а ограничение по количеству знаков есть?
Недавние сообщения Kaminari
-
RE: 2013-02-10 - Конкурс историй для Ключников
-
RE: Тестовый сервер.
Mahoney, у меня эта проблема исчезла после смены АИ (я заменила файлы дефолтного АИ на кастомные, без использования папки USER_AI). Возможно, они как-то взаимосвязаны.
-
RE: Тестовый сервер.
Своеобразно выглядит меню гомункула, которое появляется после клика на нем. Оно состоит из 3-х пунктов
Test Message 1 - по нажатии открывается окно статуса
View - идет запрос на кормежку
Feed - не работаетУ гомункулуса Vanilmirth странным образом работает скилл Caprice: за 60-50 попыток он сработал единожды
У этого же гомункулуса невозможно раскидать скиллпойнты по их получении - требуется перезаход
После изменения имени гомункулуса и прохода через портал, кнопка 'Modify''
не исчезает, возможно пройти процедуру смены имени заново, но в итоге имя не меняется -
RE: Лаба№3
А что с бонусом к декс? лень ждать до вечера, пока зайду и посмотрю
-
RE: Зеля ( вариант названия )
@"Mac-Netov":
Ну.. у Химеры, например, челка зеленых змей. Можно сказать. :roll::roll:
Челка лошади, челка змеи (блурп, блурп) - челка может принадлежать кому-то, но то, из чего она состоит, наверное, указывается иначе :roll: И у Химеры тогда челка будет состоять ИЗ зеленых змей. Хотя, сдается мне, что это у Медузы она из них, а у Химеры нет челки, львиная у нее голова :roll:
-
RE: Зеля ( вариант названия )
Я помню имя автора. Это была моя первая история для ключников
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63944&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Пара мелких советов зелководу :roll: Не нужно этой латыни, а? она затрудняет восприятие и смотрится как горб на ровном месте. И пояснения в собках - либо развернутые, либо совсем без них. Ну, и надоевшее всем уже про грамматику, лексику и орфографию. "Челка белых волос" - это интересно. А бывает челка белых щупалец? или псевдоподий? или хитиновых чешуек?
А описание рынка животных понравилось. Ждем продолжения
-
RE: Квест на алхимика [прохождение]
Единственным плюсом становится активация Моргенштерна и возможность получать краски в итоге. Ну, и знание того, как и из чего можно получить золото. Прохождение квеста на Веге отняло что-то около 3 часов - сломался он там :lol:
-
RE: Еще одно стихотворение...
маленькая стихотворная шутка. Просто по прочтении ваших стишилок родился образ этакого измученного приста из соседней квартиры :lol:
Пять утра...
Петухи еще даже не встали
Как же вы меня, братцы, достали!
Та же песня, что слышал вчера.Скрип дверей,
Шебуршанье про "белую кожу".
Как по мне, так вы все - одна рожа,
Господа и владыки теней.Мир устал
От возни этой вашей мышиной
От попыток достигнуть вершины,
С диким воплем срываясь со скал.Бай-баю,
Что вы смыслите в жизни без смерти?
Семь раз взрежьте, один раз отмерьте.
Колыбельную дочке пою:"Спи, Аю,
Папа должен уйти ненадолго,
Гадких дядей потыкать иголкой -
Пусть скорее проснутся в раю". -
RE: Витражи
fer, какая разница, что брать за основу для написания? Просто писание по сколько-то там страниц на главу сильно попахивает ремесленничеством. Горшочки, мисочки. Да, чего-то работать, набивать руку начитывать тексты - необходимо. Иначе умрешь, не родившись. Но мерять текст объемом - худший из возможных подходов. Хотя не спорю, с коммерческой точки зрения удачный.
Миру нужны и ремесленники и гении, и те, кто от одних ушел, но до вторых не добрался :lol: Пишите по 6 страниц, хоть по 26, но не теряйте того, зачем вы все это вообще пишете.