоть немного думать головой,а не давить глупо на 1 кнопку.
3.А что у барда только 1 умение???
4.Где ты прочитал,что сейчас "двойной дроп"?Он нормальный!
5.А вот играть станет намного интереснее,поэтому я возвращаюсь в игру,надеюсь меня примут обратно в гильдию даже. -
LisandreL, Купи себе учебник по теории вероятностей,просвещайся=)
-
Не понимаю, почему все разнылись по поводу тяжёлой судьбы бардов? Не все же будут носить на ГВ марков и друидов. Как говорится, на каждую бочку найдётся затычка.
Ханты и контактники в марках скоро будут половину ГВ стоять каменным столбом, печально взирая на избиение своих визов. -
Как то на Оффе люди выложили ролик атаки Хаоса на кого-то, там народ очень удивлялся что так много народу морозится. Один даже сказал что его бард был бы у нас как в раю... Так что по идее много марков это нормально. Чтоб их не было слишком много, не ходите их выбивать )))))) Сами же идёте. Уверен что после того как 7 человек выбили по марку, туда на радостях еще 77 сразу ломанулось )))
-
мне не жалко отдать свой халявный марк за откат сервака до фикса дропа карточек. интерес игры пропадает!!
каждый будет с тарой, каждый будет с гидрами, через одного будут райдрики... где смысл такой игры?
с таким успехом можно смело пойти на читерный сервер, которых больно много развелось..
суть мотра была всегда именно в сложности, растяженности по времени, а раз сыпятся карточки, то и время кача до хай лвла резко сокращается.
это начало конца. -
the grrr максимум это начало твоего конца в этой игре.
0.02 это не читерный сервер
раньше многие карты выбивали от нефиг делать, теперь будут выбивать целеустремленно, да бы выбить. -
grrr, во-первых ты, судя по приписке, только найт. Ты не прошел еще и четверти пути до 99/70. У тебя еще все впереди
Во-вторых. Вспомним времена, когда рулил аваланч: из локи вышел 1 бард, вес деф в сосульках. Уже сейчас 1 бард никого не испугает, ему в пару нужна как минимум дансерка, а луше саг с ЛП За счет зашмотованности улучшается деф, но и улучшается атака (больше людей выживает в прекасте). Эволюционирует и деф, и атака. Так что интерес сохраняется. Не надо ныть -
МММ терь присты визов при помощи свитков будут шпиговать=)
-
За то терь попробуй прокачайся кода пофиксили локации!А на читерский откаты постоянные удаляют персов!
-
LisandreL, Купи себе учебник по теории вероятностей,просвещайся=)
Теорию вероятности я изучал.
Пожалуй марков сейчас будут выбивать чуть более быстро чем в 2 раза, но только потому что там боьше народа сидит.
Но ещё раз повторюсь: ну набьют щас марков, ну и что? Всё равно набили бы просто это заняло бы чуть больше времени (пусть не в 2 раза быстрее, а в 3 или 4). -
я создавал барда чтоб морозить дефы теперь получается что мой бард не нужен...и его можно удалять...
А когда у марков было выпадение 0.01 то еще как минимум месяцев 5 набивали марки все...А сейчас через месяц у каждого 2 на гв будет марк.Получается бард на гв полезен только для игры полей в дефе...И при дефе 5 гильдий и у них 80% в марках то их уже будет очень тяжело порвать. -
@valeka:
как на сайпе заработать ? Её цена 386 зени без наценки. Если раньше счастливый обладатель крампа надолбив пол кк за час мог не думая купить кучу сайпы по 1.5-2 к, то теперь он тысячу раз подумает об этом. Естественно все цены упадут. Тут даже не так сильно влияет и этот поднятый шанс на карты. В игре не так много способов "именно заработать" деньги. Лут (ну ещё натурки тут отличаются пока), крамп, зеник и всё на этом. Всё остальное только перераспределение между игроками, И я абсолютно уверен что больше половины игрового капитала вливались от крампа и зенинайфа. Теперь меняй не меняй шанс карт, цены упадут в 1.5 - 2 раза.зы. теперь вот у самого "ломка" по крампу
мда... видно кто-то незнает реалий игровой жизни :))) сайпа покупается уж никак не ГКшными крузами :))) она им и нафик не здалась :))) и зеник и крамп ну нескажи :))) деньги в игре делать можно не только с них :))) это просто как бы сказать халявный заработок ты принцыпы торговли знаешь?)) посиди целый день как нить в пронте поскупай вещи чтоб потом перепродать, могу сразу сказать что тебе эта идея сразу непонравиться :))) а многие на этом живут :))) и не жалуются :))) и причём неплохо живут :))) так что я ещё поспорю с половиной капитала от зеника и крампа :)))2 grrr
вот вы твердите где смысл такой игры когда у каждого есть карты и прочее?? а скажите мне тогда где смысл игры когда ты в полном комплекте убиваешь какого-то сопляка без карт и шмота??)))) что приятно убивать сопляков??))) на такого-же рука не поднимается или коленки трясутся??))) помоему когда у вас есть равные шансы это гораздо интереснее :)))) так что ненужна тут плакаться :))) как никак найт... вроде как должен быть стойким персонажем :))) ыыы...2 All
а чего вы разнылись по поводу 0,02% выпадения карт??)) если вы хорошо читали данный топ, то тут один человечек подал интересную мысль, что это не случайно сделали и что не случайно при вставке карты пишется, что она удачно вставлена :))) дальше продолжать?))) или сами догадаетесь?))) возможно разработчики имеют задумку на тот счёт чтоб была вероятность вставки карты :))) примерно как и заточки :))) -
МалявкА, а оно вам надо? (про шанс вставки карты)
Я вот на ГВ не хожу - и что мне теперь из-за этого чтоли терять шансы вставки?ОЙ, как жаль - я хотел прокачать барда - чтобы на ГВ всех морозить... ну теперь не буду уже качать... %))))
-
МалявкА, ну я думаю тебе ясно, что торговля это перераспределение капиталла. И есть разница между "делать" деньги и их "зарабатывать" (хотя частенько это называют одним словом :), что и я делаю). Зеник и крамп это деньги из воздуха, что то вроде "Спакум дай денег, @zeny 99999999999, торговля это просто путь зеней с а на б.
-
2 valeka, ну так ты вот только что сам и сказал, что зеник и крамп - это делать деньги из воздуха +))) а ты где нить в какой нить игрушке видел такое??)) чтоб деньги делались из воздуха +))) помоему это абсурд :))) причём полный)))