Феминистки атакуют 0__о
-
@Deva-gor:
хмм, записаца в феминистки что ли....не выдержу и минуты -_-
%(orange)[]
ня, лучше запишись комне во френды :roll: -
BoNik, я тебя достану своей болтовней :lol:
-
Deva gor, если ты много болтаеш то это перфект, как насчёт за втра на полянке? в....23.00! :?:
-
BoNik, я на полянке живу (ну когда нет пати :lol: )
-
Deva gor, ну я приду... :roll:
спокойной ночи :roll: -
споки
вот, вспомню кто мне пожелал снов.. эротических.. убью того :twisted: -
TheEvilOne Прагморомантик... нуну, а только это как??
Анкайдин А ты выскажи свою позицию по поводу феминизма, а то я ее что не услышал, тогда глядишь люди потянутся. А то пока только говоришь что тебя не понимают
Biber Забей на Си готовь сказку=) выходные близко=) а тема еще жива
Deva gor А что, давай к нам в ряды феминисток и феминистов!
-
@Biber:
У pallash есть еще как минимум 1 фанат - Ing1or.
=))))))))
Biber Вот чёрт, ты меня развеселил, спасибо! Как раз пытался не уснуть на работе за компом, а терь норм Фанатизм только вот я совсем не приёмлю, это глупо =))) У pallash мне очень нравится творчество. Плюс уважаю её за то, что она не боится высказать своё мнение, которое часто идёт в разрез с общественным, отстаивает его, «не льёт воду», и, главное, приводит аргументы; хотя далеко не со всеми её мыслями здесь я согласен. Кстати, за это же уважаю мнение Kagyr (хотя они диаметрально противоположны ), в его топах логика, содержание и аргументы (МехМат это высший пилотаж ); тока вот его оскорбления в адрес pallash непонятны, думал, до этого он не дойдёт.А вообще, что-то вы всё дальше и дальше от темы уходите Вопрос, думаю, исчерпан, осталось подвести итоги
-
Ing1or Спасибо=)
Но я ее не оскорблял(!) может обвинял, и то только за то, что она слишком предвзята в своих постах+она выдвигает мало тезисов и еще меньше дает аргументов, а если и дает, то достаточно сильно субъективные... -
...а они все атакуют.. ~_~
-
Син убийца, не приставай, она на работе :evil:
-
Син убийца, захочет - ответит, это ее дело
-
Син убийца, не знаю, а что?
-
Син убийца, я и впрямь работаю :roll: Мне надо за сегодня успеть один сайтик сваять :roll:
-
Moribeth, гг :roll: А я знаю кажется какой и главное кому :roll:
-
Элдер, именно ему :roll:
-
трубую закрыть тему :evil: :evil:
-
Син убийца, там видно будет :mrgreen:
Moribeth, а у мну зарплата (видимо последняя в этом году - я очень на это надеюсь... надо же учиться...) = пошли за райдриками? :mrgreen: -
StormTruper, "трубуй" в другом месте (например бейся об стену, требуя чтобы подвинулась) :!: :!: Тема труЪ :!:
-
Син убийца, гг :mrgreen: Может лучше монка привести нубского в пвп-эквипе? :mrgreen: Азура не мисает... :mrgreen: