ГВ 23.11.05
-
@Rebeled-Infamous. Wizard.:
- А что там с Адунчиком? Он вроде осознал и его взяли под честное слово. Он кстати смертельно со Снежком поругался из-за этого.
Реб, не видел твоего поста, сори :))))))
Всё, заканчиваю сюда писать. Всем спасибо за приятный разговор!
Особенно manirke! -
@Blees:
Levi, да я понимаю всё.Просто ответь на 1 вопрос, виноват тот кто дров нарубил, или тот кто его подстрекал?Тот кто дров нарубил.Я например тоже не понял жеста с показательным исключением когда через пять минут появились скрины с хвастовством что уже опять в гильдии.
-
Мля .. а меня как на зло скосила недуга, на ГВ небыл .. теперь довольствуюсь форумом.. но еси чесно както суховато - переливание с пустого в порожнэ.
-
Так я не понял, с Адунчиком, что это шутка была?! Его же вроде даже аваланчи к себе звали? А почему тогда Снежок ушёл??? Сом изволь уж обьясниться!
-
Так я не понял, с Адунчиком, что это шутка была?! Его же вроде даже аваланчи к себе звали? А почему тогда Снежок ушёл??? Сом изволь уж обьясниться!
Дай угадаю, щас тебе скажут в личку или в игре скул или кто-то другой из инфов больше не отписываться в этом топе.
Но о коме представление уже сложилось. -
Стрелки на приколы СА против БФ и уход Бирюльки и Бурна из Валанчей не подходят.Там были приколы касающиеся исключительно внутренних дел гильдии.Если это было шоу то получается что вы показательно поглумились над алли по ГД со всеми договорённостями.Сомнительный прикол из разряда предложения союза Ребелам Бирюлькой.
Я думаю ты ты зря раздул тему которой специально не касались чтобы не соррится.Теперь то что замалчивалось потребовало объяснений. -
@OopSan:
вот черт, оба из инфеймас, вроде не новички в гильдии, оба наверняка имеют доступ к форуму, у одного Адунчика выгнали, он осознал ошибку, поссорился со снежком и вернулся, у другого это было ШОУ (Итс шоутайм). Жжете товарищи.Я вот в РО с сентября играю. В Инфеймос и того меньше. С меня и взятки гладки, а про то что Снег и Адунчик поссорились я сужу по ЕДИНСТВЕННОМУ правдивому источнику информации - этому форуму. Может я действительно неправ? Может тут действительно не всему можно верить?
-
@CoM:
@manirka:
CoM, сомневаюсь, что Читатель про Хаосов это сказал
PS. Или ты уже тоже в Хаосах? manirka, неа, в Хаосах тот кому он ответил Да? Странно. По общему фону его постов мне показалась, что он состоит в ...хм, скажем так, ДРУГОЙ гильдии, нежели Хаос. Значит я ошибся. Нет, мой выпад был не в адрес Хаоса. Я их не люблю, но они жили и живут, в отличии от. -
-
@Rebeled:
...я сужу по ЕДИНСТВЕННОМУ правдивому источнику информации - этому форуму
O_______________O -
..я сужу по ЕДИНСТВЕННОМУ правдивому источнику информации - этому форуму
ЫЫЫЫЫЫ
я и не заметил сначала :))))))))))Rebeled это пять :))))))
-
Че тут непонятного, тут через одного рупоры правды, так что это и в правду единственный источник правдивой информации.
-
@Apelsin:
CoM, тупые у вашей гильдии приколы.
ты трудный. это был "прикол" всей гильдии? и этих "приколов" было несколько, что ты делаешь подобный вывод?
лично мне это "шоу" тоже не доставило удовольствия, скорее скажем так, я его не понял. скорее всего ты тоже.
Мнение о ней скатилось еще ниже, чем было(хотя это трудно представить)
если оно было и так низко, то о чем вобще речь, как ты снизошел вобще до общения с нами?с некоторых пор приходишь к выводу что единственно чье мнение в этой игре волнует - это мнение своих согильдийцев. а в семье все друг друга знают, и достоинства и недостатки. знают когда можно быть снисходительным к конкретному человеку, а когда спросить с него за его проступки, а главное знают какая должна быть мера сего спроса. что касается остальных, то они просто не в теме. я могу считать тебя идиотом, а вот твои согильдицы зная тебя намного лучше могут мне возразить и возможно будут правы. что касается адуна и снега, то в гильде их уважают, несмотря на то, что у них есть свои "задвиги" они очень много сделали и делают для гильды. я не знаю, как в других гильдиях, но в нашей люди либо вливаются в семью и их не дают в обиду, либо быстро уходят. и если бы наш гм действительно выкинул из семьи кого-то, под "давлением" совершенно чужих нам людей, лично я бы перестал его уважать. те у кого есть семья на этом сервере, меня поймут, остальным могу тока посочувствовать ибо от игры они получают далеко не все.
-
Не знаю насчёт падения мнения,у меня оно как-то не упало и не поднялось.Гильдия очень сильная,впечатления от них как от союзников не нейтральные а даже очень положительные - всегда действенно,всегда вовремя.Согласитесь ни одна гильдия не выгнала из своих рядов одну из ключевых фигур даже после гораздо больших косяков.Момент конечно получился косячный.Снежка жалко,за гордость респект,но косяк таки был - надо как-то заминать а не подымать в общем форуме.
-
@*:
@_NeO_:
что тут удивительного? у фа в дефе было приблизительно 2 гильдии, а атачило 5, тут исход был сразу виден...До этого ХА тоже в пять гильдии пыталась прорвать ФА (с Реблами ещё) но нечего не вышло, значит ФА может выдержать раш из 5 гильдии, но сегодня не смогли.
Тогда больше народу пробежало, онлайн был выше, на этом ГВ вам повезло что деф оказался слабоват... -
@123:
Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли :)Не гнать,мы туда пришли за вами после взятия Б2:)Эмм, а где гон? ФА помогали взять ребелям...Сами брать не собирались...Хотели бы взять - давно бы снесли...То ,что находящихся на импе членов Хаоса не снесли Ребелс не является ошибкой ФА.
-
Тогда больше народу пробежало, онлайн был выше, на этом ГВ вам повезло что деф оказался слабоват...
Вот читаю я такие сообщения и удивляюсь... Повезло что деф слабоват... Такое впечатление, что шли три новиса, по приколу зашли в замок, а там бац - всего один оказался...
Какие-то доказательства требуете...
Надо уметь признавать свои поражения и радоваться победам. А не как в этом топике выходит: что-то сделал - сразу криков как будто просто решающую битву выиграли, полностью разгомив врага; потеряли - замели ботинком в сторонку, загородили криками о какой-то победе... Смешно смотреть -
Хосато, да забей, они выйграли, пускай радуются )))
-
Ещё моментик интересный, тоже из ФА некоторые высказались, типа несколько замков в малой эко лучше чем один с большой, и это победа. Зачем же тогда в Б2 сидели? К чему тогда все обещания взять Б2 рашем в субботу? И значит ХА на всех прошлых ГВ тоже как бы побеждал, имея много замков?
Напоминаю еще раз, тут все высказывают только свою точку зрения на происходящее...Официальных заявлений ГМа ниодной гильдии вроде еще в этом топике не было. Поэтому не надо слова 1 члена гильдии (еще раз напоминаю, не ГМа) распространять на остальных 55 человек :) (Хотя конечно я не знаю, может у Вас в гильдии одинаковые, не присутствует индивидуальность? И если сказал один, то значит, что и все так думают? :)) По моему это РОЙ называется ^_^ )
Так что не надо, а то я могу вспомнить (в принципе уже вспомнил), как некоторые члены Хаоса на каждом углу орали, что им эко неважна, они играют чисто фор фан, замки не главное и т.д и т.п., а в этом топике они пишут совсем другое :)) Забавно...
-
123, они подстраиваются под обстановку =)), главное всегда быть в выйраше. Ну или хотя бы это мнение высказать.
А вообщевесь топик построен на том что
-у меня длинее!
-нет у меня длинее!