ГВ 05.11.05
-
pritorianec, да не, прекаст был не очень там, но в итоге когда дошел до импа все куда-то делись, раздели и убили.
-
Да,не отработан механизм накопления перед блоком для возвращения и механизм снятия танков с импов при санкте.Но драка была супер,мне очень понравилось.Всё кроме концовки,там я так и не понял что получилось.
-
@pritorianec:
Но из-за малого количества трапов выполз таки из локи и проморозил (я лублу мою сакру :oops: )Да,пару раз бард двал ФА продвинутся сразу на экран.Перекаст вроде не был сверхсильным,вполне стандартный,даже меньше чем в прошлый раз кажется.Стриперы решали,но у вас кажется были протекты?
-
@KuRTakaVS:
А где наш комментатор? Обиделся на всех и ушёл?)
неа, клиент появился
Гв не особо понравилось - утрясаемся с союзами... -
Levi, протекты были, меня больше парили азуры, ну нету у меня гостринга , нету :roll:
PRiKoLiST, кажется в пати чат скомандовали к БФ идти, а может я что то и путаю
-
Леви, ломиились Пристесс, Док , КотБегимот ..это я запомнил
а ещ Мун унгел нас пытался фалькон асалтами убивать) -
Самое весёлое за гв случилось при первой атаке на 187-х. Я в рыбе пролез прекаст и вылетел за трапы, тут и поймал фриз. Подбегает монк и азуру начинает кастовать, готовлюсь к кафре, и тут ыы, пережил азуру :(. Так офигел что даже не побежал дальше и другой монк добил 2-й азурой Ещё запомнилась кафра 187-х на последних минутах ГВ, жалко не сделал скрин. Вся в кострах и горящие 187-е в них под гастами.
-
Идея, которой придерживаются FallenAngels и Тени, вкратце:
Жить-поживать, да добра наживать. -
@Lasty:
Идея, которой придерживаются FallenAngels и Тени, вкратце:Жить-поживать, да добра наживать.
и пиФко попивать ) -
-
Пиво ацтой. Кока-кола наше всё.
Пойду спати. _P.S. Сегодня съела одну синюю банку. После завершения WoE. По ошибке (промазала кнопкой).
P.P.S. Люблю скучный деф. -
-
Считайте визов:)
-
@Levi:
Считайте визов:)
Это ты хвастаешься или оправдываешься?Думаю скоро дождемся фразы со стороны Хаосов - Ну чего вы к нам лезете, мы же вас не трогаем, хнык.
Так, в кафре 4 империума, пойду забью названия: FallenChaos,
187 Angels, Bloody Rebels, Astral Creators. -
@Lasty:
Идея, которой придерживаются FallenAngels и Тени, вкратце:Жить-поживать, да добра наживать.
Не забудьте там 100 эки накачать, желательно чтобы успели к тому времени как админы проблему с дисконнектами решат. ))))
-
закусала бы тех союзников, которые гоняли меня по замку, когда мы им пришли помогать отстаивать замок :evil: не могла я их тогда побить, ГМ запретил трогать :evil:
Ненавижу ГВ и буду ненавидеть до среды -_-
-
Господа!
А где же грязь?! :oops: :oops: :oops:
Даю тему. Инфеймос сегодня взяло 2а замка + ешё один Орда. Тут ли не прослеживается вся подлость Инфеймос?!
Или тут мы никого не тронули? -
Ещё как прослеживается) так написано как будто Орда ваша подгильдия))
-
@KuRTakaVS:
А где наш комментатор? Обиделся на всех и ушёл?)
Комментатор наконец-то себе клиент нормальный сделал. И все ГВ был на ГВ -
@Lasty:
Предлгаю на обсуждение такой вариант:
Чужого нам не надо, а свое мы возьмем, чье бы оно ни было.