ГВ 26.11.05
-
Фин, ну о чем ты Всего 1 гв прошло, они еще полны энтузиазма задефить... задефить...
Хотя уже слышны возгласы что атачить это тру))
-
manirka, странно, а не так давно кто-то из ваших писал что это из-за ответной атаки на фастов, которые забыли деф поставить увлекшись атакой луины 2, которая за нуарами числилась. Мстя и все такое.
FidoRulez, давай ты мою гильдию туда сначала посадишь, сделаешь меня ГМом и заключишь нам еще 4 альянса, чтобы их стягивать? Тогда я обещаю подумать. Порция желчи вылита впустую.
AktS, а как же фраза
все цели, что ФА ставили, были выполненыУклоняетесь от аутотреннинга?
-
@Finkel:
*, зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.А вот этого - распасться им - мы себе позволить не можем. Нам будет скучно. Без их толп, без их смешных потуг на превосходство, в конце концов, без их сказок. Мы даем им жизнь, мы питаем их ненависть. Не, мы в ответе за тех, кого приручили. Будем выбивать.
-
Хотелось бы выразить благодарность гильдиям, с которыми вместе мы провели прошедшие ГВ, особо порадовали присты из мунлайтов. На мой взгляд, сильно не хватает координации, но в целом довольно положительный итог, который несколько омрачило потеря замка, но для меня это было вполне ожидаемо (как обычно в конце ГВ пришли Хаосы и понесли нас).
-
@FooF:
а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все жевсе цели, что ФА ставили, были выполнены.
а вот и вполне ожидаемый пост а ля Ласти :Р
-
Гв довольно интересно, результат и исполнение заставляют желать лучшего. Фа пришли с фастами, прорвали деф из двух гильдий, више численость и одетость атаки делают свое дело. Решили забить на Лу 4, пошли в бритонию, изза проблем с варпами зашли позже чем подтянулись ФА и фасти на помощь ребелс. потом атака на Лу 4, но коекто написал что нуар и Сх обломались против мини дефа ФА. вас атачмл сначала только нуар, СХ подтянулись когда пришли уже ваши основие сили. Потом дело начало налаживатса, пошгли к блуди файт, балкон и деф напервом снесли с одного маха, деф на втором тоже прорвали с первой атаки, но когда продвигались по трапам опять же ФА и фаст пришли на помощь своим альянсам. Потом за 3 минути до конца ГВ неповезло удержать чунг 3.
Из ГВ вивод, если ФА и может дефить свой замок + какойто замок алианса, то для двух замков али их сил уже слишком мало, за что и поплатились СА овремя наших метаний по замкам их слили ХА. Другой вивод, риспект ФА за организацию, видно четкое виполнение роспоряжений. -
Хватит ругацца, вспомним старые добрые времена ))
Первая Звезда Смерти
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/Alde-5.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/Alde-5.jpg</a><!-- m --> -
Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? Получайте
-
@Lasty:
Ксизор, вы уж там эко вкачайте до 100, будьте ласкавы. Хоть компенсация за скучность будет ^_~@Finkel:
мы с радостью примем ваш замок с 100 экой в подарок) и будем его дефить)Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :roll:
-
Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :roll:
Ты-то чего беспокоишься? Это дела Фа и Империи.
-
Finkel, за то фа та гилда в которой ты никогда не сомневался :oops: чия бы корова мычала :oops:
-
Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :evil:
Господин Рулезов, ну Вы-то себе позволяете говорить за альянс. Будьте добреньки, ставьте ответ на мой вопрос тем, кому он был задан, м? А не то... а не то я... я... я сказку напишу! :evil:
-
@Финкель:
замучаем империю и просто не будем к ним ходить- сами разбежитесь)
@финкель:
Есть еще пару идей)
анпример дождаться ссоры Империи и хаоса ) или забрать замок у хаоса, а не Империи.Лу2 дефили и не посопрились и не розбежались :twisted:
-
Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :shock:
Господин Рулезов, ну Вы-то себе позволяете говорить за альянс. Будьте добреньки, ставьте ответ на мой вопрос тем, кому он был задан, м? А не то... а не то я... я... я сказку напишу! :shock:
Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас :shock: :shock:
А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели) -
Господин Рулезов, ну Вы-то себе позволяете говорить за альянс. Будьте добреньки, ставьте ответ на мой вопрос тем, кому он был задан, м? А не то... а не то я... я... я сказку напишу! :evil:
Шантаж - дело некрасивое и неблагодарное. А уж угрожать подобным - вообще бесчеловечно, мадам " талантливая писательница". Пусть лучше Макс пишет, заметно, что он-то школу не пропускал.
Финкель, ответствуй даме, почему ты не вкачал эко? А то ведь и вправду, не приведи господь, напишет.
-
Позволь мне усомниться в твоих словах.
зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.
про "поровну" - истинно верую! _
Согласен. Скажем, примерно одинаково. Скажем, процентов по 90 личного состава и Фа, и Хаоса материло Империю.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
розсмешили)))) ппц я плакалЪ просто ноу коментс) -
@Rebeled:
Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? ПолучайтеУ меня тоже есть пара скринов, так там трясётся чуть побольше народу. А насчёт именно этого скрина - такая же толпа пасётся на газоне перед замком и ещё две таких же кого-нить через дорогу атачат, чтобы добежать вовремя. И внутри ещё человек двадцать.
А вообще понты жутчайшие тут, за своих стыдно(((
-
@ZloyKaktus:
Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас :twisted: :twisted:А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели)
потирает лапки
Уря, судьба гильдии Тени в моих руках! :twisted:
-
Ксю, ты еще перед гв говорила, что на гв не пойдешь, однако я все-таки видел твое стройное тело в бою. Признай, что несмотря на внутреннее сопротивление и горечь поражений, ты воин. Вернись в строй и сражайся за свою гильдию. А в гд я тебе всегда место найду даже если ты гаждое гв будешь ломиться в ворота б4.
спасибо за теплые слова, я и не хотела идти, смысла во мне на гв нету, на гв надо ходить миниум с 80+, даже адвансам, визкой может еще и повоюю но уже не с нуаром точно. Все попытки упорядочивания провалились, а бардак мне надоел. -
@Rebeled:
Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? Получайтехм, а чем деф то плох? 15+ визов, включая и хаев, все затраплено, саг нагатове, вайтсмит(подозреваю что приготовился ломать шмот).
Нам бы такое А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .
Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивость