Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
@Moribeth:
сторонних кастов на заревендженного - соглашусь, на ревенджера - нет, ибо он правая сторона, которая мстит и ограничений для этой мести иметь не должна.Можно и так. Я предлогал отключить у всех, чтобы неподнимался крик о мировой несправедливости. А в целом - отключение кастов, куда предпочтительнее, чем пати ревендж. По крайней мере, в данной конкретной ситуации.
Но всёже - лучше, чтобы отключение происходило у всех. Дабы избежать подстав.
-
Moribeth,
ибо он правая сторона, которая мстит и ограничений для этой мести иметь не должна.
Сколько раз уже писалось, включение ревенжа не делает ревенжера автоматически правым с точки зрения правил. Так что, неучастие в этом деле посторонних очень даже разумное ограничение. Если же когда-нибудь будет официально объявлено, что ревенж автоматически уличает игрока в умышленном нарушении правил, то зачем тогда вобще пвп? -1% и к кафре, или вобще в бан на денек-другой.
-
нет. невижу смысла
-
@Moribeth:
Такой вопрос - вот идет прист с кем-то в пати первый раз, человека еще не знает толком, а тот вдруг стилит, так почему в этой ситуации должен умирать прист? Он может быть абсолютно добропорядочным и адекватным человеком, а его-то за что?! Нельзя понять, с кем ты идешь в пати, с первого взгляда, а платить за это % - неправильно. Я, правда, в выборе пати ошибалась лишь единожды, но теоретически это возможно. Эта команда будет не более чем подставой для пристов и все.Я так думаю почти у всех пристов 90+ есть проверенные люди, с которыми они качаются в пати. А на небольших уровнях потеря 1% не решает
Хотя речь не об этом. Есть такое предложение - в случае киллстилла ревенж включается только на киллстиллера. А если прист кастит блесс, хил или еще что-то на своего сопартийца, тогда ревенж можно включить и на него. Хотя, может, это технически сложно реализуемо.
-
A!exander, да уж, админам над такой фишкой придется по-пыхтеть)))
-
@Moribeth:
Есть такое предложение - в случае киллстилла ревенж включается только на киллстиллера. А если прист кастит блесс, хил или еще что-то на своего сопартийца, тогда ревенж можно включить и на него.
Точна а еще прист на которого включили ревендж должен прочитать 3 раза молитву иФуду и расставить пневмы в виде правильной 17-конечной звезды. :roll: -
A!exander,
Зачем так извращаться? Проще тупо отключить касты на участвующих в ревендже... И присты орать не будут - что их убивают/подставляют. И админам меньш парева, скрипты изощрённые писать. -
@Fenix1982:
A!exander,Зачем так извращаться? Проще тупо отключить касты на участвующих в ревендже... И присты орать не будут - что их убивают/подставляют. И админам меньш парева, скрипты изощрённые писать.
Хм... толи лыжи не едут... Здесь вроде как обсуждался @partyrevenge? Или я что-то не так понял?
-
Отключение кастов на обоих участвующих в ревендже, делу поможет разве что относительно. Так как уже выше говорилось, что такие эффекты как сейфти волл и пневма отстранить от участников поединка на вряд ли удасться. Хотя отмена кастов на обе стороны уже намного уравновесит поединок, не давая больших преимуществ ни одной из сторон.
Что касается @partyrevegne, то я за. Факт в том что настоящее использование ревенджа делает безмертным одного участника поединка - хилера, обкастера то-есть саппортера(приста). Он непрекосновеннен в поединке, но в нем однозначно участвует, что сводит изначально равные силы участников к нулю того, кто сражается один.
Я не однократно попадал в ревенджи. Не спорю, что я не всегда был прав, хотя с тех пор как @lockmob стала работать реальной защитой от ненамереного киллстила со стороны потенциального киллстилера(о чем нужно сказать большое спасибо разработчикам нашего сервера) больше в неразумные ситуации не попадал. Но ни разу за все переделки в которых я оказывался я не видел приста, который бы отказался помогать своему сопартийцу, будь тот в праве, или не прав. Более того - иногда даже вмешиваются некие, которые вовсе непричастны ни к одному из сражающихся.
И не редко, возьмем к примеру общеизвесный пляж. Появляется суперкрутой хУнТеР с пристом(суперкрутой, именно потому что он с пристом). Ладно пусть даже не хантер(я лично ничего против этой профессии не имею), просто у них это наблюдается чаще. Приходит и начинает палить во все что движется. На просьбу включить локмоб, отвечает что ему это не нужно. Ладно, я понимаю что можно за ним побегать и постораться скринить, но я скриню и отсылаю жалобы только в экстремальных случаях, когда человеку явно уже не помочь. И все же, ревендж в этом случае безсмысленен, если не играть - хмм... тут разве что только еще одного приста и надеяться на монстриков(вит/фли пенальти и резкие укусы). Или в другом варианте нубский(в смысле что маленького уровня) хант с пристом. Ну включи на него ревендж допустим совестный хай левел хант. И что из этого выйдет? Пневма и ждать даблы. И хорошо если включен ревендж тем кто в праве, а если наоборот? Смерть, -1% и привет Кафра. В другом случае хай левел чар реально сможет убить и приста и его напарника.
Что бы не плакали присты - "мы типо тут не причем, нас то за что?"(хотя не причем они всегда только до включения ревенджа), можно, что бы @partyrevenge заканчивался после смерти любого из участников. Т. е. если и надумает тот же самый прист кинуть пневму, или хилить, или там еще что нибудь подобное, то ляжет первым и не будет ворчать, что он тут якобы не виноват, что его напарник в наглую киллстилит.
-
Саппорт будет саппортить, пока у него есть сп. Иначе он #%^%, а не саппорт. Запрещать ему это делать — глупо.
Когда эту команду введут, придётся заставлять напарника включать локмоб/локпикап, да.
Команда @helperrevange меня визуально пугает (как хелпера). За что вы нас так? %)
В пати с дамаггером-киллстилером частенько ходит саппорт-лутер. Не далее как вчера наблюдала включение мести и на одного, и на второго. -
А того ханта @warn'ом угомонить не судьба?
Я после введения этой команды стала щяслифа невероятно. -
Во первых варн ввели недавно, а ревендж давно. А во вторых варн приемлен когда маленького большой обижает, а не когда большой большого, или тем более маленький крысенок(простите за выражение) смело большому пакостит, считая себя неуязвимым с пристом за спиной.
-
Crash,
Несколько раз попадал в такие ситуации-включал варн, за что в спину получал порцию ругани, мегаХуНтИр то ждет ревенджа, а варн для него хуже некуда. Думаю стоит задуматься чтобы не тупо тыкать @revenge посмотрев на человека - понять чем его утихомирить ревенджем или варном. -
Tauri-san,
Когда эту команду введут, придётся заставлять напарника включать локмоб/локпикап, да.
Это можно расценивать положительный как ответ администрации?
Тогда ещё один вопрос: Когда именно это произойдёт?
-
Fenix1982, а причем тут хэлперы и администрация? :shock: . Советую прочитать пункт правил, где указано КТО такие хэлперы.
Имхо, глупо это, врубать ревенж на саппорта. Я как хайприст могу смело утвержать, что убить меня в ревенже очень и очень трудно. Даже если как-то изловчиться и обойдет мои локпикап и локмоб, то 95% что агресор мне сольет. Или это затянется на долгое время.. Бредово.. Самое интресно, 2 года ревенж был как сейчас есть, и никто не плакал. Теперь же народ прям вопит от "возмущения", якобы это их ущемляет. Как было тут сказано - warn вас спасет. А так же наши любимые жалобы.
П.С. Крузы, если хотите щемить хантов, идите на арену, они там часто бывают
-
G0dSmack, ПС, твой абсолютно не к месту. Это раз. Два - суть данной темы заключается в том, что в течении 2 лет, не было кардинальных изменений в расстановке мобов, равно как и их переносе. После того, как со второго пляжа убрали часть котиков, все переместились на первый. И проблема стала актуальной.
Warn нас спасёт? На сколько банят по обвинению в киллстиле? Сколько нужно жалоб? Да и вообще возникает вопрос: На кой тогда вообще ревендж нужен? Давайте всем поставим принудительный локмоб, который нельзя отключить. И все будут счастливы. А раз есть режим ревендж, то и использовать его - наше право. Люди нашли дыру в механике ревенджа, и просят доработать взаимодействие между участниками конфликта. И не надо сарказма а-ля "вопит от возмущения". Ни кто не говорит, что пристов всех до одного нужно валить. Но анцефалы, помогающие киллстилеру ненаказуемы в принципе, особенно с позиции, что прист, он как бы и не киллстилил. Но это не правильно, так как получается, что любой-кто-с-пристом, считает себя впринципе безнаказуемым. 10 минут локмоб? Его потом можно снять. А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других. Сомнительно мне что-то, что на основании одного скрина, с включённым варном, киллстилера будут банить. Очень сомнительно. А вот наказать киллстилера - моё право. И я хочу им пользоваться.
А поэтому из данной ситуации есть 2 выхода:- Или пусть ревендж распространяется на всю пати. (Если ревендж будет пати на пати... То приста может и не завалят, раз он типа крутой хайприст, но ему будет чем занятся, пока будет умирать киллстилер.)
- Отключить касты, хил итд, на участников ревенджа. (Учитывая, какой вой тут поднимают присты, этот вариант, намного предпочтительнее.)
-
Crash, используй ворн. А вообще, если хочешь ПвП - иди на арену.
Я за. Хотя бы на одной локации - ниф. Тогда буду носить полный ПвП обвес, а мобы меня и так не убьют. Гы. Убить приста. Даже смешно. ))З.Ы. Это только у меня такое ощущение что краш неадекватен?
-
@xepypr:
Crash, используй ворн. А вообще, если хочешь ПвП - иди на арену.Я за. Хотя бы на одной локации - ниф. Тогда буду носить полный ПвП обвес, а мобы меня и так не убьют. Гы. Убить приста. Даже смешно. ))
З.Ы. Это только у меня такое ощущение что краш неадекватен?
Благодаря некоторым адванс скилам убить приста, даже хай приста... не так уж и не реально... Прист без СП не жилец :twisted:
Паладины поймут о чем я :twisted: -
при ревендж на пати должно спрашиватся у приста хочет ли он в дуэль, если он вступает в дуэль, то тогда может кастить и саппорить пати, если отклонил, то просто смотрит на дуэль...
-
Moribeth, если напарник невменяемый... на пневме и сефти ведь не написано что она твоя?! Почему её надо ставить на невменяемого?!
(обычно после второго-третьего ревенжа со стороны своего сопартийца у меня вдруг начинаются "дикие лаги", или хил только первого левела кладётся... причём не по ревенжеру почему-то... (хорошая отмаза - "он/она под хил встал/встала, извини"). Жаль, асперсии нет...)За команду. Наглости поубавится.
Владение спрайтом пристки ещё не даёт индульгенцию на киллстил.
(ага, прист будто с киллстилером не на шаре и опыт с воровоанного моба не получает. Про тех которые на иче я вообще молчу - они деньги зарабатывают, а помогая килл/лут стиллеру - зарабатывают за чужой счёт.)
Ещё бы ревенж за лут вместе с лутом бы передавался...