ГВ 12.11.05
-
Гв удалось .... замок удержали, за фан в дефе спасибо орде и немножко холи....
....рекламная акция тоже удалась....
правда сначала ступили немного - дважды добегали до импа - в в5 , и б3 (или 5я не помню) - имп не разбили ...так как человек забыл у гильды скил пойнт кинуть )) зато потом все было тру...
....вообщем патентуем идею ))).... -
Хы-хы... Для СРО наверное неожиданно было увидеть локи и неплохой прекаст в ЛУ1 ))
-
:shock:
-
@Defolt-о_О:
фбан, фбан, фсефбан (с) не помню кто )))Набор в cray 80+ отожгли... неожидал, порадовало... я предъставляю себе амбиции ГМа гильдии :roll:
....кхм....гильдия cray почти 9 лвл, 86 средний лвл.... ? так что 80 + вполне нормальные амбиции....
но мы рады что наша идея вас порадавала - а нас тоже порадавала -
-
Интересно, почему, когда у МТС в сотый раз слетает система и все начинают нахаляву звонить дедушке в Анадырь (Чукотка), некоторые люди (единицы) стараются вообще никуда не звонить?
Забежала в замок на помощь ФА, первым делом увидела Хаосов. Ничего другого от них и не ожидала.
Но РЕЛЬНО меня огорчил родной ГилдНотис [Нам дали второй шанс - все в замок [censored]]. =(((Так что на сегодня обойдусь без фраз о нашей непорочности.
-
-
Попытка бежать и брать замки вне установленного времени ГВ - использование чита (получение выгодны от технического сбоя). В подобных случаях надо быстро сообщить о проблеме в хэлпчат или IRC.
-
Всех, кого забанили, забанили не в спешке и не с целью запугать. Это решение Гейммастера.
-
Криаторы взяли назад свой замок, на что имели полное право.
-
-
- Попытка бежать и брать замки вне установленного времени ГВ - использование чита (получение выгодны от технического сбоя). В подобных случаях надо быстро сообщить о проблеме в хэлпчат или IRC.
сразу же после взятия замка вторым составом Аваланча, я написал Романову, чтобы тот написал Спаку в мирку, дай ему линк на мирк, через минуту Романов мне ответил, что написал, но Спак не ответил...
О проблеме было сообщено сразу же... -
Grinch, от неё.
Ну что МЫ(Holy) можем сделать аваланчам....
выражаем свои соболезнования.
Звать к нам будет кащунство. Посему приглашаю всех представителей гильдии
Avalanche, проживающих в Москве, на встречу завтра в 13-00, дабы как-то скрасить ваше горе.
Подробности в приват -
@Хольстен:
Toxa, проснулся...опять клиент не пашет?
Тьфу-тьфу!
Даже лагало по минимуму- всего навсего сквозь стены ходил...
Обидно, что ни за что Валанов лишили Гма + разгон всей гильдии.
Готов принять к себе всех кто захочет из валанов. Салы присоединятся, я думаю. В любом случае не бросим никого... -
@skurudo:
Ммм... кстати, а CРО сейчас с кем альянствует? Баку видели с Некстами, они вместе стали?ммм... стали??? они уже давно союзничают: Фальк, СРО, НГ, БАКА
-
@skurudo:
Кстати, припоминаю, что было так - сначала идет текст об окончании WoE, а потом строчка с захватом.Ага. Как всегда это произошло с Культом Лося.
-
и потом вы же заходили к нам сегодня, могли оценить наше состояние и глянуть нашисоюзы :Р
-
Интерестно бы вычислить насколько такие посты как у KuRTakaVS и Bork способствуют неразбаниванию Аваланчей. Ну ещё усугубите обстановку и позлите админов если совсем нет головы на плечах. Я уверен, что за это Аваланчи вам скажут большое спасибо.
-
1е ГВ - просто куча фана, пару раз брали замки но удержать их от толпы в 100+ людей нереально. Респект БФ за деф - у меня село сп аж и на сем атака моей пати захлебнулась(пошла переходить на адванс). Так же очень радовали роги противников - меня раза 3 раздевали до гола(маньяки прям таки ^.^), а вот монки нет - меня хоть бы для приличия раз заазурили - тара была снята я бы умерла...
1е ГВ - была 2й кто побежал и стал в блок у МП, я и еще какой то виз, тут же снесли виза с инфернал(ну неожидал он гаста). Непонравилось то что на мои крики в ГЧ мало кто реагировал и только после надписи Аваланч взяли Бри 3 МП рванули в деф полным составом. Респект Нуару, СХ и Холи какие рванули чуть раньше Благо атака была на сильной и мы ее отбили.
ЗЫ. Крики что пофик бан хочу слить эко были, да, но мы подумали что это шутки и отправили шутников на кафру.ЗЫ.2 Очень насмешил кусок ГЧ - заходит прист и извиняется что опоздал на гв, а ему пишут - гв еще идет, иди в деф, он был крайне удивлен )))
-
Всё понятно, если никого не наказать, то следующяя трабла с серваком породит нескончяемое ГВ и часов через 40 некоторые особо рьяные начнуть падать под компьютерные столики. Кое кто может и не встанет от туда (утрирую). Теперь же в случае похожей проблеммы ГМы гильдий не буду советовать кому либо из гильдии сходить "глянуть" наличие импа в соседнем замке, а всеми силами восприпятствуют этому.
Мы знаем КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ и поэтому нечего подогревать страсти без толку. Тем более "утро вечера мудренее". Когда забанили Пумпу,мы считаем, весьма по непонятным причинам, некоторые основатели СРО покинули сервер - сделали свой выбор. Остальные остались. Каждый сделал свой выбор. Нечего шуметь. надо спокойно поговорить представителям гильдии Авеланч с администрацией сервера. Остальным это будет уроком. Кому не нравится - мир интернет игр велик и быстро развивается. Боже упаси мне учить когото чемуто. Я просто призываю к спокойствию.
...
skurudo,мы всегда позиционировали наш альянс как союз равных гильдий во всех вопросах. И надеюсь так и останется. Изменения внутри союза были, есть и будут. Это естественный процесс.Монстрик{СРО}
-
Поражает манера современного общества прикрывать свою вину демагогией и формалистикой.Джастми может и не виноват и скорее всего после строчки о взятии понял ситуацию и пытался её исправить,но после "такой" защиты вы не оставляете администрации выбора кроме показательного отстаивания первоначального решения.
По второму ГВ - поскольку война была можно писать кто как защищался и организовывался.
Псевдодоброжелатели нагнетающе обстановку могут ждать любых наказаний.Нагнетая обстановку дешовыми отмазками вы не даёте людям добится реального разбора их дела.Прекратите накрутку обстановки,дайте всем успокоится и добится индивидульного рассмотрения ситуации, а не показательного бана. -
чтото не пойму. я находился в замке ещё 7-10 минут после окончания ГВ. Ну никого бить не мог =_=
пс. Sat Nov 12 22:37:39 2005:JustMe:чит:3
-
@DEKU:
чтото не пойму. я находился в замке ещё 7-10 минут после окончания ГВ. Ну никого бить не мог =_=Совесть не позволяла?:) -
Фига Леви потер...давно такого не было :)))