Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
Возможно идея и бред, но может так? Скажем пати прист + дамагер. Врубается патиревенж, провинившихся убивают (обоих) и % теряется у того, кто именно скилстилил. Если скилстилил дамагер - он теряет %, если прист (такое тоже бывает, хотя оч редко, например отрывание мобов от паровозиков) скилстилил то пусть он и теряет. В принципе, честный человек почти ничего не теряет, но придётся ещё и просить сопартийца включать локмоб/локпикап
ЗЫ Это всё, конечно, если команду вводить вообще. Можно и не вводить, мне как-то без разницы
-
На сколько банят по обвинению в киллстиле? Сколько нужно жалоб?
Я тебе уже предлагал читать правила. Килстил как обычно нарушение, достаточно одной жалобы и он уходит в бан. на 2 дня, 5 дней, в зависимости от его пригрешений ранее.
А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других
Если у тебя не килстилят, то какого черта тебе вмешиватьсЯ? Ворнул один раз и успокоился.. Качаешься, и "о, чудо" он опять у тебя килстилит, то есть осознано пошел на отрубание локмоба. Этого уже достаточно для жалобы.
Да и "твое право" никто не отменял - иди наказывай,а то что ты уже не смог это сделать, ни кого не волнует -
Имхо, если уж делать патиревендж, то не только на пати, но и от пати.
Я маньячка, я могу с человеком в пати пойти без шары/денег/лута, а просто потому, что он мне понравится. И если такой человек (или мой муж) активирует на кого-то ревендж (что бывает не так часто, но иногда достают все-таки), то я считаю, что я имею полное право его хилить/кастить. -
Благодаря некоторым адванс скилам убить приста, даже хай приста... не так уж и не реально... Прист без СП не жилец
Паладины поймут о чем я
сп реген риста наешь? а хай приста? а скил дегриз аги? прист отбежит зарегенит сп и по новой )вобщем команда интересна,но я понимаю когда прист в одной пати с нарушившим правила, но когда прист левый, т.е НЕ в пати с этим человеком, начинает помогать, вот то бесит =(
Но если вводить комнду, то например, не у киллстиллера что бы была возможность выйти их ревенжа, + не возможность использования скилов "со сороны", не тем кто в режиме "ревенж", т.е. если прист вышел из ревенда то он не может помогать пати, если же не вышел то это его проблемы
Зы 1 раз заревенжил ханта и приста (оба скиллстиллили) было весело, ханта убил, приста в итоге пожелел, отменил хотя мог бы и убить, но долго (играл пристом)
-
G0dSmack,
Я как понимаю, ты Святая Дева Мария, заботящаяся о других? Если у тебя не килстилят, то какого черта тебе вмешиватьсЯ? Ворнул один раз и успокоился.. Качаешься, и "о, чудо" он опять у тебя килстилит, то есть осознано пошел на отрубание локмоба. Этого уже достаточно для жалобы.
Да и "твое право" никто не отменял - иди наказывай,а то что ты уже не смог это сделать, ни кого не волнует
Уважаемый, ты хелпер? Вот и хелпери. Я уже говорил - есть ревендж, и я хочу им пользоваться. Что касается варна, откуда мне знать - сколько варнов на него сделали другие? Каждый по варну, и никто не отослал жалобу (а зачаем? варн то один был). Все счастливы. киллстилер - тоже.
Что касается несмог. Извени конечно, но какой ты хелпер, если ты откровенно заявляешь что никого не волнует, что прист может покрывать киллстилера.
Да и вообще, я смотрю, как-то тебя задела эта тема.. часом ты не прист? А может и хант? Что это ты так разошёлся?
-
Moribeth,
Так о том и речь. Если их двое, а прист ко всему прочему и хай... как тут некоторые кичаться... То пусть будет кому и приста отвлечь, раз он такой неубиваемый. Будет вполне достаточно, чтобы ревендж прекращался после смерти киллстилера, не дожидаясь смерти приста. -
В общем вот итог того о чём идёт речь:
1)Пати ревендж должен быть пати на пати.
Как оказалось - это не устраивает пристов.
2)Чтобы все были довольны, было предложено не вводить месть на всю пати, но отключить возможность получения помощи извне (касты, хил, итд).
Но и это неустраивает пристов.
3)Оставлять всё как есть - нет смысла. Поэтому мне бы очень хотелось узнать мнение администрации, а не хелперов, которые ей не являются.Основания для изменений:
1)Это реально нужно. Так как факты подобных действий со стороны пристов имеют место быть.
2)Это не окажет влияния на балланс игры. Уж по крайней мере отключение помощи извне, без мести на всю пати.Жду ответа администрации. Спасибо.
-
Fenix1982, Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то ты поймешь КТО я по профе. Саппортить во время пвп мода не запрещено
Я уже говорил - есть ревендж, и я хочу им пользоваться
Никто и никогда не запрещает тебе написать заветное слово @revenge.
А вот какой я хелпер не тебе судить, так что я попрошу стереть клевету на меня.
Далее, покажи мне ГДЕ я откровенно заявляю, что прист может покрывать килстилера? В данном случаи я трактую твои слова как клевету на меня. Я играю не первый день и прекрасно понимаю ваши чувства, когда вы НЕ можете убить кого-то ( да да, ущемление собсвтенного достоинства..) Но я против того, что бы страдала сапортящая сторона -
G0dSmack,
иди наказывай,а то что ты уже не смог это сделать, ни кого не волнует
В контексте данной темы, это можно трактовать именно так - как я сказал. Я не могу наказать киллстилера, из-за помехи со стороны его суппорта. Это называется помеха игре и соучастие в нарушении правил игры. И то, что это
ни кого не волнует
, крайне прискорбно. Особенно, со стороны такой следующей правилам сервера личности как ты.Ущемление достинства? Да ущемление. Меня бесит, когда пинаю по пляжу ханта минут 7, и он был бы уже не однократно убит, если бы не его суппорт, которы занимается хилом и обкастом данного персонажа. И если эта "помощь" не считается пособничеством в нарушении правил, я умываю руки. Банте мою учётку на форуме, так как говорить мне тут больше не о чем.
Клевета? Я расцениваю как личное оскорбление вот это:
Я как понимаю, ты Святая Дева Мария, заботящаяся о других?
И тоже требую это стереть.
И вот тебе моё имхо: Хелпер, который опускается до эмоций, в обсуждении проблемы... Равно как и использует неуместные сравнения - не хелпер. Потому что он вроде как суппорт. Я тебя ПЕРВЫМ не трогал, и нечего переходить на личности. Хочешь что-то сказать, рассуждай и объясняй. А не задавай мне вопросы типа:
какого черта тебе вмешиватьсЯ?Если я тебя оскорбил - то я сотру свой пост, равно как и принесу извенения, только по факту аналогичных действий с твоей стороны.
И по теме:
Но я против того, что бы страдала сапортящая сторона
А что, ты за, чтобы кто-то страдал из-за суппортящей стороны?
-
Люди добрые... Много разговоров, мало дела... Все говорят об одном и том же, и очень много, пространные беседы.
А суть на самом деле проста: НАРУШЕНО ПРАВИЛО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ - ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК.
НАРУШЕНО ПРАВИЛО - вот что самое важное. И если некоторые господа здесь такие поборники правил то, как минимум, странно слышать с их стороны речи о том, что надо оставить пристам возможность помогать НАРУШИТЕЛЯМ тех самых правил, за которые они так ратуют.И, уважаемый, Вы, такое впечатление, совсем не понимаете СУТИ поднятого вопроса...
прекрасно понимаю ваши чувства, когда вы НЕ можете убить кого-то ( да да, ущемление собсвтенного достоинства..)
При чем тут "собственное достоинство" в плане, что нет возможности убить кого то... Просто нелепое утверждение...
Этот КТО-ТО - нарушитель правил... Вот в чем суть вопроса, и он должен быть наказан. И у потерпевшего должно быть не меньше шансов отстоять действительно "чувство собственного достоинства", но не такое, как вы его представили, а чувство собственного достоинства личности.
И если вы предполагаете возможность, что присты могут суппортить килстиллерам... То и прист, получается, вместе с килстиллером просто вытирают дружно ноги о бедолагу, который, мало того, "пострадал", но и еще не может добиться "правды"...
Будьте объективны, люди.... -
1.Лена права
2.Лекс команда вроде так правельнее пишется: @pertyrevenge -
-Leda-, в том-то и проблема. Они предлагают убрать каст и хил на ревенджащую сторону тоже, а не только на киллстилера.
-
Moribeth, Я предложил убрать касты на обе стороны, чтобы избежать недовольства тех, кто за справедливый бой. Хотя сам не разделяю подобного мнения. Да, я тоже считаю, что киллстилер не имеет права на касты, в то время, как мстящий - как правая строна, имеет... Но как говорилось кем-то выше: включённый ревендж не доказывает вину 100%. А потому подстава в этом случае будет ещё обиднее. Бой 1 на 1 без кастов и хила на обоих, хоть как-то уравновешивает положение.
-
И если эта "помощь" не считается пособничеством в нарушении правил, я умываю руки
Эта тема многократно обсуждалась на форуме и ответ был - да, он не нарушает.
Я был бы на твоей стороне, если бы ты был бы только за отмену кастов, но тебе нужен ревенж на приста. Как хайприст, я против этого )
Если тебя ущемляет сравнение со Святыми, то я подредактирую )
Просто я не понимаю вашей логики. Если бы вы нехотели всех этих разборок, вы бы использовали ворн, но вам нужен именно пвп режим.. Вот только зачем? Наказать нарушителя? Имхо, ворна достаточно. Но вам все равно мало. И это прискорбно -
Бритва оккама, а не проще сразу "сдавствуй кафра" нарушителю?
Без ПВП режима вообще? Ключевое слово тут "НАРУШИТЕЛЮ".
И абсолютно никчему тогда нагромождение лишних сущностей типа помогал не помогал, отменил дуэль не отменил. Нарушил правила, скилстилил , на кафру. Не в первый раз и % отнять, а можно и сразу -1%. Чтоб не заморачивоться.
Писали уже Локмоб и локпикап на 100% защищают от ревенжа и Варна. -
G0dSmack, Еще в теме про какие-то там плюшки для премиумов, я поднимал вопрос про снятие кастов с участников ревенджа. И даже в этой теме, я тоже неоднократно повторяю - или патиревендж, или снятие кастов. Я не ПВП чар, и мне лишние разборки ни к чему, но варн не чему не учит, и это видно. Патиревендж на приста? Необходимость. Отменят касты - мне будет всё равно до пристов. Я их по любому убить не смогу, смогу лишь отогнать... А вот если они не будут лезть в разборки между виноватым и виновным - то я против них ничего не имею, благо билд под пристовый суппорт точенный.
-
Я опишу ещё раз своё мнение, чтобы небыло непонятий. Тема открыта для решения поставленной проблемы: во время ревенджа прист мешает "отомстить" киллстилеру.
Для решения проблемы было поставлено два пути:
1)@partyrevenge - как наиболее рациональное с точки зрения реализации средство. У администрации уже есть скрипт ревенджа, нужно лишь его доработать.
Плюсы: меньше работы админам. Есть возможость отогнать приста, который пытается спасти однопартийца-киллстилера. Я пишу отогнать, так как мне например его не убить - билд не тот. Но возможно это смогут сделать члены моей пати.
Минусы: Недовольные присты, которых подставил своим поведением однопартиец-киллстилер. Возможность подстав.2)Снятие кастов, хила, и вообще любой сторонней помощи с обоих участников конфликта. (Либо отказ в подобной помощи киллстилеру.)
Плюсы: В конфликте участвуют только те - кого это реально затронуло. Присты не участвуют в разборке. Их никто не трогает. Они никому не мешают. В итоге все счастливы.
Минусы: Вероятная сложность реализации для админов. А также в случае, если касты будут накладываться только на мстящего, появится возможность подстав, так как включившийся ревендж, не всегда означает вину. А так подставы преобретут более жёсткий характер.Ещё раз повторю - мне более близок вариант 2. Но за не имением вообще никакого, я буду отстаивать оба варианта.
P.S. @partyrevenge не обязательно должен кончаться смертью приста. Можно сделать отключение ревенджа со смертью киллстилера. Итог - прист жив. если хватило ума отойти от конфликта.
-
И если эта "помощь" не считается пособничеством в нарушении правил, я умываю руки
Эта тема многократно обсуждалась на форуме и ответ был - да, он не нарушает.
Я был бы на твоей стороне, если бы ты был бы только за отмену кастов, но тебе нужен ревенж на приста. Как хайприст, я против этого )
Просто я не понимаю вашей логики. Если бы вы нехотели всех этих разборок, вы бы использовали ворн, но вам нужен именно пвп режим.. Вот только зачем? Наказать нарушителя? Имхо, ворна достаточно. Но вам все равно мало. И это прискорбно
+++++++++++Лично я за патиревенж.
Если одиночный нарушитель будет доставать, можно отыметь его всей патей, а если не единичный... Если есть возможность убить нарушителя не убивая приста (замочать, или кинуть обычный ревенж), попрошу пати воспользоваться им.
Если же на мою патю кинули пати ревенж... Такое мне трудно представить, на моего однопартийца не кидали ревенж очень давно, ибо хожу с адекватными людьми, уважающими правила и права других людей.
А пати она на то и пати чтобы ее обкастовывать. Пати можно кастовать всегда. Запрещать каст глупо. -
@Fenix1982:
2)Снятие кастов, хила, и вообще любой сторонней помощи с обоих участников конфликта.против.. в сотый раз повторю, что нет "нарушителя" и "мсятщего" пока остаются недоработки в алгоритме локмоба (читай навсегда)
как прист не могу понять, почему моя пати без обкаста/хила должна дохнуть к примеру от мобов вокруг
переносите обоих участников на пвп арену. нереализуемо? тогда пусть остается как сейчас -
Кстати, сегодня в нифе я получил ревенж от какого-то ханта с пристом за килстилл при ВКЛЮЧЕННОМ у меня локмобе. На мне висело 2 моба, одного я бил, второго пристроился бить хант. Своего я прикончил, а так как тот, которого хант бил, продолжал меня грызть, я без всяких сомнений его добил и мгновненно получил ревенж. Видя что хант с пристом я решил не ввязываться, включил дефендер и просто стоял, все равно он бы меня не убил. Он стрелял в меня долго, потратил наверное все сп на даблы и блиц, но не угомонился Когда ХП стало около половины я отбежал. Не очень далеко, он погнался, прист за ним. И тут меня кто-то хильнул, я к сожалению, даже не заметил кто. Он аж отпрыгнул и через секунду вырубил ревенж, хотя я за все это время так ни разу его и не атаковал. Вывод: Сей анацефал включил ревенж только затем чтобы получить халявный фраг, причем пользуясь своей практически полной неуязвимостью. Как только он понял, что ситуация изменилась он сразу срулил в кусты. А вот если бы присты не могли вмешаться, либо его прист тоже оказался бы в пвп, ничего бы этого вовсе не произошло! Либо, если бы проявили упорство, скорее всего, оба полегли бы, т.к. я из-за лени таскаю с собой почти весь пвп комплект, а у ханта просто места на это не хватит)
Все это благополучно было заскринено, в основном, с целью понять, почему же локмоб не сработал как надо.
Вобщем, что-то надо менять. Либо опять алгоритмы локмоба править, либо правила ревенжа.