27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
Hyegunам порезали шанс выпадания мунак дол с 20 до 6,5% (((
Жаль хороший был заработок .. -
Не понимаю.. чегов все так ждут быстрого и резкого снижения цен на карты.... разница что 0.01 что 0.02 не такая уж существенная....
имхо, это только звучит громко - ДРОП КАРТ УДВОИЛИ.... но шанс их выпадения как был мизерным так он таким и остался... -
Непонятны мне те люди, которые считают что отдать за пета 20кк+корм и качаться с помощью него - чит :? , тада с пристом на иче за зени тоже чит. А с картами и зени найф какт-то некрасиво вышло...печально.
-
ага всегото не 10 к убить а только 5
-
@DiCo:
Не понимаю.. чегов все так ждут быстрого и резкого снижения цен на карты.... разница что 0.01 что 0.02 не такая уж существенная....имхо, это только звучит громко - ДРОП КАРТ УДВОИЛИ.... но шанс их выпадения как был мизерным так он таким и остался...
Ну не скажи. Я выбивал райдрика....9 дропов по 0.02 и ниодного 0.01 (даже решетка не падала) За ночь 5 дропов 0.02
Вот и подумай... -
Про экспу фиг там а вот мобы стали сильнее... вчера вечером бегал с ГК по нифу и всё было оч. прекрасно - куча 7-10 радриков не представляла особой опасности (Максимум с 2мя вандерами), а теперь собрав эту ораву можно реально помереть (Мне не удавался сей подвиг... но вот коняки + эта толпа + вандеры решили :twisted: )
В ГЧ услышал от сина 95 что его реально режут те кто раньше не представляли особых проблем... Вообщем трудно стало жить господа!Поделись секретом! Где в нифе райдрики с вандерами ? :twisted:
-
Теперь убив 5к мобов вы имеете примерно 50% вероятность того что карта выпадет. Раньше для получения той же вероятности требовалось убить 10к мобов.
З.Ы. Вот стингов то навыбивают! А вставлять то некуда )) Дешевые будут ппц 50к ) -
@Хосато:
Крамп разве не работал на магические атаки? Впрочем, не пробовал, спорить не буду.Почему не продолжил бегать? Потому что взял у друга на несколько часов и ему отдал. А свой покупать как-то смысла не видел.
Вот когда Вы заработаете лишние 25кк и подарите их кому-нибудь неизвестному человеку - тогда посмотрим что будете говорить. Зависть и злорадство не делает Вам чести.Не я конечно понимаю, что человек зря провтыкал такую кучю денег и что он в отчяяньи из-за того что то что он купил ему теперь не нужно, но что поделать такая жизнь и всех в ней достаточно много раз уже обманули. Да согласен с тем что надо было хоть предупредить людей перед фиксом, а не сразу его делать. Просто как мне кажетса все это делаетса за тем чтоб было как можно тяжелей качятса и зарабатывать зены.
Но все же в этом фиксе помоему все продумано, так как зачем человеку стоко денег если теперь все карты подешевеют как минимум в полтора раза, все чесно. Я сочувствую тем людям которые, так можно сказать, потеряли деньги при покупке крампа или зеника, но есть много случаев когда во время ГВ люди теряли дорогой шмот, что можно сказать одно и то же. Повторюсь - такова жизнь -
Заметьте ноют наверняка только хай левлы, никого обидеть нехочу, но подумайте сами МОТРу надо привлекать клиентуру в игру, а когда рассказываешь ньюбу скока он будет бить себе туже СС или Тару....често сказать он подумывает уйти в другие проекты....про петов тоже правильно, хоть кто то и говорил про мирного БСа...ну чтож ты сам его выбрал, вот терпи. Еще одно, но не в пользу администрации... сейчас качатся контактникам негде, арчи и маги выкачиваются гораздо(говорить затяжно) быстрее, я сам скока не смотрел по качу контактника-ему место только в пронтерской канализации...даже не в орке... Для второй профы контактников, таже канализация, ну мона на хаев но % смертей на них выше, до бафори(добавьте их в других местах) идти смысла нету ключ дорогой, и ненадо мне говорить про заоблачный эквип(типа как в бильдах для 99левла эквипы от 40-150кк), вспомните про тех кто в игре недавно.
З.Ы.
Апдейт ТРУ, кто бы там чего не говорил. -
Про экспу фиг там а вот мобы стали сильнее... вчера вечером бегал с ГК по нифу и всё было оч. прекрасно - куча 7-10 радриков не представляла особой опасности (Максимум с 2мя вандерами), а теперь собрав эту ораву можно реально помереть (Мне не удавался сей подвиг... но вот коняки + эта толпа + вандеры решили :? )
В ГЧ услышал от сина 95 что его реально режут те кто раньше не представляли особых проблем... Вообщем трудно стало жить господа!Поделись секретом! Где в нифе райдрики с вандерами ? :?
Упс :? Ну вы поняли где они :? -
Ну не скажи. Я выбивал райдрика....9 дропов по 0.02 и ниодного 0.01 (даже решетка не падала) За ночь 5 дропов 0.02
Вот и подумай...Да, есть такое )) Кто-то говорил что по теории вероятности две вещи 0.02% гораздо легче выбить, чем одну 0.01%
@Solpadein:
Да согласен с тем что надо было хоть предупредить людей перед фиксом, а не сразу его делать.Если бы предупредили перед фиксом, было бы ещё хуже )) Представь, обьява в апдейтере, "завтра пофиксим Крампа и Зеник О_о "
-
@SkyFist:
Еще одно, но не в пользу администрации... сейчас качатся контактникам негде, арчи и маги выкачиваются гораздо(говорить затяжно) быстрее, я сам скока не смотрел по качу контактника-ему место только в пронтерской канализации...даже не в орке... Для второй профы контактников, таже канализация, ну мона на хаев но % смертей на них выше, до бафори(добавьте их в других местах) идти смысла нету ключ дорогой, и ненадо мне говорить про заоблачный эквип(типа как в бильдах для 99левла эквипы от 40-150кк), вспомните про тех кто в игре недавно.З.Ы.
Апдейт ТРУ, кто бы там чего не говорил.Хочу тебя обрадовать, теперь и магам с визами качятса станет тяжелей (речь идео о клоке) так как алярмам выдали скил "Мини азуру" ппц, эти гады теперь наносят демаг в 9999 НР причем скорость каста вот такой вот азурки приблизительно 1с., так что флаем збежать или в хад спрятатса будет не очень просто.
P.S. думал взять 99-й самостоятельно гдето за 2 месяца, а теперь хз докачяюсь ли вообще сам.
-
примерно за 15 минут до рестарта (отключения сервера на 30 минут) я купи себе крампа в шапке +6 за 40кк, продав обсолютно весь шмот кроме катаров...
-
ошибочка, не катаров а ножа!!!*
-
господи, да если вы не догадывались, чт ов ближайшие неделю=две будет фикс крампа и зеника, то это ваши проблемы, имхо всё было очевидно и к этому шло.
-
КТО? Кто придумал эти "танци"??? Какой кусок ггг... гения... Это такое идеотство которое никто еще не видел... Просто кручение это еще куда не шло, но тряска на одном месте и сальто - это верх тупости! Вы видели как выгледит пронта? Кучка идиотов с приступом эпилепсии... их колбасит. И назвали еще - танци.... Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ ЭТУ НЕДОНОШЕНУЮ ИДЕЮ!!!!
А как вам идея с 2ым дропом карт? Не хуже "танцев". Представляеете гв? Нет, не преставляете... А ничего, наверно потом ОНИ одумаются и зделают откат... этак на неделю! Что бы избежать кашмарного падения цен карт в 4-5 раза. Марк по 1кк это конечно хорошо... но новис который виносит хайев это перебор! теперь ВСЕ будет ОЧЕНЬ доступно. Вы когда нибуть видели ВанРО? Нравится? Вот теперь будет нечто похожее... все стремится к этому. Задаюсь вопросом: может сразу уйти из РО? или через месяц с такими "..." новшевствами...Одним словом с картами это кашмар.
Ну сделали бы на неделю... вот это нечего.
Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ 2ОЙ ДРОП КАРТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
С зеником и крамб это конечно жестоко.Совсем не респект вам Представте сосояние человека(неочбогатого) который пол жизни капил на зеник, купил, а тут такое... Сейчас он вас убить гатов(или забанен за мат+) Может для когото 30кк это и не деньги вовсе, но не для многоих достаточно. Надо предупреждать было. Или еще раз ввести хоть на неделю. НЕЧЕСНО.
А со свитками вы молодци, хорошая идея!)))) отлично))) Нехватает только свитков магии визов: например метеор шторма))) Но с оч маленьким шансом выпадения. Будет неплохо... -
mizar, требовать будешь здесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->, это раз. Второе, ты можешь просить. Я лично тоже против дропа 2х, но это не приведёт марка в цене в 1кк, максимум цена может упасть на треть, что не так плохо, хотя повторюсь, что мне этот дроп тоже не нравится. Если человек не богатый, то откуда у него 30кк? А если он потратил на такую сомнительную шмотку все свои деньги и не успел её окупить, говорит о том, что он сам это заслужил...
-
@Amigo:
господи, да если вы не догадывались, чт ов ближайшие неделю=две будет фикс крампа и зеника, то это ваши проблемы, имхо всё было очевидно и к этому шло.
Хотелось бы узнать по каким это признакам ты догадался что будет фикс? Про крампа и так было понятно, но зеник то за что? -
А в чем смысл телепорт свитка?))))
-
mizar, Забей, успокойся, выпей кефирчику )) Это просто игра, надо иногда подобные встряски чтоб народ не скучал. Ну да, карты будут дешевле, зато на ГВ интереснее :twisted: Я сам недавно и марка, и зеник купил, ну и фиг с ними, зато сейчас сэт на мерча соберу :twisted: