2013-02-10 - Конкурс историй для Ключников
-
Дорогие друзья, сегодня мы подготовили для вас необычный конкурс.
Это конкурс сказок и историй о вашей, а возможно и не вашей, жизни в прекрасном мире Рагнарёк.
Желаем вам быть оригинальными и непредсказуемыми в составлении ваших рассказов.Команда ключников
-
Конкурс будет проходить в два этапа:
-
Вы присылаете свои работы на этот адрес: tales[@]motr-online.com
Обязательно указывайте ваш форумный ник и название истории. От одного игрока - одна история. -
После проверки достойные истории будут выложены отдельной темой с голосованием.
История набравшая максимум голосов, станет победителем.
Работы на конкурс будут приниматься неделю (до 17 февраля включительно). Через неделю мы проведём голосование, оно будет проходить три дня.
*Наградой за победу послужит х3 увеличение монстров на выбранной победителем локации на двое суток. *
*Также возможны поощрительные призы для других интересных историй, на усмотрение ключников. *Требования к историям примерно те же, что и к обычным историям для ключников. Помните, выкладывать чужие истории и копировать истории из интернета запрещено.
Удачи!
-
-
-
не поздно?(
спасибо, что среагировали)
-
хм...а ограничение для голосователей будет?а то,что помешает сделать 100500 акков форумных и голосовать?
-
Конкурс - у кого больше друзей знакомых и форумных мультов.
-
Так кто будет оценивать, ключники или игроки? Если ключники, то к чему
@_o1_:
Через неделю мы проведём голосование, оно будет проходить три дня.?
Если игроки, то почему > > @_o1_:Конкурс историй для Ключников?
Или ключники пишут истории, игроки оценивают?И к чему вообще часть > > > @_o1_:
Команда ключников ? Объясните непонятливым
ЗЫ. возможно, у меня лагает форум и не все отображается ^_^
-
а ограничение по количеству знаков есть?
-
@DocDiz:
улыбнул
наверное, ты просто тролишь, но тем не менее:
имеется в виду конкурс историй, а не конкурс для ключников. -
Сделайте главный приз для победителя - возможность вступить в команду ключников.
-
archer, если бы я троллил,то что-то по жестче написал бы,не?
зы и да,как будет активироваться эти даблы(сразу по окончанию конкурса или в любое желаемое время победителя)?
-
er0x : Привет Ключник
Хевада : Мне Грусно и Одиного путник
er0x : ты не в тот чат пишеш!
Хевада : 0_0
Маленький чертенок : палево Ооесли этот перец реально ключник то победа снова за дс-ами =3
-
Icelemon, такой взрослый, а такой наивный...всем участвующим желаю вдохновения и победы)
-
такой взрослый
ой, да ладно тебе :3
-
ограничения по символам?
-
Как оригинально, прям так и хочется бросить все и написать сказку!
Как же это круто! -
LoIkO, не думаю, что писанина на xA4 даже с хорошим содержанием, впечатлит ключников. всегда искренне их жалела, наблюдая, как рассказывают доооолгие и ну очень увлекательные истории.
так что..
-
Кстати. было бы очень неплохо, если бы ключники провели бы мастер-класс для игроков, а то уже некоторое время есть подозрение, что там... эм... есть как минимум один весьма далёкий от литературы человек, скажем так)
-
ДСы зачетно попалили себя
-
All you need, еще один взрослый и наивный дядька)...какие вы милые в своей наивной уверенности)