Как бороться против Pest card на гв и арене?
-
@alpenrose:
все вещи в игре можно выбить вроде или собрать, то есть сделать абсолютно бесплатно, неважно сколько уйдет на это времени.. а эту карту можно только купить, да и то за непомерные деньги, разве это правильно?в этой игре, к слову, можно абсолютно бесплатно сделать "непомерные деньги" - ведь неважно, сколько на это уйдет времени? )
-
alpenrose, дадада, всех обладателей песта - в бан :))
Качаться с этой картой очень комфортно, что присту, что крузу, согласен. А вот на гв к этой карте нужны еще и прямые руки... Так что не всё однозначно. -
@alpenrose:
все вещи в игре можно выбить вроде или собрать, то есть сделать абсолютно бесплатно, неважно сколько уйдет на это времени.. а эту карту можно только купить, да и то за непомерные деньги, разве это правильно?в этой игре, к слову, можно абсолютно бесплатно сделать "непомерные деньги" - ведь неважно, сколько на это уйдет времени? )
Я не о том я про то, что абсолютно любой итем или вещь можно выбить или собрать, можно вообще обходиться без денег А с пестом так нельзя и это не тру Ведь даже госта можно выбить, хотя бы чисто теоретически :Р
з.ы. Включите выпадение карт!!!
-
нервируют меня присты фпесте с химпротектами. На арене стрипать или бить магией. вот к примеру энвеном или песочек...
-
@мдя:
пусть сам ГК будет в друиде и кастанёт свой смертельный скил
ничего не будет, тестилось -
Тардок, представляю приста которого убьют песочком или евеномом =))
-
@_NeO_:
Тардок, представляю приста которого убьют песочком или евеномом =))Ну да. Он сам удалит своего чара и вырвет волосы у себя на попе, если это произойдет.
-
Чесно говоря карта правельная. Я её не обладаю, хотя хотел бы. Есть карты защиты все норм. Есть карты морозящие, усыпляющие и т.п., не всегда же Хантам статус накладывать. Я сам играю хантом в основном, и когда сталкнулся с статусным луком был сильно удивлён... Стою под пневмой помне стреляет другой хант, вроде все норм... Оп и я заморожен, потом отравлен, потом еще застанен и на последок усыплен. Пневма стоит, а ХП падают. Я броники с элементами купил и чтож, лук то менять не проблема, а догадаться какой лук у противника уже проблема. И бронь не успеешь поменять а статусов куча уже.
-
Да ладно карта тру люди ею обладающие вообще тру^2 был случай когда просто от нечего делать на каче кидал дуель ГК крузу)) ну и он как мега крутой папка с пестом конечно дуель принимал)) а на арене товарищи с пестом это просто улёт, они стоят и наблюдают как их кромсают, присты пытаются хиляться но нивкоем случае не убегать, ведь тогда не получется покёрсить) так и умирают бедные в непонятках... а потом ведь ещё возвращаются и снова стоят х_Х
-
На сегодняшний день пест стоит дороже чем защита от него, так что все нормально:) Пристам карта дает не так уж много, они и без этого почти бессмертны, а вот гк крузам здорово помагает и делает их почти неуязвимыми для тех кто атакует не магией. Но друид (и в меньшей степени медуза) вполне возвращают все на исходные позиции при наличии прямых рук. И не надо боятся идти на гк-круза в друиде, просто нужно вывести на хоткей его быструю замену на что угодно. Один хил при снятом друиде компенсирует 3 попадания хилом при одетом. А когда вы его будете снимать или одевать противник никогда не узнает. Что касается ГК, то он кастуется настолько долго, что не успеть снять друида могут помешать только жуткие лаги.
-
Такдок, магия и скиллы разные вещи)
магия это матак) -
@Rsa:
Пристам карта дает не так уж много, они и без этого почти бессмертны.
:shock: :shock: :shock:
Не имея марка бегал на гв с пестом, и ОЧЕНЬ рад сией карточке. Довольно частой единственным кто меня убивал, был монк с азурой (Воин Воли - моё почтение), все же остальные просто тупо стояли в камне, в то время как пати атаки пробегала рядом с ними... Оттянуть на одного маленького бедненького пристика 7+ вражин, помогая тем самым своей пати - милое дело... -
Наёмный Убийцъ,
Уж не знаю, куда ты бегал в атаку, но эти самые "вражины" вели себя не самым умным образом. Во первых, их присты должны были мгновенно возвращать "статуй" в нормальное состояние, во вторых, завидив, что их согильдийцы каменеют один за другим, дамагеры должны быстро заметить причину и не трогать этого приста, пускай стоит, пока не подохнет под кастами, не замерзнет или не заазурят, опасности для дефа от него все равно немного. Хотя конечно, если это был первый раш на нового врага, то польза от карты неплохая. -
Rsa, Инфамуззззы, Инферналы, Нордхейм и Орда :twisted:
Ну это уже другой вопрос, КТО и ЧТО ДОЛЖЕН был делать, однако статуй вокруг себя я собирал порядочно. А вот у суицидов мне быстро устроили стриптиз-шоу со мной в главной роли :twisted: Хотя стриптиз мне устраивали не сами суициды, а ДаркСолы, а у суицидов с этим поступили проще - /omg и химичка уходит в другую сторону (sobsob)
А насчет опасности для дефа... Молчанки на визах, хантах и монках помоему не особо приятно...
А на счет статуса...Так отвлечь пару-тройку пристов на Статус Рекавери с задержкой после каста в 2 секунды, которые они могли бы потратить на лечение визов, погибающих под партией атаки - это ж святое дело :twisted: -
Вторая стадия с.керса снимается блессом без особых задержек. Но не в этом дело. Спору нет, карта очень неплохая, сам бы не отказался Просто я начал с того, что гк-крузу от нее пользы куда как больше, нежели присту. Уж его-то все дамажеры пытаются вынести побыстрее, пока он до визов не добрался, а тут такой облом:) Ну а на арене тем более, приста и без песта мало кто 1:1 убьет, а вот круза он от многих неприятностей спасет..
-
@Yaposhka:
Пест на арене воще нереально особенно у гк круза, что делать даже незнаю но выбивать карту из мвп тоже не дело)...
становишься снайпом с нормальным фли умеренным дексом и кучей инты... и валишь ФА круза... -
@Yaposhka:
Пест на арене воще нереально особенно у гк круза, что делать даже незнаю но выбивать карту из мвп тоже не дело)...
становишься снайпом с нормальным фли умеренным дексом и кучей инты... и валишь ФА круза...
Согласен, и хант может бить при этом не будет статуей, тестил на Багнагдише присте 98 левела, только 1:1 всеравно не реально))
Пневма решает