ГВ 19.11.05
-
А вообще рулят саги и земляной энчант
-
@Hamrak:
А вообще рулят саги и земляной энчант :roll:
земляной :roll: я все время думал ветряной :roll: -
@DiCo:
хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....
Я знаю :roll:
Первый деф ничего не стоил, на второй пошло 4 белых. Вот такая у вас была защита. -
NeO, гостринг делает тебя элементом гост1 так что яд бьет 100%
-
@DiCo:
хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....
Я знаю :roll:
Первый деф ничего не стоил, на второй пошло 4 белых. Вот такая у вас была защита.звеняйте ..мы не фа ....и в топ 50 всего одна гильда из 5ти...
по крайней мере на то чтоб отбить пати-атаки империи в прошлый раз - хватило первого дефа... -
если гост дает элемент гост2, то сандмэн дает элемент земля1? тк землей по садмену бьет 100%. Свордишь докаеба и другие карты соответсувют по 1 таблице. Гостринг дает элемент гост2?
-
@Hamrak:
Все гв спали, скучно было, и под конец проспали атаку Империи. После захвата и-перцы облепили имп, как мухи. Даже мышкой в него попасть не смог О_оВсё гв? ) а наш раш в первые 10 сек. когда мы до импа прощимились несчитается? )) умерли все кто прощемился потому что поты не елись...
-
@_NeO_:
если гост дает элемент гост2, то сандмэн дает элемент земля1? тк землей по садмену бьет 100%. Свордишь докаеба и другие карты соответсувют по 1 таблице. Гостринг дает элемент гост2?
Все карты дают элемент-1 -
@DiCo:
звеняйте ..мы не фа ....и в топ 50 всего одна гильда из 5ти...по крайней мере на то чтоб отбить пати-атаки империи в прошлый раз - хватило первого дефа...
но всё-таки 5 гильдий... это не так уж мало...
-
Хосато, тогда судя по 1 таблице (элементы первой группы), яд по госту бьет 25%
-
@Hamrak:
Все гв спали, скучно было, и под конец проспали атаку Империи. После захвата и-перцы облепили имп, как мухи. Даже мышкой в него попасть не смог О_оВсё гв? ) а наш раш в первые 10 сек. когда мы до импа прощимились несчитается? )) умерли все кто прощемился потому что поты не елись...
пара танков в имп руме ) пробежавших вместе с народом что в деф бежал - ты про это ? я в замок пришел через 2 мин после начала гв - собирал опоздавших - и вас вообще не видел , только из Тс и узнал..
....две азуры пережить без потов - вообще тру... неужто у вас госты есть ? -
DiCo, а что за монк азурил? может оба раза в гвард?
-
@DiCo:
звеняйте ..мы не фа ....и в топ 50 всего одна гильда из 5ти...
по крайней мере на то чтоб отбить пати-атаки империи в прошлый раз - хватило первого дефа...но всё-таки 5 гильдий... это не так уж мало...
к сожалению мало две гильдии не полные + онлайн ,у нас например, далеко не 100% , даже до 80 доходит оч. редко...я не грю что мы даже при полном онлайне бы сдержали бы Империю и Хаос - но по крайней мере не было бы все так просто,
вообщем одно тру - в среду будет нормальная атака ...а то второй раз возращаться приходиться из чужих замков даже до дефа не дойдя
-
@_NeO_:
не знаю, атаки на нас вообще не видел...) так как не был в дефе
но в тс такая фраза пришла "Ппц, Круз уже две азуры пережил..."
вроде как два монка по азуре влепили... -
@_NeO_:
Хосато, тогда судя по 1 таблице (элементы первой группы), яд по госту бьет 25%
http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php -
@Hamrak:
пара танков в имп руме ) пробежавших вместе с народом что в деф бежал - ты про это ? я в замок пришел через 2 мин после начала гв - собирал опоздавших - и вас вообще не видел , только из Тс и узнал..
....две азуры пережить без потов - вообще тру... неужто у вас госты есть ?ЖЖошь))) Гром азуру держит 100% по мне первая в гвард улетела 2 монк навестись не мог + не факт что бы убил) и я хайдился )) но факт в том что меня убили постепенно не азурой и я есть ничего не мог Т_Т
-
@Hamrak:
....две азуры пережить без потов - вообще тру... неужто у вас госты есть ?Какой раш!? :roll:
Вотон ваш раш в 10 секунд
http://romantic.hiweb.ru/forum/files/screenragnarok324_466.jpghttp://romantic.hiweb.ru/forum/files/screenragnarok323_652.jpg
-
Сэтт-Ра, смотри это <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp</a><!-- m -->
получается или тут ошибка или там ошибка или я что то не так читаю... -
@_NeO_:
вроде как два монка по азуре влепили.......две азуры пережить без потов - вообще тру... *неужто у вас госты есть* ?
:roll:
-
@_NeO_:
вроде как два монка по азуре влепили.......две азуры пережить без потов - вообще тру... *неужто у вас госты есть* ?
:roll:
ну в гвард так в гвард ) .... грю же -не был я на месте , не видел ) да и какая разница - я же грю выжил от двух азур - тру чел)