Пвп комбовик
-
XAMeLeoN, 60 вит хватает, чтобы баша тебя на баши извели всю ману. Или там на хаммерфолы.
Даже после абсорба сферок комберу ты себя страхуешь только от комбо финиша. Есть еще трипл, и квадр. И что-то мне подсказывает, что их ты не переживёшь.
Остальную писанину комментировать желания нет. -
BassKid, а я говорила, что надо брать фо5?) Комбы полезны, да, но только против тех чаров, которые заведомо слабее тебя Другие могут и убить, пока ты будешь их пинать комбами.
The Punisher, имелось в виду - для Азуры. А если вы, к примеру, в атаке, и не хотите жахать, то, конечно, можно ходить и с пупу, и с ббб, и с кошкой той же. Но и в этом случае 110 стр должно быть без бонуса от БББ.
-
@О(0_о)О:
XAMeLeoN, 60 вит хватает, чтобы баша тебя на баши извели всю ману. Или там на хаммерфолы.Даже после абсорба сферок комберу ты себя страхуешь только от комбо финиша. Есть еще трипл, и квадр. И что-то мне подсказывает, что их ты не переживёшь.
Остальную писанину комментировать желания нет.когда играл БСом, чаров с 60 вит я не боялся.. станились хорошо. :)) так что про это опустим...
"страхование" себя от комбо финиша - это почти двукратное уменьшение дамага от комбо.. аля ещё раз +тара+райдрик+пупухэт ... это ой как немало
-
Неверанин, кочаться буду весьма энергично и быстро=)
Проверенно!:) -
XAMeLeoN, видимо это ты не в РО проктически не играл, если не знаешь, что монк при 60 виты вообще не станиться.
Комбовики отстой? 99 стр ненужно?
Блин монк может добиться 130 стр и это будет зло!
По визарду не попаду? А ты уверен? На другом сервере играл и по визардам весьма прекрасно попадал!
Агильников мочить асурой через комбо!
Не испугаешься такого монка встретить в закаулках арены? -
Высоколевельнвый комбовик серьезный противник, месяцев, хмм, много короче, мой прилично одетый химик еле успевал отжиратся от Тинк, когда меня оприходывали комбами. Сейчас когда время стана подрезали, комбовикам вполне не плохо должно жится О_о
-
@CraWller:
XAMeLeoN, видимо это ты не в РО проктически не играл, если не знаешь, что монк при 60 виты вообще не станиться.Комбовики отстой? 99 стр ненужно?
Блин монк может добиться 130 стр и это будет зло!
По визарду не попаду? А ты уверен? На другом сервере играл и по визардам весьма прекрасно попадал!
Агильников мочить асурой через комбо!
Не испугаешься такого монка встретить в закаулках арены?а ты считал свой 99 стр со шмотом? или просто по-приколу?
толку от твоего 130 стр, если ты будешь в других аспектах страдать?по визу .. ну да, можешь промахнуться..
шанс попасть = твой хит - 20 - фли противника..
твой лвл Х , виза - Х+10 ... имеем Х+26 - 20 - Х - 11 - у тебя уже 5% шанс промахнуться.. если виз с агиапом (правда, тут ты не учитываешь свои бонусы.. но что поделать), то 17% шанс промазатьпри 60 вит - каждый третий хаммерфол - твой
при 40 - всё совсем плохо -
Так нет, я же чисто под ГВ/ПвП билд неизобретал, просто на вскитку кинул.
17% промазать- это не так много, причем с атак спидом комбера!
Лан, предлогаю закончить дескусию и оставаться при своих мнениях:) -
"Лан, предлогаю закончить дескусию и оставаться при своих мнениях:)"
согласен а про декс я просто привёл пример, что мало, вот и всё
а 17% миссов - это примерно как дать сопернику лишний райдрик.. я бы не хотел -
Да, ты прав=)
-
XAMeLeoN,
Абсорб в ПВП не работает.
Про госты ты чепуху спорол.
Ждут трипла только спириты с 3 аги, как я говорил у конбо монка с аспд 175 (это при 70 аги, стандартный минимум) и выше трипл моментальный.
По сравнению с теме же крузами и рогами, мой комбо монк хватет 50-60к экспы за 5 минут на слиперах, что почти сравнимо с хантом в шаре в нифе.
А про спиритов с ихним кастом я вообще молчу.
И про ману: у монка достаточно маны для кача, конечно если ты на 55+ лв решил пойти на слиперов то естественно тебе ничего хватать не будет. -
CraWller, да и про декс.
Неспорю инвесты не мажут, но с таким дексом их скороть будет просто ужасающая, как ГК будут кастоваться сферки, да и в ПВП с агильниками вечно ждать стана неудобно (азуру пропускаю, тк много раз просят драться без неё, а мы тут все честные), тк может быть прокачан вит.
Лучше поднять немного дексы.
У меня сейчас 40 декс как докачаю силу подниму декс на сколько хватит, тк хочу стать чемпионом. -
eyeless, это из-за превосходства по левелу. И потом, представляю, какой у Тинк эквип.
-
@Неверанин:
XAMeLeoN,Абсорб в ПВП не работает.
Про госты ты чепуху спорол.
Ждут трипла только спириты с 3 аги, как я говорил у конбо монка с аспд 175 (это при 70 аги, стандартный минимум) и выше трипл моментальный.
По сравнению с теме же крузами и рогами, мой комбо монк хватет 50-60к экспы за 5 минут на слиперах, что почти сравнимо с хантом в шаре в нифе.
А про спиритов с ихним кастом я вообще молчу.
И про ману: у монка достаточно маны для кача, конечно если ты на 55+ лв решил пойти на слиперов то естественно тебе ничего хватать не будет.на мотре не играю.. однако, с чего это вдруг абсорб не работает на пвп? (берём kRO).. ну если у вас так, то ладно..
Ждут трипла только ... итп
175 аспд - ровно два удара в секунду... если брать 5ый трипл блоу, то среднестатистический трипл будет выходить четвёртым ударом.. (если брать большой промежуток времени) .. то есть, 2 секунды ждать, допустим... иногда трипл может попасть первым ударом.. и тогда да - быстро.. а иногда его надо ждать секунд 6.. а это дофига то есть, речь о том, что нету уверенности в том, что азура сработает именно тогда, когда надоПро госты ты чепуху спорол. - почему же? у каждого монка есть гост?
-
deerstop, левел левелом, учитывая что химика убивали только азурой, толпу прочих он держал вполне спокойно (просто представь приста лечащегося раз в 0.5 секунд на 2+к и плюс жующего мастелы). А комбовик вдаривая полной комбой сносит очень много. Отлечится от него было сложно. Редко кто доставлял столько геммору.
А эквип.. Ну мне кажется что тара и 50 дефа не плохой эквип против меле-чара О_о -
eyeless, о_О"
Здорово. -
не, имхо пвп комбовик-не пвп билд, во всяком случае, у монка есть гораздо интереснее билды в плане пвп
-
XAMeLeoN, ты можешь до седины в висках приводить свои теоремы, уравнения и теоретические подсчеты. А по кумполу от комбера некоторые математики отхватывают так и не поняв что же в их подсчетах не верно. ;о)
Всем Лежать, все "интереснее" сугубо индивидуальное отношение к разным билдам. И для меня ни на ГВ, ни в пвм нет интересней билда, чем комбер, модифицированый под те, или иные обязанности.
-
О(0_о)О, ты совершенно верно написал-но я же поставил ИМХО, и сказал что есть БОЛЕЕ интересные билды в пвп, и это не моё единственное мнение
-
О(0_о)О, это только в том случае, если ты знаешь, чего ждать от своего билда и предпочитаешь один конкретный билд всем другим. Имхы, если человек еще не разобрался и не определился, пусть лучше придерживается стандартных билдов.