Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Lamochka, =Roger=, раз такое отменили, то видно были причины, хотя я тоже полностью за, чтоб вернули такую команду
-
Раз многие за, хотелось бы чтобы ввели.
-
Ввести стоит... но так чтобы каждый сам мог настроить... сделать какое-то общее время (Можно даже это оставить) для тех кто не хочет копаться в настройках и подбирать время под своё соединение... а остальным дать возможность настроить под себя. Чтобы оградить от выхода из ревенжей комбинацией альт+ф4 можно ввести отдельную установленную задержку для ПвП режима.
-
я считаю, что можно сделать другую тему
например теряется связть - выскакивает табличка "связь с сервером потеряна. выйти из игры? да/нет" -
@The-THING:
я считаю, что можно сделать другую темунапример теряется связть - выскакивает табличка "связь с сервером потеряна. выйти из игры? да/нет"
допустим. связь "потерялась" - нажал "выйти" и спас себя. а если клиент повис? как тогда нажимать? связь на месте, а ты недвижимость, притом готовая стать трупиком)
-
Какая может быть табличка да/нет если связи нет? Команда до сервера не дойдет же
-
Я с эти согласен даже на 93 леве терять 1 % както лень а связь фиговая
-
Будем надеяться админы сделают народу подарок, например, к новому году.
P.S. Есть правда совсем простой вариант - отключить потерю 1% экспы при смерти. :lol:
-
=Roger=, ну если клиент повис, то видимо другая причина)
-
Dolf, сходи поиграй в другую он-лайн игру, в которой 8% теряются, причем со снижением уровня игрока, для тренировки терпения...... Там даже кажая смерть на ГВ -2%, после нее 1% в РО - рай.
The THING, если связь с сервером потеряна - то хоть ты общелкайся, чар так висеть и будет - связи нет и клик на "Выйти" до сервера не дойдет.
=Roger=, если у тебя виснет клиент, то наверное надо не сервер патчить, а тебе со своим компом разобраться, не?
Мы все ППЦ как рады за людей, у которых АДСЛ или выделенка, но не менее половины игроков сидят на момедах, и у многих довольно часто случаются ретрейны, которые перестоять можно - но после которых перелогиниваться (кто там 10 секунд предлагал на дисконнект) - замумукаешься. Я понимаю, свой лям экспы ближе и роднее, чем переподключения кого-то там раз в 5 минут с обновлением кастов и питьем аваков/берсерков, но таки совесть терять совсем тоже не надо. 30 секунд - время, более-менее удовлетворяющее и тех и тех. -
В принципе 30 секунд, думаю, тоже вполне нормальное время будет... Как правило если секунд через 20 инет пролагивается, то я все еще стою, получив 1-2 удара, в редких случаях 3-4.
P.S. RavaenD, ты подал хорошую идею создал тему-опрос, кто с каким коннектом играет Если кому интересно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56828">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56828</a><!-- m -->
-
RavenD, точно, не подумал об этом)
-
@The-THING:
RavenD, точно, не подумал об этом)
Потому что ты думать не умеешь, ты только флудить горазд -
@RavenD:
Dolf, сходи поиграй в другую он-лайн игру, в которой 8% теряются, причем со снижением уровня игрока, для тренировки терпения...... Там даже кажая смерть на ГВ -2%, после нее 1% в РО - рай.Меня другие проекты не интерсуют. Ты бы еще сравнил со смертью в реальной жизни.
-
Dolf, предлагаешь вайп чара после смерти в РО? :roll:
Если ты не видишь разницы между смертью в реальной жизни и смертью в игре (и аналогии между смертями в двух разных играх) - тогда соболезную.
Просто люди, игравшие в другие проекты, подтвердят, что потеря 1% - ПОЛНАЯ ХАЛЯВА. И уж ныть-то из-за потери этого процента - просто стыдно, хотя если играть тока в Морской бой перед этим.... :roll:
Вообще есть простая логика: не можешь перестоять лаг - не ходишь на тех мобов или ходишь с пристом, который не даст помереть. Мне почему-то эта логика кажется очевидной. "Если не получается так - ищешь другие пути." -
RavenD, 1% никак не может быть мелочь
в других он-лайнах играх 1% возможно составляет меньше времени кача, мне же 1% уже на 95-ом лвле - это полчаса игры -
The THING, в других играх хуже, я к тому - и ничего, играют. 8% экспы за смерть - реальная цифра из реальной игры. И ничего, играют.
-
Мне больше старый алгоритм нравился, - если ты к кафре не улетел, а тебя прист или добрый прохожий на карте подняли то % не терялся. Если так сделать то в качестве компенсации полёт к кафре и в 3-5 % оценить можно.
А как присты в пати цениться будут.
ЗЫ командный дух в гильдиях вырастит - типа группа скорой помощи товарищам упавшим на какой нибуть отдалённой карте. -
RavenD, опрос пока показывет 10% модемщиков, и наверняка не у всех из них постоянные лаги в 10+сек каждые 5 минут
ну и совет идти качаться там где можно пережить 30секунд лага подходит не всем (последняя смерть за 15 секунд при дисконекте, правда с респом "повезло")8% вообще ни о чём не говорит, если на тестовом сделать -100%(делевел) то качь там будет быстрее чем с -1% тут. 8% это сколько времени кача?
-
Pret, про время на хайлевелах не скажу, хотя до 30 тут я докачаюсь за 3-5 часов, а там уже две недели пытаюсь. -8% - нормальный общепринятый штраф, насколько я знаю, и 18 уровень раз 6 брал.... Причем экспрейт 4(!) и макс. уровень 75, а не 99....
Что касается модемщиков в опросе - я из дома с модема тоже на форум не лажу, не располагают 28кБит и 2р/мег, тут я сижу с работы, когда на выделенке. Так что репрезентативность выборки - под вопросом.