ГВ 05.11.05
-
@Finkel:
Скучно - хотели войны а получили избиение ..Где же заявления от хаоса что они поебили, где их альянс?где желание про топы на 50 страниц? Леви, скучна.. Деф в начале был хорошим, а вот в конце - хоть и был в блоке я так понял часть криаторов ушла.Возможно,наша пати атаки вернулась вовремя.Когда ФА начинали ломить кажется Кри ещё были.Странно они всё ГВ просто отлично очень слаженно работали:(
-
Веселое гв. В середине приходили Хаос и Ко, большой толпой, но у нас толпа была не меньше, за что спасибо союзникам..
Sapere Chaos это будет покруче Культа Лося)
Имп вроде бил бс 76 лвла оркиш эксом.. Бил честно 17 минут, но упорство победило) -
@vLaSS:
Веселое гв. В середине приходили Хаос и Ко, большой толпой, но у нас толпа была не меньше, за что спасибо союзникам..Sapere Chaos это будет покруче Культа Лося)
Имп вроде бил бс 76 лвла оркиш эксом.. Бил честно 17 минут, но упорство победило)
ржунимагу, скоро замки будут только у гильдий типа "Култ Лося" "Тамагавк" и тд -
Первый раз когда пришли, пришли просто попугать, а не брать замок...
А валанчей там, батенька, вообще не было. Так что молчите в тряпочку.
Когда попугать приходят, не жрут, как лошади. Хотя маерса в уголке смачно отпинали. :lol: :lol: :lol: А он все приходил и приходил... -
Alex_777, хехехе, с чего ты взял что я в валанчах? малоли что у меня в преписке посмотри мой отчет <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55301">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55301</a><!-- m --> тогда вапросов надеюсь не будит ко мне
-
@Levi:
Отличное было ГВ.Пишу не от 187 а как наёмник.
Всё ГВ нас жали,интересно,напористо и насмерть.Давно такого не было.Ползли медленно и методично.Деф жёг,отходили ступенями.
Враги на атаку сил не пожелали,все атаки были настоящими а не просто пощупатся.За что такая немилость от ФА и Сапёров?Просто так так принципиально не щемят:)
В последней атаке что-то сломалось.Где-то выпала часть механизма и деф постепенно растаял.Как всё пало не видел - были зверские лаги,начинались обычно когда ФА доходил до кафры.Иногда по 10-20 секунд стоял как на паузе,ни звука ни движения.В последней атаке пришлось выйти из игры а после перезахода замок уже пал.
Всё было честно и красиво,очень давно не было такого дела.Тру,всем - так держать.Слили вроде красиво:)ФА и Сапёры очень сильны....
Огоромное спасибо союзникам,в этот раз отработали очень слаженно,жаль что в конце что-то разладилось.P.S. ФА готовте форумных мультов....много готовьте:)
На первую атаку нам говорили банки особо не есть, но как всегда уплетали за обе щеки все) А 2-я атака от первой отличалась, что пришли с блоком чел десят на 1-й поставили, что бы умершие не доходили.
ПЫСЫ: готовиться паковать вещи и мыться в баню? :lol:
-
ZloyKaktus, дада помойся )) тебе завтра пифо пить ))
Levi, будем вместе учить Русский -
Скучное гв, помясились у нас на первом гейте с ХА. Но отбились, за что спасибо ФА, ну и конечно же АС (без вас то вообще никуда :twisted: ). Потом пошли тестить деф 187+Кри, первое что увидел - это очень серьезный прекаст. Но из-за малого количества трапов выполз таки из локи и проморозил (я лублу мою сакру :twisted: ) И почти пощупал имп в какой то из заходов :twisted:
ЗЫ Sapere Chaos решает, дадим отпор Культу Лося :twisted:
-
pritorianec, да не, прекаст был не очень там, но в итоге когда дошел до импа все куда-то делись, раздели и убили.
-
Да,не отработан механизм накопления перед блоком для возвращения и механизм снятия танков с импов при санкте.Но драка была супер,мне очень понравилось.Всё кроме концовки,там я так и не понял что получилось.
-
@pritorianec:
Но из-за малого количества трапов выполз таки из локи и проморозил (я лублу мою сакру :oops: )Да,пару раз бард двал ФА продвинутся сразу на экран.Перекаст вроде не был сверхсильным,вполне стандартный,даже меньше чем в прошлый раз кажется.Стриперы решали,но у вас кажется были протекты?
-
@KuRTakaVS:
А где наш комментатор? Обиделся на всех и ушёл?)
неа, клиент появился
Гв не особо понравилось - утрясаемся с союзами... -
Levi, протекты были, меня больше парили азуры, ну нету у меня гостринга , нету :roll:
PRiKoLiST, кажется в пати чат скомандовали к БФ идти, а может я что то и путаю
-
Леви, ломиились Пристесс, Док , КотБегимот ..это я запомнил
а ещ Мун унгел нас пытался фалькон асалтами убивать) -
Самое весёлое за гв случилось при первой атаке на 187-х. Я в рыбе пролез прекаст и вылетел за трапы, тут и поймал фриз. Подбегает монк и азуру начинает кастовать, готовлюсь к кафре, и тут ыы, пережил азуру :(. Так офигел что даже не побежал дальше и другой монк добил 2-й азурой Ещё запомнилась кафра 187-х на последних минутах ГВ, жалко не сделал скрин. Вся в кострах и горящие 187-е в них под гастами.
-
Идея, которой придерживаются FallenAngels и Тени, вкратце:
Жить-поживать, да добра наживать. -
@Lasty:
Идея, которой придерживаются FallenAngels и Тени, вкратце:Жить-поживать, да добра наживать.
и пиФко попивать ) -
-
Пиво ацтой. Кока-кола наше всё.
Пойду спати. _P.S. Сегодня съела одну синюю банку. После завершения WoE. По ошибке (промазала кнопкой).
P.P.S. Люблю скучный деф. -