27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
fly-mouse, убейсебяапстену.
У меня эти ГК никуда не йдут. :mrgreen:
Отхватят зло прекаста :mrgreen: -
гыыы. хочу посмотреть как найт не пеке танцует =))
-
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.
а кто тебе сказал что пристом играть халява?))) ты хоть раз его качал?? если нет, то и не говори так как приста качать ой как тяжело... подчти всё время нужно искать пати или просить кого-то из знакомых покачать твоего аколита... не так уж и легко качать приста...
2 All
по поводу фикса... не особо то и расстроился... вообщем нормальный фикс... ну правда за день до фикса приманил себе зерлишь чтоб качать мирного БСа... ну ничё и это переживём ну а по поводу зеников и крампов, слишком их было много и многие на этом нехило наживались... ну а теперь облом... конечно сочувствую тем кто купил зеник или крампа недавно... но что поделаешь... и мы были когда-то в печали... теперь другие... насчёт танцев... хм... ну побалуются все недельку-две... а потом надоест в нашей жизни тоже нелегко жить и мы привыкаем к трудностям, в РО так же само :)) что поделаешь нужно учиться находить выход из трудных ситуаций -
часть рошников еще слишком малы чтобы решать самим трудности, за них это делает ктото, тоже самое они пытаются сделать и в РО, спихнуть проблему на других.Ниче жизнь научит....)
-
а кто тебе сказал что пристом играть халява?))) ты хоть раз его качал?? если нет, то и не говори так как приста качать ой как тяжело... подчти всё время нужно искать пати или просить кого-то из знакомых покачать твоего аколита... не так уж и легко качать приста...
Я пробовал ) Из всех мультов аколит качался до 50 джоба быстрее и легче всех. Пристом пати искать тоже не особая проблема.
-
alien3,
Из всех мультов аколит качался до 50 джоба быстрее и легче всех.
И это говорит хантер? Ниверю
Если говорить о 1 профе, то маг на мандрагорах->флорах->гео всетаки намного проще, быстрее и безопастнее, особенно учитывая нынешнее распределение мобов. Следующий - арчер почти той же дорогой, а уж потом может быть и ако..А если по теме, то фиксы меня порадовали все, кроме 2x дропа карт, но и это не сильно огорчило, на всех все равно не хватит, так что толпы нубов в пестах можно не опасаться
-
Выскажу свое мнение:
Я Нюб, но долго читая форум (Дней 5) я решил создать ДС, но я понял, что не так мне будет легко его одеть так как шмот у него дорогой, почитав дальше я решил создать МБС и так заработать денежки(Их я ну уж очень люблю), так вот создав МБС понимаю, что дело не простое и мне надо оклоло 25кк-30кк, разумееться у нюба нет таких денег.Мне крупно повезло выпала Пупа Кард я ее продал за 500к торговцу - это и был мой стартовый капитал.
Уморил я наверное вас, но это видет все к тому, что за 3 месяца игры я узнаю немного про игру и всетоки накапливаю 27кк, позо вчера я купил себе Зерцища и Смоки кард...Пожалуйста Администраторы предупреждайте, что вы будете фиксить 3 месяца игры коту под звост , в чем моя вина?Я же не знал, что это чит.
-
зря пупу продал полезная штука для нубов
-
Пристом играть халява, надо просто иметь прямые руки и хороший коннект.
По поводу фиксов:
Играю чуть меньше, чем полтора года, перед фиксом купил зеник за 23кк влупил туда чуть больше половины денег имеющихся. Покупал для того, чтобы нормально одеться и тд и тп... А тут такая лажа...Вопрос, почему некоторые продавали зелок, зени найфы прямо перед фиксом..
За 2 дня начился ажиотаж, особенно видно было на зелках.
Ну и ГВ - будет отпадное, через месяца 2, когда все карточек набьют.. Били, били... Неубили...
Чё буду делать - не буду оплачивать премиум 2 аккаунтов, пока не отобью сумму попадоса... Танцевать не хочу, ну и хрен с ней, с покраской...
-
@Duft-Mark:
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.Действительно, кошмарная какая халява. В пати нас брать будут, лутом с экспой делиться, а мы будем только в потолок поплевывать да блесс лениво кастовать. Ужас. Присты теперь читерный класс, давайте фиксить, сделаем касттайм на хил - тогда бедным разнесчастным хунторам придется по два приста в пати брать, будет как в отряде мушкетеров - передний ряд стреляет, задние перезаряжают..
РО вообще-то командная игра, на случай если вы забыли. А прист - класс поддержки, саппорта. И если вы думаете, что вытаскивать тщедушную хунторовскую тушку из-под очередной пары-тройки лурек - легкая работа, то вы ничего не знаете. Меня вообще удивляют люди, желающие качаться исключительно соло - зачем вы в ММОРПГ-то пришли? Играли бы себе в сингл дьябло - все ваше, и экспа, и лут, и деньги.По поводу крампов, зеников и зилотусов. То, что это чит и его будут фиксить, было ясно с самого начала. А уж когда крампы и зеники появились в продаже в количествах - стало понятно, что фикс неизбежен в ближайшие дни. То же самое с зилотус, цена которой резко упала с 25-30кк до 15-18 буквально за один день. Не надо винить администрацию за отсуствие у себя элементарной прозорливости.
Так что папики могут рыдать в три ручья, а я пошла собирать долгожданные сеты _ -
2 ~~~~|}
а кто сказал что они уже неработают??))) ещё есть время пока неперекроят петов :)) качайтесь на здоровье со смоки и зерлей на баранах кач неплохой и без видимых потерь и не думаю что смоки упадёт сильно в цене :))) максимум опуститься до прежней цены в 6кк... ну может чуть дешевле... а в том что они такие дорогие стали вините не администрацию, а тех кто это подстроил с самого начала, тоесть устроил фиктивное повышение цен... вот и всё... смоки всегда стоил 6кк, а тут на тебе и уже от 7кк до 15кк :)) нужно просто знать реальные цены -
2 Последний
угу только вот коннект хороший ты у всех игроков найдёшь??))) руки прямые тоже вообщем-то правильно...
ну ажиотаж зелок начался с другой причины так как появилась возможность выпадения таминга, раньше только через абракадабр сага и все начали сразу их приманивать :)) а зени найфов много небыло один если лежал на венде, то и было хорошо, про крампы... да были разговоры об ихних фиксах... нада было слушать ушами или смотреть глазами, а не просто наслаждаться качем нужно уметь анализировать фразы, новости и прочее да я буквально за день до фикса приманил себе зерлю ) ну и что?) по крайней мере я нежалею пофиксят, ну и фик с ним :))) подумаешь велика потеря2 Yunie
полностью согласен :))) и поддерживаю просто некоторые люди не понимают, что пристом не так уж и легко качаться :))) им бы только экспы побольше :)) а то что пристам как обычно достаётся мизер этой экспы, так им пофик на это :))) -
@Scull:
Самое ценное в РО это экспа. И она становится все дороже. Вкладывайтесь в опыт - не прогадаете.А карты, зени , шмот - все от луквого;) Только надо с выбором профы и билда не прогадать Не всем дано))
-
А чем Ниф-то пофиксили? Специально пошла туда качаться, особой разницы не заметила :?
-
@Duft-Mark:
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Yunie:
Действительно, кошмарная какая халява. В пати нас брать будут, лутом с экспой делиться, а мы будем только в потолок поплевывать да блесс лениво кастовать. Ужас. Присты теперь читерный класс, давайте фиксить, сделаем касттайм на хил - тогда бедным разнесчастным хунторам придется по два приста в пати брать, будет как в отряде мушкетеров - передний ряд стреляет, задние перезаряжают..РО вообще-то командная игра, на случай если вы забыли. А прист - класс поддержки, саппорта. И если вы думаете, что вытаскивать тщедушную хунторовскую тушку из-под очередной пары-тройки лурек - легкая работа, то вы ничего не знаете. Меня вообще удивляют люди, желающие качаться исключительно соло - зачем вы в ММОРПГ-то пришли? Играли бы себе в сингл дьябло - все ваше, и экспа, и лут, и деньги. Во-первых прист качается элементарно. До 44го джоба я своего ако прокачал за одну ночь, причем без помощи со стороны. Так что не надо тут Посмотри на статистику персонажей, сколько пристов и сколько остальных проф всех вместе взятых. Соотношение явно не 1:1, так что пристов на всех не хватит. Кстати пристов еще ни разу на моей памяти не пофиксили Хотите постоянства - вот ваша профа Уже одно это - чит
-
X Oleg, это нашествие нытиков... приехали... Я вон качался соло на бабках и не вы***ывался :? Найти места для кача соло - не проблема, просто прист увеличивает кол-во доступных локаций для кача и приток экспы.
-
пристам как обычно достаётся мизер этой экспы
Но-но. Врать не нужно. Присты как получали экспу в пати, так и получают.
Напомню, что это половина в пати из двух человек.
Сколько там получает ГК? 2кк в час? Больше? Делим на два. -
2 AktS,
ну да... может наша профа и чит, ночит не для нас, а для игроков с которыми мы ходим в пати... да реально можно качаться и самому... правда очень долго... и до определённого левела, дальше самому увы никак... ну а чтоб докачать ако самому до 44 джоба за одну ночь, увы не у всех выделенка и хороший и быстрый коннект, так что не торопись с выводамиНо-но. Врать не нужно. Присты как получали экспу в пати, так и получают.
Напомню, что это половина в пати из двух человек.
Сколько там получает ГК? 2кк в час? Больше? Делим на два.а ты до ГКшного круза ещё дорасти и не все могут качаться в нифе там тоже очень больные соники пускают блудики :))) а где брать присту деньги на шмот?))) ещё раз повторюсь, что это обращение не в адрес игроков с хорошим коннектом подумай и о других :)) а по поводу того что типа присты качают за зени, да... качают, только не все... и многие требуют левл 75+ у приста, и сюда же опять нужен хороший коннект + не кривые руки и прочее ну и обманывают тож пристов так где справедливость?)))
справедливости нет и не будет в нашем мире :))) я не жалуюсь, меня и так всё нормально устраивает, но думать нужно жешь не только о себе :))) -
@AktS:
Посмотри на статистику персонажей, сколько пристов и сколько остальных проф всех вместе взятых. Соотношение явно не 1:1, так что пристов на всех не хватит. Кстати пристов еще ни разу на моей памяти не пофиксили Хотите постоянства - вот ваша профа Уже одно это - чит
"Дай как я себе качну приста - зени говорят много зарабатывает", "Ой им же надо ровно кастить, и шара вечная... дай-ка я лучше буду своим чаром играть..." И так добрых 70% топа пристов... В целом пристов не хватает. Сужу по тому, что мне пати найди совсем не проблема: Тока сел - сразу налетают