27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
alien3,
Из всех мультов аколит качался до 50 джоба быстрее и легче всех.
И это говорит хантер? Ниверю
Если говорить о 1 профе, то маг на мандрагорах->флорах->гео всетаки намного проще, быстрее и безопастнее, особенно учитывая нынешнее распределение мобов. Следующий - арчер почти той же дорогой, а уж потом может быть и ако..А если по теме, то фиксы меня порадовали все, кроме 2x дропа карт, но и это не сильно огорчило, на всех все равно не хватит, так что толпы нубов в пестах можно не опасаться
-
Выскажу свое мнение:
Я Нюб, но долго читая форум (Дней 5) я решил создать ДС, но я понял, что не так мне будет легко его одеть так как шмот у него дорогой, почитав дальше я решил создать МБС и так заработать денежки(Их я ну уж очень люблю), так вот создав МБС понимаю, что дело не простое и мне надо оклоло 25кк-30кк, разумееться у нюба нет таких денег.Мне крупно повезло выпала Пупа Кард я ее продал за 500к торговцу - это и был мой стартовый капитал.
Уморил я наверное вас, но это видет все к тому, что за 3 месяца игры я узнаю немного про игру и всетоки накапливаю 27кк, позо вчера я купил себе Зерцища и Смоки кард...Пожалуйста Администраторы предупреждайте, что вы будете фиксить 3 месяца игры коту под звост , в чем моя вина?Я же не знал, что это чит.
-
зря пупу продал полезная штука для нубов
-
Пристом играть халява, надо просто иметь прямые руки и хороший коннект.
По поводу фиксов:
Играю чуть меньше, чем полтора года, перед фиксом купил зеник за 23кк влупил туда чуть больше половины денег имеющихся. Покупал для того, чтобы нормально одеться и тд и тп... А тут такая лажа...Вопрос, почему некоторые продавали зелок, зени найфы прямо перед фиксом..
За 2 дня начился ажиотаж, особенно видно было на зелках.
Ну и ГВ - будет отпадное, через месяца 2, когда все карточек набьют.. Били, били... Неубили...
Чё буду делать - не буду оплачивать премиум 2 аккаунтов, пока не отобью сумму попадоса... Танцевать не хочу, ну и хрен с ней, с покраской...
-
@Duft-Mark:
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.Действительно, кошмарная какая халява. В пати нас брать будут, лутом с экспой делиться, а мы будем только в потолок поплевывать да блесс лениво кастовать. Ужас. Присты теперь читерный класс, давайте фиксить, сделаем касттайм на хил - тогда бедным разнесчастным хунторам придется по два приста в пати брать, будет как в отряде мушкетеров - передний ряд стреляет, задние перезаряжают..
РО вообще-то командная игра, на случай если вы забыли. А прист - класс поддержки, саппорта. И если вы думаете, что вытаскивать тщедушную хунторовскую тушку из-под очередной пары-тройки лурек - легкая работа, то вы ничего не знаете. Меня вообще удивляют люди, желающие качаться исключительно соло - зачем вы в ММОРПГ-то пришли? Играли бы себе в сингл дьябло - все ваше, и экспа, и лут, и деньги.По поводу крампов, зеников и зилотусов. То, что это чит и его будут фиксить, было ясно с самого начала. А уж когда крампы и зеники появились в продаже в количествах - стало понятно, что фикс неизбежен в ближайшие дни. То же самое с зилотус, цена которой резко упала с 25-30кк до 15-18 буквально за один день. Не надо винить администрацию за отсуствие у себя элементарной прозорливости.
Так что папики могут рыдать в три ручья, а я пошла собирать долгожданные сеты _ -
2 ~~~~|}
а кто сказал что они уже неработают??))) ещё есть время пока неперекроят петов :)) качайтесь на здоровье со смоки и зерлей на баранах кач неплохой и без видимых потерь и не думаю что смоки упадёт сильно в цене :))) максимум опуститься до прежней цены в 6кк... ну может чуть дешевле... а в том что они такие дорогие стали вините не администрацию, а тех кто это подстроил с самого начала, тоесть устроил фиктивное повышение цен... вот и всё... смоки всегда стоил 6кк, а тут на тебе и уже от 7кк до 15кк :)) нужно просто знать реальные цены -
2 Последний
угу только вот коннект хороший ты у всех игроков найдёшь??))) руки прямые тоже вообщем-то правильно...
ну ажиотаж зелок начался с другой причины так как появилась возможность выпадения таминга, раньше только через абракадабр сага и все начали сразу их приманивать :)) а зени найфов много небыло один если лежал на венде, то и было хорошо, про крампы... да были разговоры об ихних фиксах... нада было слушать ушами или смотреть глазами, а не просто наслаждаться качем нужно уметь анализировать фразы, новости и прочее да я буквально за день до фикса приманил себе зерлю ) ну и что?) по крайней мере я нежалею пофиксят, ну и фик с ним :))) подумаешь велика потеря2 Yunie
полностью согласен :))) и поддерживаю просто некоторые люди не понимают, что пристом не так уж и легко качаться :))) им бы только экспы побольше :)) а то что пристам как обычно достаётся мизер этой экспы, так им пофик на это :))) -
@Scull:
Самое ценное в РО это экспа. И она становится все дороже. Вкладывайтесь в опыт - не прогадаете.А карты, зени , шмот - все от луквого;) Только надо с выбором профы и билда не прогадать Не всем дано))
-
А чем Ниф-то пофиксили? Специально пошла туда качаться, особой разницы не заметила :?
-
@Duft-Mark:
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Yunie:
Действительно, кошмарная какая халява. В пати нас брать будут, лутом с экспой делиться, а мы будем только в потолок поплевывать да блесс лениво кастовать. Ужас. Присты теперь читерный класс, давайте фиксить, сделаем касттайм на хил - тогда бедным разнесчастным хунторам придется по два приста в пати брать, будет как в отряде мушкетеров - передний ряд стреляет, задние перезаряжают..РО вообще-то командная игра, на случай если вы забыли. А прист - класс поддержки, саппорта. И если вы думаете, что вытаскивать тщедушную хунторовскую тушку из-под очередной пары-тройки лурек - легкая работа, то вы ничего не знаете. Меня вообще удивляют люди, желающие качаться исключительно соло - зачем вы в ММОРПГ-то пришли? Играли бы себе в сингл дьябло - все ваше, и экспа, и лут, и деньги. Во-первых прист качается элементарно. До 44го джоба я своего ако прокачал за одну ночь, причем без помощи со стороны. Так что не надо тут Посмотри на статистику персонажей, сколько пристов и сколько остальных проф всех вместе взятых. Соотношение явно не 1:1, так что пристов на всех не хватит. Кстати пристов еще ни разу на моей памяти не пофиксили Хотите постоянства - вот ваша профа Уже одно это - чит
-
X Oleg, это нашествие нытиков... приехали... Я вон качался соло на бабках и не вы***ывался :? Найти места для кача соло - не проблема, просто прист увеличивает кол-во доступных локаций для кача и приток экспы.
-
пристам как обычно достаётся мизер этой экспы
Но-но. Врать не нужно. Присты как получали экспу в пати, так и получают.
Напомню, что это половина в пати из двух человек.
Сколько там получает ГК? 2кк в час? Больше? Делим на два. -
2 AktS,
ну да... может наша профа и чит, ночит не для нас, а для игроков с которыми мы ходим в пати... да реально можно качаться и самому... правда очень долго... и до определённого левела, дальше самому увы никак... ну а чтоб докачать ако самому до 44 джоба за одну ночь, увы не у всех выделенка и хороший и быстрый коннект, так что не торопись с выводамиНо-но. Врать не нужно. Присты как получали экспу в пати, так и получают.
Напомню, что это половина в пати из двух человек.
Сколько там получает ГК? 2кк в час? Больше? Делим на два.а ты до ГКшного круза ещё дорасти и не все могут качаться в нифе там тоже очень больные соники пускают блудики :))) а где брать присту деньги на шмот?))) ещё раз повторюсь, что это обращение не в адрес игроков с хорошим коннектом подумай и о других :)) а по поводу того что типа присты качают за зени, да... качают, только не все... и многие требуют левл 75+ у приста, и сюда же опять нужен хороший коннект + не кривые руки и прочее ну и обманывают тож пристов так где справедливость?)))
справедливости нет и не будет в нашем мире :))) я не жалуюсь, меня и так всё нормально устраивает, но думать нужно жешь не только о себе :))) -
@AktS:
Посмотри на статистику персонажей, сколько пристов и сколько остальных проф всех вместе взятых. Соотношение явно не 1:1, так что пристов на всех не хватит. Кстати пристов еще ни разу на моей памяти не пофиксили Хотите постоянства - вот ваша профа Уже одно это - чит
"Дай как я себе качну приста - зени говорят много зарабатывает", "Ой им же надо ровно кастить, и шара вечная... дай-ка я лучше буду своим чаром играть..." И так добрых 70% топа пристов... В целом пристов не хватает. Сужу по тому, что мне пати найди совсем не проблема: Тока сел - сразу налетают -
@AktS:
Во-первых прист качается элементарно. До 44го джоба я своего ако прокачал за одну ночь, причем без помощи со стороны. Так что не надо тут :roll: Посмотри на статистику персонажей, сколько пристов и сколько остальных проф всех вместе взятых. Соотношение явно не 1:1, так что пристов на всех не хватит. Кстати пристов еще ни разу на моей памяти не пофиксили :roll: Хотите постоянства - вот ваша профа :roll: Уже одно это - чит :roll:С зилкой небось качался? ) Ну вот честно? ) Потому что иного способа прокачать ако до 44го за одну ночь я не вижу, будь этот ако хоть одет по самое нехочу, и будь ты самым-пресамым уберманчем. Или это за полярную ночь? )) А, еще если поднапрячься, при двойной экспе можно было бы на антиках.. Хотя тут вот один товарищ на форуме бсов собирался мирного крафтера за два месяца до 99 на мясе прокачать соло, после этого я уже ничему не удивляюсь :roll: Ака была моим первым персонажем, и до пристессы "элементарно" докачивалась месяц с лишним. Почти исключительно в пати, но и антиков не миновала.
Ну хорошо, даже если так - раскачал ты соло ако на приста, с зилкой ли, на антиках ли, а дальше? Тоже соло? Хилять до опупения и адванса ивилов в гласте? Я вообще ниасилила, что ты хотел сказать своим постом - подтвердить, что игра пристом аццкая халява? Или изящно замаскировать лозунг "каждому хунтеру по ручной пристессе"? Обьяснитесь )
ЗЫ. Фиксили, фиксили - нам сделали делей на блесс и касттайм на акву бенедикту ^_^ А еще чуть не пофиксили МЕ так, чтоб он не убивал демонов, но как-то прошло мимо бОльшей части святой братии - экзорцистов у нас мало..
ЗЫЫ. Давайте, вообще, не будем больше оффтопить? ^^ -
@МалявкА:
2 AktS,ну да... может наша профа и чит, ночит не для нас, а для игроков с которыми мы ходим в пати... да реально можно качаться и самому... правда очень долго... и до определённого левела, дальше самому увы никак... ну а чтоб докачать ако самому до 44 джоба за одну ночь, увы не у всех выделенка и хороший и быстрый коннект, так что не торопись с выводами Мне просто есть с чем сравнивать Своего арчера я до 2й профы качал куда как дольше. На той же выделенке и хорошим и быстрым коннектом
а ты до ГКшного круза ещё дорасти и не все могут качаться в нифе там тоже очень больные соники пускают блудики :P)) ГК крузу нужен прист уже с 75го уровня. И при этом экспа с самого начала больше чем с хантами. Пусть не 2кк в час, но в процентном измерении все равно очень хорошо. Так что не надо плакаться какие вы бедные и несчастные
-
@Yunie:
С зилкой небось качался? ) Ну вот честно? ) Это было год назад, какая зилка :lol:add: "фикс" ME это был просто баг. Реальных фиксов которые так и остались в геймплее - по пальцам пересчитать. И между прочим от скиллресета, который был весной больше всех выиграли кто? Разумеется присты.
-
Не надо передергивать, мы не плачемся. Я просто хотела сказать, что игра пристом - ровно такая же игра, как и большинством остальных классов. В чем-то гораздо проще, а в чем-то гораздо сложнее - как и должно, собственно, быть.
@AktS:
"фикс" ME это был просто баг. Реальных фиксов которые так и остались в геймплее - по пальцам пересчитать.Вообще я там пыталась поиронизировать. Фиксить у нас и правда по большому счету нечего.
@AktS:
И между прочим от скиллресета, который был весной больше всех выиграли кто? Разумеется присты.:shock:
А я думала - вит-найты.. Можно поподробнее? -
AktS,
Пристам ещё процент на резурект пофиксили(когда ресали - процент экспа не снимался с умершего), помню даже сидячие забастовки были.А с ресета сакри крузы выиграли )