Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
за
-
[03:54] Yaltabaoth: могу, чтобы ты понял, перефразировать - с локмобом не киллстилл, пока нет багов у локмоба
Много раз наблюдала такую картину: стоит моя мульточка, прилежно пилит дерево издалека, к дереву подходит вплотную хантер и убивает его без зазрения совести.
- Зачем киллстилить-то?
- Да пошла ты, у меня локмоб.
Жаль, что нельзя сделать проверку на ranged перед отключением локмоба у киллстилера... Это достаточно серьезный баг, имхо.
-
Мобтрейн - это когда чар целенаправленно собирает на себя больше 3-х мобов.
P.S. я батлсмит, так что с хантами мне потруднее возиться, чем крузам. Но всё равно весело
-
Я раньше всегда включал и тут же выключал ревендж... Для скрина и острастки... Я ПВП не люблю... Хорошо - теперь есть варн... :):):)
-
Йокко, включение ревенжа автоматически лишало права подавать жалобу /gg
з.ы. зато для меня игра без пвп - не игра -
Ревендж это тоже самое что дуэль ? Не смешите меня - один бегает соло, а другой в пати с пристом; один с полными хп, а второй уже чёрный; один полностью подготовился, а второй окружён мобами..... перечислять можно долго. Задержка на отмену ревенджа это бред, причём для обоих сторон.
О себе: Круз, ревенджи использую иногда, но не убиваю маленьких ради веселья и не ломлюсь на всё живое в поле зрения. Обычно после включения ревенджа даже не бью первым, ожидая извинения (ну мало ли, может действительно человек случайно, всё бывает).
-
Darth Crusher... Не совсем.... Раньше было что-то вроде: скрин с предупреждением, три скрина с включением-отключением ревенджа в течении 20 минут и можно посылать жалобу... :roll: Т.е. включение-отключение ревенджа было просто как доказательство киллстила...
-
Йокко, я не буду копаться в логах или поиске, но в чем точно уверен - это в том, что за скрин с ревенжем никогда не банили. Я помню меня ревенжили раза 4 и сразу выключали, видимо как раз для скринов. Естественно ничего за этим не последовало. Дело, как можно предположить уже, было в Гонрюне
-
Все эти потуги с изменением механики ревенжа - полная чушь!
Нарушил правило - ответь.
Оказался сильнее чем ревенжер - радуйся что нет -1%.
Подставили - пиши жалобу.Помнится такая ситуация, когда син(уже синкросс) из Чаоса бегал в оркданже 2 и нарывался на ревенж, некоторые неуспевали набрать @revengeoff :lol: А про на посты Крашера вообще смотрю с улыбкой, давай те тогда запретим лазить в телегу и пить поты, посмотрим тогда на мягких и пушистых смитов :lol:
-
Зависело от того кому попадала жалоба... :lol: Был топ, что по такой жалобе не забанили, Скронц с этим делом разбирался... :lol: Правда чем закончилось я не отслеживал... :lol: :lol: :lol:
-
@Darth-Crusher:
з.ы. зато для меня игра без пвп - не играИ что ты для этого делаешь? Специально килстилишь?
-
Ales, читай выше, повторять больше 2-х раз не входит в мои привычки
-
@Darth-Crusher:
з.ы. зато для меня игра без пвп - не играДааа, MUDы решают. Я сам после них играю только пвп профами
-
Я - милиатакер со включенным постоянно локмобом...
Включен он только потому, что я откровенный ПвМ тормоз, не предназанченный для ПвП. И мне порой просто невероятно обидно, когда стрелки без локмоба снимают с меня респнувшееся на мне же зверье. Просто потому, что они умеют стрелять и у них такая превосходная реакция. Мне очень обидно, когда мои несчастные 6 к ХП становятся чем-то вроде щита для особо одаренных товарищей, которые потом радостно сообщают мне, что у них-де локмоб и с них взятки гладки, а тачка тебе на то, чтоб банки жрать...
Одно утешает: подводить - подводят, воровать - воруют. Но ловить на ревенжи ради своей забавы перестали. Я за такую команду или за задержку для ПвП режима при ревенже - 90% тех, кто ревенжил меня, делали это "чисто для себя, поржать..."(с) -
@Kaminari:
Включен он только потому, что я откровенный ПвМ тормоз, не предназанченный для ПвП.Это пять
-
Kaminari, всегда можно заскринить аницефалов)
но идея автора все же имеет место быть -
Кстати, те кто считают, что включенный локмоб - это гарантия собственной безнаказанности сильно заблуждаются. Вот две ситуации:
- Кто-то бьет агрессивного неподвижного моба издалека. Вы подходите к нему вплотную и добиваете. Локмоб это позволяет. Правила - нет.
- Кто-то бьет одного моба, а на нем висит еще один, которого он еще не бил. Вы решаете ему "помочь". Если в пределах видимости есть свободные мобы, или на "помошнике" на самом мобы висят, то при удачных скринах бан тоже практически гарантирован.
Причем в обоих случаях подающий жалобу ни в чем не виноват и ничем не рискует. Наверное и другие ситуации существуют, но эти две я не раз наблюдал на гео (первую) и в нифе/на пляже (вторую). Любители покилстилить с локмобом исправно уходили в бан в обоих случаях.
-
Знаю я таких "помощников". Когда нужна помощь, кричат: Help!, если не кричат, помощь не нужна.
-
@Darth-Crusher:
Ales, читай выше, повторять больше 2-х раз не входит в мои привычкиТы однако "умешь" улыбаться....
A!exander, тот кто на меня кидает ревенж - подставщик и всегда таким для меня будет. Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсь. Поэтому у меня полное моральное право наказать инициатора ревенжа.
Твое моральное право доказано только для тебя.
С таким же успехом ты можешь представлять себе что угодно.
Я ревенжи не кидал ни разу за полтора года. На меня кидали ревенжи по разным причинам, и я не могу сказать что в 100% это были подставы, бывают просто нервные и усталые люди, которых затрахили упомянутые тобой анацефалы, и им уже просто "мерещится"... -
С появлением Ворна ревенж позволяет считаться обычным ПвП. То есть и вырубать его надо с позволения обоих пвпшников. Локмоб пытаюсь юзать всегда, но в моем клане проводятся зонинги. Не всегда все влезают в шару/пати, а бить мобов наших пать мы позволяем друг другу, ибо это зонинг. Тогда локмоб вырубается.
Меня лично такая трусость и неумение ответить за свои действия оскорбляет. У меня есть каст тайм на любую атаку, может тогда зачислять моба, на которого что-то кастуется, твоим до получения им дамага? Странный вопрос, не правда ли?