ГВ 23.11.05
-
Прикольно на работе было почитать. Спасибо всем участникам.
Хочу продолжения мыльной оперы по странным названием "ГыВы".:lol: -
pritorianec, а есть те, что воспринимают эти топики в серьез? О_о
-
manirka, это бедные, несчастные, замордованные жизнью люди
-
поддерживаю выдиление обуждения ФА+Хаос в отдельную тему, а то читая эту кажется что на сервере всего пара гильдий.
Ну что ж, напишу что было на гв со своей стороны по полной:
Вернули Бри4, сели в деф, отутствие в онлайне всех БСов и химиков очень напрягала. Балкону нехватало 1го виза. На нас ломились ребелсы, от которых мы удачно отбивались получая гору эмоций(спасибо всем кто стопил на 1м гейте). Потом к нам начали заглядывать ФА(или тени), их было немого и мы тоже отбивали. В жаре битвы даже незаметили взятия Бри2
Очень удивились когда значков ФА в атаку пришло больше чем наших в суме, да и ребелы как были так и остались(Эл твой ЛП как обычно решающий).
Достаточно долго сопративлялись, но танки прошли и 2й гейт и оба локи
Очень удивились что замок взяли хаосы а не Фа. Полетели опять к импу, но в лотирее повезло культу(как всегда впрочем). Потом опять пробивали блоки фа на 1м, но в лотирее опять побеждает хаос.
тогда ГМ командует, что эку уже и так слили(было 65, наш захват, хаос, лоси, хаос, ребелы -25) так что смысла уже нету. Все дружно поломились к Букам. Деф бук был просто продавлен, и атакующие браво побежали к импу(имп с рандомным входом тру), попали к импу первыми СХ они и взяли замок. Быстро был выстроен деф на 1м(при чем не сильный) и все атаки бук и ко были отбиты. В конце гв был приказ атаковать Бри4, но кто то протупил с варпами и варпал в вальки х_х в итоге в бри 4 пришло 6 человек. Это не порадовало а то бы отбили бри 4 назад. -
Тибериуса и Лакуна(скарабея конечно на самом деле) не щемить!!!У них горе,они шумно переметнулись в оверпауэр Аваланчи , а оверпауэр Аваланчи вдруг из лучше гильдии на сервере стали совсем наоборот:)
Вот что им теперь делать после стольких загнутых пальцев?:) -
Кстати, для тех, кто не асилил Макса, можете почитать следующее.
Оно написано намного лучше, хоть и длиннее. Думаю, вы все наизусть эти строки знаете.<!-- m --><a class="postlink" href="http://skill21.narod.ru/1/gorkiy.htm#st3">http://skill21.narod.ru/1/gorkiy.htm#st3</a><!-- m -->
-
@Tiberius:
Зачем к хаосу побежали империя ребелы и инфамос я понимаю - гильдии которые не дотягивали до триумфа накопили злость и обиду на своих обидчиков. Ярккий пример замена Ребелов на Инфамос в обойме, первые насытили свою месть, вторые побежали по первому зову мстить фа. Понятно зачем альнс импам - сдувшейся гильде не посилом хоть кого то напугать, а с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.Поражает насколько уверенно человек может рассуждать о вещах о которых НИЧЕГО не знает
Пишу о том КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ... На зеркало как говорится нечего пенять.
По Империю вспомнил только по причине детского наезда вашего гильдмембера на убогий деф валанов. Копаться лень, пост выше. Я давно не срусь в этом разделе, но высокомерные плевки напрягают. Кроме этого поводов говорить о вас как о самостоятельной гильде ноль.
Кстати убогий деф остановил пати аткаки кри, пати атаки импов, но вам было обидно и вы пришли в составе Кри+Импы+187 и сделали таки "сдувшуюся гильдию" на троих. Впрочем после гв мы остались таки со СВОИМ замком а ВЫ?
Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно. С такими озабоченными как Макс или ущемленными как Блис необходимость ежедневно это доказывать напрягает и лишает удовольствие от игры.
-
@Levi:
Тибериуса и Лакуна(скарабея конечно на самом деле) не щемить!!!У них горе,они шумно переметнулись в оверпауэр Аваланчи , а оверпауэр Аваланчи вдруг из лучше гильдии на сервере стали совсем наоборот:)Вот что им теперь делать после стольких загнутых пальцев?:)
отмечаться на форуме, напоминая, что они все еще живы? -
@Levi:
Тибериуса и Лакуна(скарабея конечно на самом деле) не щемить!!!У них горе,они шумно переметнулись в оверпауэр Аваланчи , а оверпауэр Аваланчи вдруг из лучше гильдии на сервере стали совсем наоборот:)Вот что им теперь делать после стольких загнутых пальцев?:)
Леви, тебе никогда не понять почему переход в Аваланчи на полгода отсрочил мое забивание на РО
-
@Xenia:
поддерживаю выдиление обуждения ФА+Хаос в отдельную тему, а то читая эту кажется что на сервере всего пара гильдий.А на сервере и есть пара гильдий.... Как ни обидно увсем остальным это правда.
-
Georg, а какие тогда претензии про 5 гильдий напавших на одну если существует только две?
-
MoG, аццки-злой коммент :roll:
Действительно нестыковочка в понятиях :roll: :roll: -
Первый толковый пост увиденой мной от тебя. Без понтов и непонятных наездов. Хотя... Мне тут сказали что я имбецил Может это я чёто не понимал.
Я зауважал Империю, но не конкретных чаров. Качай инту. Виз без мозгов - бесперспективняк. А как накачаешь - подключай, пользуйся.
-
Первый толковый пост увиденой мной от тебя. Без понтов и непонятных наездов. Хотя... Мне тут сказали что я имбецил Может это я чёто не понимал.
Я зауважал Империю, но не конкретных чаров. Качай инту. Виз без мозгов - бесперспективняк. А как накачаешь - подключай, пользуйся.
Поверь с мозгами у меня всё ок. Да и на инту не жалуюсь. А по поводу уважения могу сказать тоже самое. У вас есть люди которых я не просто уважаю, а очень даже люблю.
-
Пишу о том КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ... На зеркало как говорится нечего пенять.
По Империю вспомнил только по причине детского наезда вашего гильдмембера на убогий деф валанов. Копаться лень, пост выше. Я давно не срусь в этом разделе, но высокомерные плевки напрягают. Кроме этого поводов говорить о вас как о самостоятельной гильде ноль.
Кстати убогий деф остановил пати аткаки кри, пати атаки импов, но вам было обидно и вы пришли в составе Кри+Импы+187 и сделали таки "сдувшуюся гильдию" на троих. Впрочем после гв мы остались таки со СВОИМ замком а ВЫ?
Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно. С такими озабоченными как Макс или ущемленными как Блис необходимость ежедневно это доказывать напрягает и лишает удовольствие от игры.
Кхм... А я не из Империи и никогда там не был. Я хант 63 лвла. Гильдия Mortal Combat. Но знаю относительно этого вороса больше великого Тибериуса! Убей сибя ап стену. -
Тибериус) что это была за пати атаки импов, которые дефили б2?)
Я там был 2 раза) 1 раз помер в трапах, 2й раз стоял бил хз скока имп, пока не получил азуру от Заразы. (А что это у вас за голые найты били империум О_О их вроде никто не трогал) -
и если у вас был плохой деф, то почему замечания о нём становятся детскими?)
-
MoG, еще есть мясо. оно тоже подруливает.
-
Линолиум, я ушел после Тики, а он потому что найти 56 которые будут слушать комманд слишком сложно ... Видимо мое понимание замка не соответсвует не пониманию Империи.
Не могу не согласитса найти людей очень тяжело, просто моё понемае норм людей, это не зомби которые будут зомбить нажимаю 1 и ту же клавишу 2часа каждых 30 сек. А это те кто может понять что при атаке нада сразу скушать ухо, и хотя бы последние 20 мин полностью подчиняетса ГМу.. Хотяяя 2 часа зомба ешё не 1-ой гильдии не помешало, но это перебор, я бы например не смог бы...
-
Georg, фасты и тени что ли? ну не подрулили они что-то вовремя
А вообще хорошее отношение к союзникам, удачных вам альянсов в будущем=)