Феминистки атакуют 0__о
-
Лис, откройте тайну - откуда у вас хвост?
-
Секрет.
-
TheEvilOne, спасибо за поддержку, но взывать тут к кому-либо бесполезно. Эти люди понимают только язык "падонкафф", зачехлились в лже-романтику и этой ложью успокаивают себя, утверждая, что всегла есть кто-то хуже, чем они.
Biber, "Я всегда мечтал сделать компьютер доступным как телефон. И моя мечта свершилась - теперь я не могу разобраться во всех функциях телефона" - кто это сказал?
-
Лис, почему разочаровался? Я ведь тебя не очаровывал, я ведь не ахтунг.
Странно сейчас скажу, но я - прагморомантик. Как хотите, так и трактуйте.
Про Biber'a скажу так - overquoting. То есть у человека так мало собственных мыслей, что приходится их заимствовать.
-
А у меня такой быстрый мозг, и столько дел, что руки не успевают фиксировать мысли, так что я сам себя понять не могу.
-
Moribeth, 19 лет и уже замужем и уже сенсей? жуть.... :oops:
(*Вспоминает что в свои 19 ничего полезного для родины не сделал :oops: *)@Анкайдин:
TheEvilOne, спасибо за поддержку, но взывать тут к кому-либо бесполезно. Эти люди понимают только язык "падонкафф", зачехлились в лже-романтику и этой ложью успокаивают себя, утверждая, что всегла есть кто-то хуже, чем они.Добваляю третью книгу: "Логика Анкайдина". Брошюрка, 4стр формата B5. Для меня неочевидно, откуда такие суждения взялись. Покажите мне "этих людей" которые в этом топике на языке падонков разговаривали.@Анкайдин:
Biber, "Я всегда мечтал сделать компьютер доступным как телефон. И моя мечта свершилась - теперь я не могу разобраться во всех функциях телефона" - кто это сказал?А вы с какой целью интересуетесь?@TheEvilOne:
Про Biber'a скажу так - overquoting. То есть у человека так мало собственных мыслей, что приходится их заимствовать.Гон это аццкий. Откуда такие выводы? Обоснуйте пожалуйста свою точку зрения. -
Анкайдин, покажите мне хоть один пост, где я изъясняюсь на языке "падонкафф". Ваших подобных я могу привести массу.
-
@TheEvilOne:
А у меня такой быстрый мозг, и столько дел, что руки не успевают фиксировать мысли, так что я сам себя понять не могу.TheEvilOne... Даже неудобно спрашивать чем так заняты твои руки... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Анкайдин... Я то думал, что ты бредишь... А оказывается взываешь... Этакий "взывающий отрок"...:mrgreen::mrgreen::mrgreen: -
не надоело вам атаковать то?
-
хмм, записаца в феминистки что ли....
не выдержу и минуты -_-
%(orange)[] -
@Deva-gor:
хмм, записаца в феминистки что ли....не выдержу и минуты -_-
%(orange)[]
ня, лучше запишись комне во френды :roll: -
BoNik, я тебя достану своей болтовней :lol:
-
Deva gor, если ты много болтаеш то это перфект, как насчёт за втра на полянке? в....23.00! :?:
-
BoNik, я на полянке живу (ну когда нет пати :lol: )
-
Deva gor, ну я приду... :roll:
спокойной ночи :roll: -
споки
вот, вспомню кто мне пожелал снов.. эротических.. убью того :twisted: -
TheEvilOne Прагморомантик... нуну, а только это как??
Анкайдин А ты выскажи свою позицию по поводу феминизма, а то я ее что не услышал, тогда глядишь люди потянутся. А то пока только говоришь что тебя не понимают
Biber Забей на Си готовь сказку=) выходные близко=) а тема еще жива
Deva gor А что, давай к нам в ряды феминисток и феминистов!
-
@Biber:
У pallash есть еще как минимум 1 фанат - Ing1or.
=))))))))
Biber Вот чёрт, ты меня развеселил, спасибо! Как раз пытался не уснуть на работе за компом, а терь норм Фанатизм только вот я совсем не приёмлю, это глупо =))) У pallash мне очень нравится творчество. Плюс уважаю её за то, что она не боится высказать своё мнение, которое часто идёт в разрез с общественным, отстаивает его, «не льёт воду», и, главное, приводит аргументы; хотя далеко не со всеми её мыслями здесь я согласен. Кстати, за это же уважаю мнение Kagyr (хотя они диаметрально противоположны ), в его топах логика, содержание и аргументы (МехМат это высший пилотаж ); тока вот его оскорбления в адрес pallash непонятны, думал, до этого он не дойдёт.А вообще, что-то вы всё дальше и дальше от темы уходите Вопрос, думаю, исчерпан, осталось подвести итоги
-
Ing1or Спасибо=)
Но я ее не оскорблял(!) может обвинял, и то только за то, что она слишком предвзята в своих постах+она выдвигает мало тезисов и еще меньше дает аргументов, а если и дает, то достаточно сильно субъективные... -
...а они все атакуют.. ~_~