Пвп комбовик
-
Так нет, я же чисто под ГВ/ПвП билд неизобретал, просто на вскитку кинул.
17% промазать- это не так много, причем с атак спидом комбера!
Лан, предлогаю закончить дескусию и оставаться при своих мнениях:) -
"Лан, предлогаю закончить дескусию и оставаться при своих мнениях:)"
согласен а про декс я просто привёл пример, что мало, вот и всё
а 17% миссов - это примерно как дать сопернику лишний райдрик.. я бы не хотел -
Да, ты прав=)
-
XAMeLeoN,
Абсорб в ПВП не работает.
Про госты ты чепуху спорол.
Ждут трипла только спириты с 3 аги, как я говорил у конбо монка с аспд 175 (это при 70 аги, стандартный минимум) и выше трипл моментальный.
По сравнению с теме же крузами и рогами, мой комбо монк хватет 50-60к экспы за 5 минут на слиперах, что почти сравнимо с хантом в шаре в нифе.
А про спиритов с ихним кастом я вообще молчу.
И про ману: у монка достаточно маны для кача, конечно если ты на 55+ лв решил пойти на слиперов то естественно тебе ничего хватать не будет. -
CraWller, да и про декс.
Неспорю инвесты не мажут, но с таким дексом их скороть будет просто ужасающая, как ГК будут кастоваться сферки, да и в ПВП с агильниками вечно ждать стана неудобно (азуру пропускаю, тк много раз просят драться без неё, а мы тут все честные), тк может быть прокачан вит.
Лучше поднять немного дексы.
У меня сейчас 40 декс как докачаю силу подниму декс на сколько хватит, тк хочу стать чемпионом. -
eyeless, это из-за превосходства по левелу. И потом, представляю, какой у Тинк эквип.
-
@Неверанин:
XAMeLeoN,Абсорб в ПВП не работает.
Про госты ты чепуху спорол.
Ждут трипла только спириты с 3 аги, как я говорил у конбо монка с аспд 175 (это при 70 аги, стандартный минимум) и выше трипл моментальный.
По сравнению с теме же крузами и рогами, мой комбо монк хватет 50-60к экспы за 5 минут на слиперах, что почти сравнимо с хантом в шаре в нифе.
А про спиритов с ихним кастом я вообще молчу.
И про ману: у монка достаточно маны для кача, конечно если ты на 55+ лв решил пойти на слиперов то естественно тебе ничего хватать не будет.на мотре не играю.. однако, с чего это вдруг абсорб не работает на пвп? (берём kRO).. ну если у вас так, то ладно..
Ждут трипла только ... итп
175 аспд - ровно два удара в секунду... если брать 5ый трипл блоу, то среднестатистический трипл будет выходить четвёртым ударом.. (если брать большой промежуток времени) .. то есть, 2 секунды ждать, допустим... иногда трипл может попасть первым ударом.. и тогда да - быстро.. а иногда его надо ждать секунд 6.. а это дофига то есть, речь о том, что нету уверенности в том, что азура сработает именно тогда, когда надоПро госты ты чепуху спорол. - почему же? у каждого монка есть гост?
-
deerstop, левел левелом, учитывая что химика убивали только азурой, толпу прочих он держал вполне спокойно (просто представь приста лечащегося раз в 0.5 секунд на 2+к и плюс жующего мастелы). А комбовик вдаривая полной комбой сносит очень много. Отлечится от него было сложно. Редко кто доставлял столько геммору.
А эквип.. Ну мне кажется что тара и 50 дефа не плохой эквип против меле-чара О_о -
eyeless, о_О"
Здорово. -
не, имхо пвп комбовик-не пвп билд, во всяком случае, у монка есть гораздо интереснее билды в плане пвп
-
XAMeLeoN, ты можешь до седины в висках приводить свои теоремы, уравнения и теоретические подсчеты. А по кумполу от комбера некоторые математики отхватывают так и не поняв что же в их подсчетах не верно. ;о)
Всем Лежать, все "интереснее" сугубо индивидуальное отношение к разным билдам. И для меня ни на ГВ, ни в пвм нет интересней билда, чем комбер, модифицированый под те, или иные обязанности.
-
О(0_о)О, ты совершенно верно написал-но я же поставил ИМХО, и сказал что есть БОЛЕЕ интересные билды в пвп, и это не моё единственное мнение
-
О(0_о)О, это только в том случае, если ты знаешь, чего ждать от своего билда и предпочитаешь один конкретный билд всем другим. Имхы, если человек еще не разобрался и не определился, пусть лучше придерживается стандартных билдов.
-
ладно..... не буду тогда расписывать, что ваш супер-комбо-монк-с-ну-просто-диким-дамагом по дамагу за единицу времени ну никак не выходит на один уровень с основными дамагерами, имеет меньше хп, худшую защиту, следовательно, имхо,почти не имеет какой-то определённой цели, которая доступна только ему.. бесполезно
-
XAMeLeoN, не ну это же наш "супер-комбо-монк-с-ну-просто-диким-дамагом", он же "нереально крут", чаво ты наезжаешь на бедных? не обижай их! ууух хулиган ;)))
-
XAMeLeoN, правильно. Не расписывай. Уже поверхностного бреда вполне хватает, чтобы заключить, что у тебя однобокое видение профессии монах. И бесполезность заключается не в том, что твоя калиграфия останется не прочитаной, а в том, что она будет нести в себе минимум полезной и точной информации.
Всем Лежать, я не знаю кто там у вас "супер чего-то там комбо монк", но уж на простых ГВ-комберов наезжать действительно не стоит. Чревато. А обидеть нас сложно. Легче сразу убиться об рефлект.Кроме того, я предлагаю всретиться вам во время ГВ. Вы к нам в гости, или может если договорюсь, то мы к вам. И тогда мы по говорим о том, какие эти комберы неэффективные и бесполезные на ГВ. Только говорить мы уже будем на другом языке.
-
Разговор шел о ПвП, а не ГВ. На ГВ любой монк имеющий азуру полезен, вне зависимости от билда.
-
BassKid, О_О получается, что я единственный, кто о комберах на ГВ говорил? Х_х Фигасе я даю...
-
Интересно при нынешнем стоп рэйте на сколько спокойно получается убить какую-то цель азурой через комбу на гв?
Я посчитал дэмаг комбера по хорошему танку, 110 силы...у мя выходит по 60-70 с обычного удара, комба полная ~700, вроде все правильно считал...
тык кого же комбами на гв пинать?...круза, хе ну секунды за 4-5 можно снести 4к хп максимум - это ваще ничто, по агильникам не попадаем, ну я правда не знаю если одеть чайн с 3мя мумиями, на сколько стабильно попадь можно?
Остаются всякие витовые и неагильные чары химы, бсы, визы, монки, из которых реально убить тока виза, все остальные отжираться будут...
Выходит все сводиться к полной комбе с азурой в конце...ну и нахрена тогда ваще комбы нужны на гв не понятно, объясните мне??? -
WaR!O, барды дансы и все нетанки прекрасно ложался от комб.
Танков бьем инвестами или азурой, хотя и покомбить можно если АСПД на уровне, но толку мало будет.Как появятся первые комбо чемпионы, вот они то и будут лупить танков комбами, ИМХО дамаг там просто зверский.
ПВП: Достаточно доводов уже привел.
И те кто спорит что агильщику в ПВП сложнее чем дексовику, они сильно ошибаются.Хамелеон: про госты ты точно спорол, я довод привел, а не количество гостов у монахов.