Кач фс аколита соло с лоял сохи(реально или глупо)
-
Moribeth, ты качалась санкой).
-
Можно купить много-много синих банок или мёда и не вылезать из Аматсу.
Пристом стал примерно за 3 дня (с 36 уровня), качался до 48 job'a.
Не дёшего, но дешевле, что покупать Алиску или, тем более, Зелт. -
Ночной Бродяга, имхо глупо, проще качаться в нормальной пати-намного быстрее выйдет
-
@Tauri-san:
Какой смысл становиться пристом, если качаешься соло? /pifАбсолютно согласен
-
deathband, 48 джоб... да вы не прист а мутант батенька
А вообще антики тру... до 46-47 джоба. Потом пати. У меня был ниф и син. -
@SKY_GT-R:
deathband, 48 джоб... да вы не прист а мутант батенькаА вообще антики тру... до 46-47 джоба. Потом пати. У меня был ниф и син.
Magnus Exorcismus
-
а я антиков мучала до 49 джоба))
-
@SKY_GT-R:
deathband, 48 джоб... да вы не прист а мутант батенька :roll:
А вообще антики тру... до 46-47 джоба. Потом пати. У меня был ниф и син.Magnus Exorcismus :roll:
Эт к чему? :roll: -
deathband, вопрос "а откуда у ако такой скил?"
-
@SKY_GT-R:
deathband, 48 джоб... да вы не прист а мутант батенька
А вообще антики тру... до 46-47 джоба. Потом пати. У меня был ниф и син.Magnus Exorcismus
Эт к чему? :roll:Это к замечанию о моей мутантообразности
Хотя, может чего не понял - ляпнул случайно..
не стесняйтесь - поправьте неруся -
Эээх, повезло мне, я качал приста при двойной экспе, 50ый джоб сделал на антиках соло за 3 часа (хм, стал экспертом холилайта :))))... А вот саппортил на иче знакомого монка, за 6 часов на 1-2 этажах Аматсу мы добили 49ый и взяли 50ый джоб.. Счас качаю монаха, это просто ад... Никакого терпения не хватит... Антов просто ненавижу :)))
-
@halas:
Эээх, повезло мне, я качал приста при двойной экспе, 50ый джоб сделал на антиках соло за 3 часа (хм, стал экспертом холилайта ;))))... А вот саппортил на иче знакомого монка, за 6 часов на 1-2 этажах Аматсу мы добили 49ый и взяли 50ый джоб.. Счас качаю монаха, это просто ад... Никакого терпения не хватит... Антов просто ненавижу ;)))А кому сейчас легко?-Всем сложно...;) -
Справка: с хорошим шмотом и зелкой соло набил 50 джоб дней за 10 хай аколиту (это в 3 раза больше экспы чем обычному аколиту). Это около 30 часов кача. Так что если в хорошем шмоте поманчить с зелкой то можно прокачать ако до приста за 10 часов
Ах да, качался первые 10 джобов на кабанчиках , потом на клоках (до пневмы) и дальше пеномены.