27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
Guard of the World, или так не спорю, я не особый экономист
-
В экономике этой игры есть 3 глобальные вещи.
- Приток зеней, который осуществляется только за счет лута. Самое крупное это натурки, но на самом деле я недавно сдал самого обычного лута в гос на миллион Раньше были "читерные" вещи, теперь их нет, отток сократился
- Приток вещей и карт. Выбивать, только выбивать.
- Отток зеней. В первую очередь это белые поты. Сейчас совсем пофиксили гонри, и отток зеней через белые поты возрастет.
Оттока вещей не существует. Поясню. Существует мнимый отток шмоток на этапе заточки, но как только в шмотку вставляется карта - шмотка фиксируется в игре. Никто не будет ломать шмотку с картой, он ее продаст, купит чистую, переточит и снова вставит карту, то есть опять "зафиксирует".
Делайте выводы
-
Фикс, по-моему, навсегда. Вот конечно зеник урезали-это плохо
-
AktS, отток вещей существует
правда он не такой большой но есть- человек уходит из игры, и не передаёт вещи\зени "друзьям"
(просто уход, потеря акка, баны) - бональные потери веще
- ошибки в заточке
даже пупы сейчас есть не у всех, а уж их-то выбита так что у всех играющих по 2-3 штуки должны быть
valeka, привет
много набил крампом?
а зеником за полтора года - человек уходит из игры, и не передаёт вещи\зени "друзьям"
-
Pret, привет Пре (давно не видел уже)
если честно мало, я просто надевал его перед тем как премиум оплатить часика на 2-3AktS, есть очень злой отток вещей я пошёл делать шапку квестовую, а крампа в хэте забыл снять. Ну и получилась шапка из крампа Ну правда после тестового мы заранее несколько крампов купили (по 1 кк ). И кроссбоу с 3мя сантапорингами нечайно на 10 не заточил Хотя да оттока вставленных карт почти нет.
-
Ну... да, есть отток, но он мизерный по сравнению с притоком. В основном это баны и случайность.
-
Оттока вещей не существует. Поясню. Существует мнимый отток шмоток на этапе заточки, но как только в шмотку вставляется карта - шмотка фиксируется в игре. Никто не будет ломать шмотку с картой, он ее продаст, купит чистую, переточит и снова вставит карту, то есть опять "зафиксирует".
AktS, вот я на днях гакунг +5 с 2 гидрами хотел на +6 заточить и сломал, обидно ((
-
В игре не так много способов "именно заработать" деньги. Лут (ну ещё натурки тут отличаются пока), крамп, зеник и всё на этом.
Ну тут можно поспорить. Пол кк в час конечно тру...
Но вот сказать что заработать на луте нельзя...
Короче у меня круз 73 лвл (аги спиар(вот такой я приколист)), и в соло каче я за час набиваю лута на продажу в НПЦ магазаин где-то на 100к+ да плюс ещё сайпа и другие вещички которые я не продаю НПЦ.(Где качаюсь не скажу: онлайн на карте 3-7 человек даже вечером и меня это устраивает)Жалко бардов т.к через пару месяцов у каждого второго будет марк.
Ну если при 0,02% ты им дала целых 2 месяца, то при 0,01% им 4 месяца оставалось.
Меня, к примеру, привлекает тем, что остались еще люди, которые не ходят на ГВ и с которыми можно просто побегать и покачаться -)
Присоединяюсь. ))
-
@Lee-Meilin:
С большим задором читала флуд, повеселили))Zuza, мадам, вы меня удивляете Вы что, единственный крафтер на сервере?
Темболее 73й уровень для крафтера это мало...
А кто вам сказал что я 73 левл? хм..что то не припоминаю :roll: будьте внимательнее... -
chupa chups, а я крос +6 с тремя гидрами за 4 купил, точнул на +8 и продалза 10
-
Уважаемая администрация! За одни сутки MARC карту выбило человек 7 моих знакомых, да и я сам. Спрашивается, что с визами на гв? Что с бардами на гв?
Уберите двойной дроп карт как можно скорее! Играть станет невозможно!!! Дали чит - и хватит.карты полюбому должны падать 0.01
-
grrr, то есть ты выбил, друзья выбили и всё, можно уменьшать вероятность?
-
@grrr:
Уважаемая администрация! За одни сутки MARC карту выбило человек 7 моих знакомых, да и я сам. Спрашивается, что с визами на гв? Что с бардами на гв?Уберите двойной дроп карт как можно скорее! Играть станет невозможно!!! Дали чит - и хватит.
карты полюбому должны падать 0.01
1.Уважаемый grrr,поздравьте себя и семерых своих знакомых.
2.Визам на ГВ теперь придётся хоть немного думать головой,а не давить глупо на 1 кнопку.
3.А что у барда только 1 умение???
4.Где ты прочитал,что сейчас "двойной дроп"?Он нормальный!
5.А вот играть станет намного интереснее,поэтому я возвращаюсь в игру,надеюсь меня примут обратно в гильдию даже. -
LisandreL, Купи себе учебник по теории вероятностей,просвещайся=)
-
Не понимаю, почему все разнылись по поводу тяжёлой судьбы бардов? Не все же будут носить на ГВ марков и друидов. Как говорится, на каждую бочку найдётся затычка.
Ханты и контактники в марках скоро будут половину ГВ стоять каменным столбом, печально взирая на избиение своих визов. -
Как то на Оффе люди выложили ролик атаки Хаоса на кого-то, там народ очень удивлялся что так много народу морозится. Один даже сказал что его бард был бы у нас как в раю... Так что по идее много марков это нормально. Чтоб их не было слишком много, не ходите их выбивать )))))) Сами же идёте. Уверен что после того как 7 человек выбили по марку, туда на радостях еще 77 сразу ломанулось )))
-
мне не жалко отдать свой халявный марк за откат сервака до фикса дропа карточек. интерес игры пропадает!!
каждый будет с тарой, каждый будет с гидрами, через одного будут райдрики... где смысл такой игры?
с таким успехом можно смело пойти на читерный сервер, которых больно много развелось..
суть мотра была всегда именно в сложности, растяженности по времени, а раз сыпятся карточки, то и время кача до хай лвла резко сокращается.
это начало конца. -
the grrr максимум это начало твоего конца в этой игре.
0.02 это не читерный сервер
раньше многие карты выбивали от нефиг делать, теперь будут выбивать целеустремленно, да бы выбить. -
grrr, во-первых ты, судя по приписке, только найт. Ты не прошел еще и четверти пути до 99/70. У тебя еще все впереди
Во-вторых. Вспомним времена, когда рулил аваланч: из локи вышел 1 бард, вес деф в сосульках. Уже сейчас 1 бард никого не испугает, ему в пару нужна как минимум дансерка, а луше саг с ЛП За счет зашмотованности улучшается деф, но и улучшается атака (больше людей выживает в прекасте). Эволюционирует и деф, и атака. Так что интерес сохраняется. Не надо ныть -
МММ терь присты визов при помощи свитков будут шпиговать=)