Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
Люди добрые... Много разговоров, мало дела... Все говорят об одном и том же, и очень много, пространные беседы.
А суть на самом деле проста: НАРУШЕНО ПРАВИЛО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ - ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК.
НАРУШЕНО ПРАВИЛО - вот что самое важное. И если некоторые господа здесь такие поборники правил то, как минимум, странно слышать с их стороны речи о том, что надо оставить пристам возможность помогать НАРУШИТЕЛЯМ тех самых правил, за которые они так ратуют.И, уважаемый, Вы, такое впечатление, совсем не понимаете СУТИ поднятого вопроса...
прекрасно понимаю ваши чувства, когда вы НЕ можете убить кого-то ( да да, ущемление собсвтенного достоинства..)
При чем тут "собственное достоинство" в плане, что нет возможности убить кого то... Просто нелепое утверждение...
Этот КТО-ТО - нарушитель правил... Вот в чем суть вопроса, и он должен быть наказан. И у потерпевшего должно быть не меньше шансов отстоять действительно "чувство собственного достоинства", но не такое, как вы его представили, а чувство собственного достоинства личности.
И если вы предполагаете возможность, что присты могут суппортить килстиллерам... То и прист, получается, вместе с килстиллером просто вытирают дружно ноги о бедолагу, который, мало того, "пострадал", но и еще не может добиться "правды"...
Будьте объективны, люди.... -
1.Лена права
2.Лекс команда вроде так правельнее пишется: @pertyrevenge -
-Leda-, в том-то и проблема. Они предлагают убрать каст и хил на ревенджащую сторону тоже, а не только на киллстилера.
-
Moribeth, Я предложил убрать касты на обе стороны, чтобы избежать недовольства тех, кто за справедливый бой. Хотя сам не разделяю подобного мнения. Да, я тоже считаю, что киллстилер не имеет права на касты, в то время, как мстящий - как правая строна, имеет... Но как говорилось кем-то выше: включённый ревендж не доказывает вину 100%. А потому подстава в этом случае будет ещё обиднее. Бой 1 на 1 без кастов и хила на обоих, хоть как-то уравновешивает положение.
-
И если эта "помощь" не считается пособничеством в нарушении правил, я умываю руки
Эта тема многократно обсуждалась на форуме и ответ был - да, он не нарушает.
Я был бы на твоей стороне, если бы ты был бы только за отмену кастов, но тебе нужен ревенж на приста. Как хайприст, я против этого )
Если тебя ущемляет сравнение со Святыми, то я подредактирую )
Просто я не понимаю вашей логики. Если бы вы нехотели всех этих разборок, вы бы использовали ворн, но вам нужен именно пвп режим.. Вот только зачем? Наказать нарушителя? Имхо, ворна достаточно. Но вам все равно мало. И это прискорбно -
Бритва оккама, а не проще сразу "сдавствуй кафра" нарушителю?
Без ПВП режима вообще? Ключевое слово тут "НАРУШИТЕЛЮ".
И абсолютно никчему тогда нагромождение лишних сущностей типа помогал не помогал, отменил дуэль не отменил. Нарушил правила, скилстилил , на кафру. Не в первый раз и % отнять, а можно и сразу -1%. Чтоб не заморачивоться.
Писали уже Локмоб и локпикап на 100% защищают от ревенжа и Варна. -
G0dSmack, Еще в теме про какие-то там плюшки для премиумов, я поднимал вопрос про снятие кастов с участников ревенджа. И даже в этой теме, я тоже неоднократно повторяю - или патиревендж, или снятие кастов. Я не ПВП чар, и мне лишние разборки ни к чему, но варн не чему не учит, и это видно. Патиревендж на приста? Необходимость. Отменят касты - мне будет всё равно до пристов. Я их по любому убить не смогу, смогу лишь отогнать... А вот если они не будут лезть в разборки между виноватым и виновным - то я против них ничего не имею, благо билд под пристовый суппорт точенный.
-
Я опишу ещё раз своё мнение, чтобы небыло непонятий. Тема открыта для решения поставленной проблемы: во время ревенджа прист мешает "отомстить" киллстилеру.
Для решения проблемы было поставлено два пути:
1)@partyrevenge - как наиболее рациональное с точки зрения реализации средство. У администрации уже есть скрипт ревенджа, нужно лишь его доработать.
Плюсы: меньше работы админам. Есть возможость отогнать приста, который пытается спасти однопартийца-киллстилера. Я пишу отогнать, так как мне например его не убить - билд не тот. Но возможно это смогут сделать члены моей пати.
Минусы: Недовольные присты, которых подставил своим поведением однопартиец-киллстилер. Возможность подстав.2)Снятие кастов, хила, и вообще любой сторонней помощи с обоих участников конфликта. (Либо отказ в подобной помощи киллстилеру.)
Плюсы: В конфликте участвуют только те - кого это реально затронуло. Присты не участвуют в разборке. Их никто не трогает. Они никому не мешают. В итоге все счастливы.
Минусы: Вероятная сложность реализации для админов. А также в случае, если касты будут накладываться только на мстящего, появится возможность подстав, так как включившийся ревендж, не всегда означает вину. А так подставы преобретут более жёсткий характер.Ещё раз повторю - мне более близок вариант 2. Но за не имением вообще никакого, я буду отстаивать оба варианта.
P.S. @partyrevenge не обязательно должен кончаться смертью приста. Можно сделать отключение ревенджа со смертью киллстилера. Итог - прист жив. если хватило ума отойти от конфликта.
-
И если эта "помощь" не считается пособничеством в нарушении правил, я умываю руки
Эта тема многократно обсуждалась на форуме и ответ был - да, он не нарушает.
Я был бы на твоей стороне, если бы ты был бы только за отмену кастов, но тебе нужен ревенж на приста. Как хайприст, я против этого )
Просто я не понимаю вашей логики. Если бы вы нехотели всех этих разборок, вы бы использовали ворн, но вам нужен именно пвп режим.. Вот только зачем? Наказать нарушителя? Имхо, ворна достаточно. Но вам все равно мало. И это прискорбно
+++++++++++Лично я за патиревенж.
Если одиночный нарушитель будет доставать, можно отыметь его всей патей, а если не единичный... Если есть возможность убить нарушителя не убивая приста (замочать, или кинуть обычный ревенж), попрошу пати воспользоваться им.
Если же на мою патю кинули пати ревенж... Такое мне трудно представить, на моего однопартийца не кидали ревенж очень давно, ибо хожу с адекватными людьми, уважающими правила и права других людей.
А пати она на то и пати чтобы ее обкастовывать. Пати можно кастовать всегда. Запрещать каст глупо. -
@Fenix1982:
2)Снятие кастов, хила, и вообще любой сторонней помощи с обоих участников конфликта.против.. в сотый раз повторю, что нет "нарушителя" и "мсятщего" пока остаются недоработки в алгоритме локмоба (читай навсегда)
как прист не могу понять, почему моя пати без обкаста/хила должна дохнуть к примеру от мобов вокруг
переносите обоих участников на пвп арену. нереализуемо? тогда пусть остается как сейчас -
Кстати, сегодня в нифе я получил ревенж от какого-то ханта с пристом за килстилл при ВКЛЮЧЕННОМ у меня локмобе. На мне висело 2 моба, одного я бил, второго пристроился бить хант. Своего я прикончил, а так как тот, которого хант бил, продолжал меня грызть, я без всяких сомнений его добил и мгновненно получил ревенж. Видя что хант с пристом я решил не ввязываться, включил дефендер и просто стоял, все равно он бы меня не убил. Он стрелял в меня долго, потратил наверное все сп на даблы и блиц, но не угомонился Когда ХП стало около половины я отбежал. Не очень далеко, он погнался, прист за ним. И тут меня кто-то хильнул, я к сожалению, даже не заметил кто. Он аж отпрыгнул и через секунду вырубил ревенж, хотя я за все это время так ни разу его и не атаковал. Вывод: Сей анацефал включил ревенж только затем чтобы получить халявный фраг, причем пользуясь своей практически полной неуязвимостью. Как только он понял, что ситуация изменилась он сразу срулил в кусты. А вот если бы присты не могли вмешаться, либо его прист тоже оказался бы в пвп, ничего бы этого вовсе не произошло! Либо, если бы проявили упорство, скорее всего, оба полегли бы, т.к. я из-за лени таскаю с собой почти весь пвп комплект, а у ханта просто места на это не хватит)
Все это благополучно было заскринено, в основном, с целью понять, почему же локмоб не сработал как надо.
Вобщем, что-то надо менять. Либо опять алгоритмы локмоба править, либо правила ревенжа. -
Scythian, ну тогда, как участнику пати, тебе останется умереть вместе с ней. Или отдельно от неё. Причём заметь, ты ратуешь за нарушителя правил. И хочешь умереть за него. (Вот не понимаю я пристов...)
-
@Fenix1982:
.. заметь, ты ратуешь за нарушителя правилFenix1982, для людей, не читающих сообщения перед ответом на них, повторю в сто первый раз:
@Scythian:
нет "нарушителя" и "мстящего" пока остаются недоработки в алгоритме локмобапристов не так уж и сложно понять, им почему-то обычно хочется качаться, а не тратить гемы и время на бессмысленные разборки с людьми, которые ревенджат все, что движется только потому как это их стиль жизни
-
Scythian, как человек начавший эту тему повторю в сотый раз:
2)Снятие кастов, хила, и вообще любой сторонней помощи с обоих участников конфликта. (Либо отказ в подобной помощи киллстилеру.)
Плюсы: В конфликте участвуют только те - кого это реально затронуло. Присты не участвуют в разборке. Их никто не трогает. Они никому не мешают. В итоге все счастливы.
Минусы: Вероятная сложность реализации для админов. А также в случае, если касты будут накладываться только на мстящего, появится возможность подстав, так как включившийся ревендж, не всегда означает вину. А так подставы преобретут более жёсткий характер.Отдельно вынесу: А также в случае, если касты будут накладываться только на мстящего, появится возможность подстав, так как включившийся ревендж, не всегда означает вину.
И ещё раз повторю - Если произошёл факт ревенджа, то кастов ниукого быть не должно. Именно потому, что не известно - кто прав или виноват. И пусть при одинаковых раскладах ведут разборки.
Несложно понять? Тоесть если мне хочется качаться, то я буду помогать нарушать правила? Так что ли? А если прист не хочет разбераться - то не надо. Завалили киллстилера, реснул его и качайся. Тем более, что отключение кастов и означает - что прист разбираться не будет.
-
Правильно было сказано уже - пристам (чаще всего) хочется именно качаться - а не тратить время на разборки. Но т.к. я суппорт - буду лечить и кастовать. А если получится - лечить обоих - дабы поняли что быстрее будет словами обойтись. Естественно это не распространяется на идиотов.
И еще - если меня наняли - я всецело на стороне нанимателя. Ибо он платит деньги за то, чтобы я оберегал его линейку ХП и %, а не за размышления о сущности добра и справедливости. А вот если будет принудительно отлючена возможность ему помогать - тогда с меня и взятки гладки. Реснул и пошли дальше. -
Для начала хочу обратить ваше внимание наТворец Мира и -Leda- в связи с количеством их сообщений. К последнему в особенности к дате регистрации. Выдавать себя за кого-то другого, нечестно по отношению к другим участникам форума.
@xepypr:
Crash, используй ворн. А вообще, если хочешь ПвП - иди на арену.Я за. Хотя бы на одной локации - ниф. Тогда буду носить полный ПвП обвес, а мобы меня и так не убьют. Гы. Убить приста. Даже смешно. ))
З.Ы. Это только у меня такое ощущение что краш неадекватен?
@xepypr:
Лично я за патиревенж.
...на моего однопартийца не кидали ревенж очень давно, ибо хожу с адекватными людьми, уважающими правила и права других людей.
А пати она на то и пати чтобы ее обкастовывать. Пати можно кастовать всегда. Запрещать каст глупо.
Ты бы сначала определился за партиревендж ты, или против. Далее полезно подкреплять свою точку зрения аргументами, а не просто утверждать что это так, а по другому не правильно. И я даже не понимаю зачем ты пытаешся меня задеть.Не стоит отклоняться от темы топика. Вы за, или против введения команды @partyrevenge на Мотре? Если за, то почему и почему если против? Не надо ссылаться на варн и посылать на арену, эти вещи не имеют прямого отношения к партиревенджу. Ревендж как таковой уже имеет существование, которому с недавних пор варн является альтернативным способом самозащиты. Тут же не предлагается заменить ревендж партиревенджем, а просто дополнительно ввести новую команду.
Партиревендж равносильно ревенджу активируется за киллстил/стил чужого лута. Если ревенджер не намерен сражаться со всей парти противника, то он и не станет активировать соответствующую команду. В ином случае, если киллстилер окажется в парти с саппортером, то подакание хилом/кастами киллстилеру/лутстилеру будет возможно естественным образом усмирить. И как я уже выше предлогал выше, уловием для окончания партиревенджа можно сделать смерть любого из участников в партиревендж. Таким образом "невиновный" сопартиец может быть более спокоен за себя, если не соизволит вмешиваться и просто отбежит подальше и переждет.
Те кто здесь отписался против партиреведжа аргументируют более против наличия самого ревенджа как такового, нежели против ревенджа на всю парти.
-
очередной топ для флуда =
гдетто я уже слышал про килстиллеров ...
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56262 -
Crash,
Для начала хочу обратить ваше внимание наТворец Мира и -Leda- в связи с количеством их сообщений. К последнему в особенности к дате регистрации. Выдавать себя за кого-то другого, нечестно по отношению к другим участникам форума.
Убейся об стену. Хочешь пообщаться с ЗАМГМ моей Гильдии и ГМ Гильдии Крематорий - зайди в игру вечером, и ники их набери. А чтобы у тебя паранои небыло, можешь ещё и мне постучать. (Для справки: У -Leda-, в игре ник просто Leda.)
А в целом - ты ничего нового не сказал. Тема перешла на новый уровень - Я предлогаю варианты, как удалить пристов из конфликта (даже не убить, а именно удалить), чему они активно сопротивляются.
-
korzone, Ты не прав. На фоне флуда, которого тут немного, идёт основная мысль. И я как автор, периодически подвожу итоги - которые, надеюсь, когда=нибудь посмотрит администрация, и выскажет своё мнение.
-
Да, даеш пати ревенж, я о нем просил еще год назат, когда моя пати из 4х человек попеременно пинала одного ханта в нифе.
Сейчас ситуация изменилась. В связи с доведением доу ма хантеров (читай урезки их до нормального уровня) он читорами быть перестали (хотя нет всеравно читоры ибо аксиома ). Поэтому всякие анацефалы, любящие халяву начали качать ГК крузов и пристов, и на данный момент мы имеем кучу анацефальнях крузов и пристов. Так что не надо говорить что присты все белые и пушистые.
Я думаю что введения этой команды наконец то сделает из пати то чем она должна быть. Группой соратников, а не схемой (хил+дамаг)=(лут+экспа)/2.
Вот вы называете себя служителями Бога, а вам по вашем же словам только кач нужен, тогда и нефиг отмазыватся что вы сапорт.
Лично я за ревенж пати на пати до гибели одной из них в полном составе, ну или если кто то все таки решит дело миром закончить.