Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
@Fenix1982:
A!exander,Зачем так извращаться? Проще тупо отключить касты на участвующих в ревендже... И присты орать не будут - что их убивают/подставляют. И админам меньш парева, скрипты изощрённые писать.
Хм... толи лыжи не едут... Здесь вроде как обсуждался @partyrevenge? Или я что-то не так понял?
-
Отключение кастов на обоих участвующих в ревендже, делу поможет разве что относительно. Так как уже выше говорилось, что такие эффекты как сейфти волл и пневма отстранить от участников поединка на вряд ли удасться. Хотя отмена кастов на обе стороны уже намного уравновесит поединок, не давая больших преимуществ ни одной из сторон.
Что касается @partyrevegne, то я за. Факт в том что настоящее использование ревенджа делает безмертным одного участника поединка - хилера, обкастера то-есть саппортера(приста). Он непрекосновеннен в поединке, но в нем однозначно участвует, что сводит изначально равные силы участников к нулю того, кто сражается один.
Я не однократно попадал в ревенджи. Не спорю, что я не всегда был прав, хотя с тех пор как @lockmob стала работать реальной защитой от ненамереного киллстила со стороны потенциального киллстилера(о чем нужно сказать большое спасибо разработчикам нашего сервера) больше в неразумные ситуации не попадал. Но ни разу за все переделки в которых я оказывался я не видел приста, который бы отказался помогать своему сопартийцу, будь тот в праве, или не прав. Более того - иногда даже вмешиваются некие, которые вовсе непричастны ни к одному из сражающихся.
И не редко, возьмем к примеру общеизвесный пляж. Появляется суперкрутой хУнТеР с пристом(суперкрутой, именно потому что он с пристом). Ладно пусть даже не хантер(я лично ничего против этой профессии не имею), просто у них это наблюдается чаще. Приходит и начинает палить во все что движется. На просьбу включить локмоб, отвечает что ему это не нужно. Ладно, я понимаю что можно за ним побегать и постораться скринить, но я скриню и отсылаю жалобы только в экстремальных случаях, когда человеку явно уже не помочь. И все же, ревендж в этом случае безсмысленен, если не играть - хмм... тут разве что только еще одного приста и надеяться на монстриков(вит/фли пенальти и резкие укусы). Или в другом варианте нубский(в смысле что маленького уровня) хант с пристом. Ну включи на него ревендж допустим совестный хай левел хант. И что из этого выйдет? Пневма и ждать даблы. И хорошо если включен ревендж тем кто в праве, а если наоборот? Смерть, -1% и привет Кафра. В другом случае хай левел чар реально сможет убить и приста и его напарника.
Что бы не плакали присты - "мы типо тут не причем, нас то за что?"(хотя не причем они всегда только до включения ревенджа), можно, что бы @partyrevenge заканчивался после смерти любого из участников. Т. е. если и надумает тот же самый прист кинуть пневму, или хилить, или там еще что нибудь подобное, то ляжет первым и не будет ворчать, что он тут якобы не виноват, что его напарник в наглую киллстилит.
-
Саппорт будет саппортить, пока у него есть сп. Иначе он #%^%, а не саппорт. Запрещать ему это делать — глупо.
Когда эту команду введут, придётся заставлять напарника включать локмоб/локпикап, да.
Команда @helperrevange меня визуально пугает (как хелпера). За что вы нас так? %)
В пати с дамаггером-киллстилером частенько ходит саппорт-лутер. Не далее как вчера наблюдала включение мести и на одного, и на второго. -
А того ханта @warn'ом угомонить не судьба?
Я после введения этой команды стала щяслифа невероятно. -
Во первых варн ввели недавно, а ревендж давно. А во вторых варн приемлен когда маленького большой обижает, а не когда большой большого, или тем более маленький крысенок(простите за выражение) смело большому пакостит, считая себя неуязвимым с пристом за спиной.
-
Crash,
Несколько раз попадал в такие ситуации-включал варн, за что в спину получал порцию ругани, мегаХуНтИр то ждет ревенджа, а варн для него хуже некуда. Думаю стоит задуматься чтобы не тупо тыкать @revenge посмотрев на человека - понять чем его утихомирить ревенджем или варном. -
Tauri-san,
Когда эту команду введут, придётся заставлять напарника включать локмоб/локпикап, да.
Это можно расценивать положительный как ответ администрации?
Тогда ещё один вопрос: Когда именно это произойдёт?
-
Fenix1982, а причем тут хэлперы и администрация? :shock: . Советую прочитать пункт правил, где указано КТО такие хэлперы.
Имхо, глупо это, врубать ревенж на саппорта. Я как хайприст могу смело утвержать, что убить меня в ревенже очень и очень трудно. Даже если как-то изловчиться и обойдет мои локпикап и локмоб, то 95% что агресор мне сольет. Или это затянется на долгое время.. Бредово.. Самое интресно, 2 года ревенж был как сейчас есть, и никто не плакал. Теперь же народ прям вопит от "возмущения", якобы это их ущемляет. Как было тут сказано - warn вас спасет. А так же наши любимые жалобы.
П.С. Крузы, если хотите щемить хантов, идите на арену, они там часто бывают
-
G0dSmack, ПС, твой абсолютно не к месту. Это раз. Два - суть данной темы заключается в том, что в течении 2 лет, не было кардинальных изменений в расстановке мобов, равно как и их переносе. После того, как со второго пляжа убрали часть котиков, все переместились на первый. И проблема стала актуальной.
Warn нас спасёт? На сколько банят по обвинению в киллстиле? Сколько нужно жалоб? Да и вообще возникает вопрос: На кой тогда вообще ревендж нужен? Давайте всем поставим принудительный локмоб, который нельзя отключить. И все будут счастливы. А раз есть режим ревендж, то и использовать его - наше право. Люди нашли дыру в механике ревенджа, и просят доработать взаимодействие между участниками конфликта. И не надо сарказма а-ля "вопит от возмущения". Ни кто не говорит, что пристов всех до одного нужно валить. Но анцефалы, помогающие киллстилеру ненаказуемы в принципе, особенно с позиции, что прист, он как бы и не киллстилил. Но это не правильно, так как получается, что любой-кто-с-пристом, считает себя впринципе безнаказуемым. 10 минут локмоб? Его потом можно снять. А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других. Сомнительно мне что-то, что на основании одного скрина, с включённым варном, киллстилера будут банить. Очень сомнительно. А вот наказать киллстилера - моё право. И я хочу им пользоваться.
А поэтому из данной ситуации есть 2 выхода:- Или пусть ревендж распространяется на всю пати. (Если ревендж будет пати на пати... То приста может и не завалят, раз он типа крутой хайприст, но ему будет чем занятся, пока будет умирать киллстилер.)
- Отключить касты, хил итд, на участников ревенджа. (Учитывая, какой вой тут поднимают присты, этот вариант, намного предпочтительнее.)
-
Crash, используй ворн. А вообще, если хочешь ПвП - иди на арену.
Я за. Хотя бы на одной локации - ниф. Тогда буду носить полный ПвП обвес, а мобы меня и так не убьют. Гы. Убить приста. Даже смешно. ))З.Ы. Это только у меня такое ощущение что краш неадекватен?
-
@xepypr:
Crash, используй ворн. А вообще, если хочешь ПвП - иди на арену.Я за. Хотя бы на одной локации - ниф. Тогда буду носить полный ПвП обвес, а мобы меня и так не убьют. Гы. Убить приста. Даже смешно. ))
З.Ы. Это только у меня такое ощущение что краш неадекватен?
Благодаря некоторым адванс скилам убить приста, даже хай приста... не так уж и не реально... Прист без СП не жилец :twisted:
Паладины поймут о чем я :twisted: -
при ревендж на пати должно спрашиватся у приста хочет ли он в дуэль, если он вступает в дуэль, то тогда может кастить и саппорить пати, если отклонил, то просто смотрит на дуэль...
-
Moribeth, если напарник невменяемый... на пневме и сефти ведь не написано что она твоя?! Почему её надо ставить на невменяемого?!
(обычно после второго-третьего ревенжа со стороны своего сопартийца у меня вдруг начинаются "дикие лаги", или хил только первого левела кладётся... причём не по ревенжеру почему-то... (хорошая отмаза - "он/она под хил встал/встала, извини"). Жаль, асперсии нет...)За команду. Наглости поубавится.
Владение спрайтом пристки ещё не даёт индульгенцию на киллстил.
(ага, прист будто с киллстилером не на шаре и опыт с воровоанного моба не получает. Про тех которые на иче я вообще молчу - они деньги зарабатывают, а помогая килл/лут стиллеру - зарабатывают за чужой счёт.)
Ещё бы ревенж за лут вместе с лутом бы передавался... -
Адвансы и хайлвлы в подавляющем своем большинстве люди адекватные и незлобивые. Скорее ворн кинут, чем связываться станут с отморозками, а если случайно, так и простят.
Если прист не будет помогать неразумному своему сопартийцу, то убийство и приста заодно представляется мне маловероятным. Если же мой сопартиец будет килять чужого приста, помогу именно присту, ибо владение спрайтом пристки дает индульгенцию на килстилл )) Шутка.
Вообще все по обстоятельствам. Злостных килстилеров, реально мешающих качаться, я и сам с удовольствием подикризю/помолчу/холилайтом долбану.Зачем нужна команда? Хз, имхо и обычного ворна/ревенжа хватает. Нефиг бедных пристов мучать.
Кто может внятно, по пунктам объяснить зачем нужна эта команда?
-
xepypr,
Внятно и по пунктам - мой пследний пост. -
Возможно идея и бред, но может так? Скажем пати прист + дамагер. Врубается патиревенж, провинившихся убивают (обоих) и % теряется у того, кто именно скилстилил. Если скилстилил дамагер - он теряет %, если прист (такое тоже бывает, хотя оч редко, например отрывание мобов от паровозиков) скилстилил то пусть он и теряет. В принципе, честный человек почти ничего не теряет, но придётся ещё и просить сопартийца включать локмоб/локпикап
ЗЫ Это всё, конечно, если команду вводить вообще. Можно и не вводить, мне как-то без разницы
-
На сколько банят по обвинению в киллстиле? Сколько нужно жалоб?
Я тебе уже предлагал читать правила. Килстил как обычно нарушение, достаточно одной жалобы и он уходит в бан. на 2 дня, 5 дней, в зависимости от его пригрешений ранее.
А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других
Если у тебя не килстилят, то какого черта тебе вмешиватьсЯ? Ворнул один раз и успокоился.. Качаешься, и "о, чудо" он опять у тебя килстилит, то есть осознано пошел на отрубание локмоба. Этого уже достаточно для жалобы.
Да и "твое право" никто не отменял - иди наказывай,а то что ты уже не смог это сделать, ни кого не волнует -
Имхо, если уж делать патиревендж, то не только на пати, но и от пати.
Я маньячка, я могу с человеком в пати пойти без шары/денег/лута, а просто потому, что он мне понравится. И если такой человек (или мой муж) активирует на кого-то ревендж (что бывает не так часто, но иногда достают все-таки), то я считаю, что я имею полное право его хилить/кастить. -
Благодаря некоторым адванс скилам убить приста, даже хай приста... не так уж и не реально... Прист без СП не жилец
Паладины поймут о чем я
сп реген риста наешь? а хай приста? а скил дегриз аги? прист отбежит зарегенит сп и по новой )вобщем команда интересна,но я понимаю когда прист в одной пати с нарушившим правила, но когда прист левый, т.е НЕ в пати с этим человеком, начинает помогать, вот то бесит =(
Но если вводить комнду, то например, не у киллстиллера что бы была возможность выйти их ревенжа, + не возможность использования скилов "со сороны", не тем кто в режиме "ревенж", т.е. если прист вышел из ревенда то он не может помогать пати, если же не вышел то это его проблемы
Зы 1 раз заревенжил ханта и приста (оба скиллстиллили) было весело, ханта убил, приста в итоге пожелел, отменил хотя мог бы и убить, но долго (играл пристом)
-
G0dSmack,
Я как понимаю, ты Святая Дева Мария, заботящаяся о других? Если у тебя не килстилят, то какого черта тебе вмешиватьсЯ? Ворнул один раз и успокоился.. Качаешься, и "о, чудо" он опять у тебя килстилит, то есть осознано пошел на отрубание локмоба. Этого уже достаточно для жалобы.
Да и "твое право" никто не отменял - иди наказывай,а то что ты уже не смог это сделать, ни кого не волнует
Уважаемый, ты хелпер? Вот и хелпери. Я уже говорил - есть ревендж, и я хочу им пользоваться. Что касается варна, откуда мне знать - сколько варнов на него сделали другие? Каждый по варну, и никто не отослал жалобу (а зачаем? варн то один был). Все счастливы. киллстилер - тоже.
Что касается несмог. Извени конечно, но какой ты хелпер, если ты откровенно заявляешь что никого не волнует, что прист может покрывать киллстилера.
Да и вообще, я смотрю, как-то тебя задела эта тема.. часом ты не прист? А может и хант? Что это ты так разошёлся?