ГВ 12.11.05
-
the 5.6.7.8s, есть 10 типов людей те кто понимают двоичную систему и шутки, и те кто - нет
-
@Мистикал:
есть 10 типов людей те кто понимают двоичную систему и шутки, и те кто - нет :twisted:Я, слава богу, не из роботов, поэтому с двоичной системой счисления не дружу, а уж к шуткам в бинарном коде вообще отношусь крайне негативно. :twisted: -
Вообщем, гв не понравилось, лаги дикие были
-
Phyr_Negator подвел итог стебу.
Ваще читать противно. Посты по поводу бана красотки Джастми потерли..включая и мой с жестом доброй воли...а жаль...я ведь от всего сердца...а вы.
По поводу дальнейшего обсуждения факта наличия дополнительного времени говорить не хочу.
Разбили бы имп кто-либо из Холиков - пошел бы я в бан, без всяких прериканий.обсуждение поступка ФА и Хаоса.....лучше промолчу.
Скрины не выкладываю все по тем же причинам, которые обьяснял в потертом посте Levi
По теме - ГВ было довольно-таки фановым, хотя могло быть и лучше. С другой стороны оно могло быть и хуже....так что вполне доволен результатами
Эллу персональный НЕЗАЧ0Т. нехорошо, товарисч, обманывать. сказал - держи слово
-
@Ranma:
Неужели победа стала превыше всего? А разве нет? =)) Ну, вот это и есть ключевой момент. Если для вас победа превыше всего - превыше отношений, превыше чести и элементарной порядочности... Ну, вперед!
Я бы тоже не возникал в этом топике... Но фраза раптора (увы и ах, уже исправленная автором на пустой пост) "Скронц спас ФА"... Это было довольно нагло. Да и выглядите вы довольно глупо... "Ах, нам скучно с роботами", и тем не менее вы побежали именно к роботам. Ну-ну. -
Многочисленные фразы "ФА спасли Хаос" не менее глупы и наглы.
Побежали в Бриту 2 потому что больше в Геффе бежать не к кому. Побежали по большей части из любопытства, посмотреть действительно ли ГВ идёт, и просто пощемицца. Чем и занимались во дворе. Неужели не понятно?
Дак нет, развели бред про злостных ХА, якобы нагло решивших замок прихапать потому что на ГВ немогут. Тупость... Может они ещё и ГВ включили?
-
Эллу персональный НЕЗАЧ0Т. нехорошо, товарисч, обманывать. сказал - держи слово
Пля Холь я болею и проспал :)(( В след. раз обязательно побухаем
-
H.M.2, немного странно, что вы побежали атачить, а не дефить замок Криаторов, ваших союзников. Дада, вам просто хотелось пощемиться, поты потратить, денежки на мамониты. Pathetic.
-
@H.M.2:
Многочисленные фразы "ФА спасли Хаос" не менее глупы и наглы.Побежали в Бриту 2 потому что больше в Геффе бежать не к кому. Побежали по большей части из любопытства, посмотреть действительно ли ГВ идёт, и просто пощемицца. Чем и занимались во дворе. Неужели не понятно?
Дак нет, развели бред про злостных ХА, якобы нагло решивших замок прихапать потому что на ГВ немогут. Тупость... Может они ещё и ГВ включили?
Побежали просто пофаниться? Извените, но НЕ ВЕРЮ :lol: То, что там кто то говорил, про победу любой ценой, подтверждает ето))
А то, что Фа "не красиво" писали, что спасли Хаос, так уже после поста от Хаосов, не стоит провацировать...
Как по мне, уже Хаос, Империя, Инфомаусы становяться чем то схожим, хотя отдельные люди мне там нравяться. -
Криаторсы и сами там неплохо справились, помогать им было не нужно. Да и все понимали что это не ГВ, при серьёзных действиях кроме бана ничего не будет.
Прибежали как раз пофаниться и из любопытства, такое событие раз в год бывает, надо же поучаствовать... Можете НЕВЕРИТЬ сколько влезет, но и разные тупые теории вроде "Хаос низкая гильдия, решили нахаляву замок прихапать" оставьте пожалуйста при себе, на своём закрытом форуме.
AktS, незнаю как у вас, может бедные несчастные, но у гильдий ХА потов и денег на мамониты всегда достаточно. -
H.M. 2 будь добр, назови свой ник в игре...А то что-то кого не спрашу, все говорят, что не знают, кто ты такой
-
Мой ник к теме разговора не относится. У этого раздела форума интересная особенность есть, при написании ответа многие смотрят с какой гильды говорящий. Если свой - поддержим, если чужой - обругаем. Считайте что один чар у меня в гильдии -=Fallen Empire=-, а второй в -=Saphere Chaos=-.
-
@H.M.2:
Криаторсы и сами там неплохо справились, помогать им было не нужно. Ага, да, имп тем не менее им разбили. nb: я не ставлю это гильдии Creators как упрек. Многое зависело просто от везения. Просто опровергаю это утверждение.@H.M.2:
Прибежали как раз пофаниться и из любопытства, такое событие раз в год бывает, надо же поучаствовать... Дадада, то-то ваши так реска притормозили после бродкаста скронца)) А могли еще минут 10 "пофаниться"... :lol: И уж совсем непонятно как можно "фаниться" с роботами, они же скучные :lol:
Не сходится у вас CRC, уважаемый :lol:@H.M.2:
AktS, незнаю как у вас, может бедные несчастные, но у гильдий ХА потов и денег на мамониты всегда достаточно. :lol: Настолько много, что ваши смиты сначала мамонитят агильных хантов, и лишь потом хаммерфолят? :lol: -
@H.M.2:
Мой ник к теме разговора не относится. У этого раздела форума интересная особенность есть, при написании ответа многие смотрят с какой гильды говорящий. Если свой - поддержим, если чужой - обругаем. Считайте что один чар у меня в гильдии -=Fallen Empire=-, а второй в -=Saphere Chaos=-. Короче вы с Мистикалом 2 сапога пара)) А то и вовсе 1 человек o_O -
@AktS:
:lol: Настолько много, что ваши смиты сначала мамонитят агильных хантов, и лишь потом хаммерфолят? :lol:
Достаточно, как хотят так и играют, могут даже соником с телеги завернуть. У вас видимо никто себе на ГВ заработать неспособен, оттого и сидите в дефах постоянно, и удивляетесь...@AktS:
Дадада, то-то ваши так реска притормозили после бродкаста скронца))
После бродкаста я так понимаю нападающие решили покинуть помещение. В гидьде не без дурака, мало ли кто всё таки имп разбить решит. Или у вас уже имп били?@AktS:
Ага, да, имп тем не менее им разбили. nb: я не ставлю это гильдии Creators как упрек.
Разбить то разбили, и получили за это после.
Почти все как раз и узнали о втором ГВ по надписи о захвате, может кто и хотел пойти на помощь, но к тому времени они сами справлялись. -
А мне монопенисюально всё это. Интересно им было бы отобрать пустой замок - флаг им в руки и барабан на шею (некоторым нравится овец насиловать, другим не нравится, одних соответственно и называют). Уже 3-е ГВ не могу нормально играть из-за жутких лагов да и дисконнектит постоянно Т_т А вот то что скринов стали мало делать - низач0т.
H.M.2, многие играют фо фан и манчить ради ГВ считают излишним. Помимо протирания зада в течении недели ради 4х часов есть еще много дел. А некоторые, посидят 4 часа на ГВ дефя замок и обеспечат на следующие пару недель финансы для атак. -
@H.M.2:
Достаточно, как хотят так и играют, могут даже соником с телеги завернуть. У вас видимо никто себе на ГВ заработать неспособен, оттого и сидите в дефах постоянно, и удивляетесь... Да, ФА просто гильдия без[корень-слова-которое-нельзя-произносить]йных нубов, однозначно... Правда наши БСы предпочитают бить по застаненной цели, так оно верней и доходчивей... А главное по агильнику в стане не промахнешься@H.M.2:
После бродкаста я так понимаю нападающие решили покинуть помещение. В гидьде не без дурака, мало ли кто всё таки имп разбить решит.
Вот когда вы определитесь, или у вас "все понимали что это не ГВ, при серьёзных действиях кроме бана ничего не будет" или же "в гидьде не без дурака, мало ли кто всё таки имп разбить решит" & "Скронц спас ФА o_O", тогда мы и поговорим. Может быть. А пока - фтопку. -
@AktS:
Правда наши БСы предпочитают бить по застаненной цели, так оно верней и доходчивей... А главное по агильнику в стане не промахнешься
А это уже личные проблемы БС-ов, кого и как бить.@eyeless:
многие играют фо фан и манчить ради ГВ считают излишним. Помимо протирания зада в течении недели ради 4х часов есть еще много дел. А некоторые, посидят 4 часа на ГВ дефя замок и обеспечат на следующие пару недель финансы для атак.
Да, денег на пару недель хватает с таким избытком, что приходится с Теней десятину на нужды ГВ собирать... То-то ваша Ласти постоянно в Геффе у кафры сидит, как не приду постоянно там. Хотел даже топик в раздел ошибок запостить, думал спрайт завис.Вот когда вы определитесь........
Я уже давно определился, считаю что на самом деле Хаос спас ФА. :lol: Все всех спасли, каждый шёл со своей мыслёй в голове (разбить, пофаниться, спасти сундук, убить Найти, где тут попоринги? ). От разговоров тоже толку нет, я своё мнение изложил, судя по количеству ответов ФА понравилось. Со стороны ХА - молчание знак согласия. И не фтопку, а мыть попу и в люльку... -
Не совсем поняла, причем тут я? У меня, как и у многих других, есть любимые места для AFK.
Например, "...то-то Крейзи постоянно рядом с центральной Кафрой Пронтеры сидел..." -
@eyeless:
А мне монопенисюально всё это. хоть чемуто у меня научился :lol: :lol: