Как вы реагируете на хилплиз?
-
Если мана не кончается, и если пати не особо нуждается, то почему нет? Единственный вариант, если просящий не однократно уличен в скилстилле твои монстров. Тогда идет лесом.
ПСЫ: на то мы и целители, чтобы исцелять -
От маны и от пати зависит, ну ещё от настроения
-
Я всего месяц играю монком может суть больше (или меньше) сама не разу не просила полечить (только в редких случаях на опасных локах)
как говорится на приста надейся и сам не полошай
когда играла еще ако реагировала на вырожения со словом "полечите" только если его заметила в чате или еще как-то ))) атак могу полечить конечно если болтаю скем-то в городе и сп по максемуму
могу просто так полечить даже если не просили, если вижу что маленький только что выбролся из респауна
атак кога просят хила во время боя да еще и хант просто добиваю монстра и "TELEPORT" что бы он не разражал а начнет писать в чат там такая команда есть о игноре пишушего в приват)))))))0 очеено помогает
лечу ктомуже только 1ю профу, вторапрофнеки не маленькие могут и лесом проитись до Бобруйска там полчят
еще на "хио плиззз кастик" пишу "я что похода на приста что бы тебе кастить???" :lol: -
ТЕПЕРЬ если хилплизит деми-хуман с луком, усмехаюсь и иду дальше. Ибо стольких отморозков а порой откровенных ублюдков нет не в одной профессии. И вспоминается мне тот анекдот, где хорошие менты в хороших гробах а плохие в плохих....
И мне нежалко их ни капли. Может повлиял очередной случай а Нифе, где некто П е н Я с соцстатусом -21 подставил под ревенж (Умышленно), может еще что, но хантов за людей не считаю более.
Остальных хиляю, кастую ресаю без просьбы если есть возможность. -
Ха, у мну случай был, ваще из ряда вон, что называется, подкатил как-то круз, и вежливо так говорит - полечи пожалуйста... Я тебе 500 зеней дам!!!
Вообще, мне было интересно даст или нет, я мог бы и забесплатно... Нежалко, все равно делать нечего...
Отлечил его по полной, накидал 20К хила, так он, представьте, не шутил и впарил 500!!! От полного недоумения и удивления я его еще и обкастовал... -
Мне обычно не жалко. Однако, в первую очередь всегда патя. Когда только пати ничего не угрожает, я полечу хиллплизера. Даже если на пати 1 моб, а на умирающем толпа, я буду жестоким и дождусь своей безопасности
-
RAMON, П е н Я - товарищ, про которого его согильдийцы говорят "Мы не виноваты, что он - такой урод", на Пеню забей, это просто диагноз.
-
Не лечу никого кроме друзей и пати.
-
RavenD, сегодня опять имел счастье его лицезреть в нифе ))) И снова килстилил. Ладно не ревежнул как в прошлый раз, прекрасно видя что каст уже пошел и я ничего не могу сделать. Локмоб помогает, но неприятно (мягко говоря- а грубо окрестности квартиры содрогнулись от моего мата 6 этажным морским загибом). Скрины сделать естественно не успел нормальные.
-
как реагируем на хилплиз?...с ноги под дых
-
kogo Всем Лежать eshe dostal?
Esli po teme:t.k. ya monk, sp itak malo....hilju toka druzej -
Спамлю /hp и ору забинденное "Палечи и апкастуй!!!" в общий чат.
-
@RAMON:
ТЕПЕРЬ если хилплизит деми-хуман с луком, усмехаюсь и иду дальше. Ибо стольких отморозков а порой откровенных ублюдков нет не в одной профессии. И вспоминается мне тот анекдот, где хорошие менты в хороших гробах а плохие в плохих....И мне нежалко их ни капли. Может повлиял очередной случай а Нифе, где некто П е н Я с соцстатусом -21 подставил под ревенж (Умышленно), может еще что, но хантов за людей не считаю более.
Остальных хиляю, кастую ресаю без просьбы если есть возможность.
про отморозков согласен Имхо у таких людей как П е н Я в реале проблемы, причем очень большие проблемы, часто в личной жизни, в реале они никто и звать их не как, зато в игре.... в игре у них есть лук и 2 кнопки: "дабл" и "чарж"по теме: часто игнорю, иногда в ответ на смайл "help!!!" посылаю такой же ;), если есть время читаю короткую лекцию про то что присты очень не любят слово "плиз", иногда, но редко ,приводит к тому что просят нормально
При удачном каче, и хорошем настроении, лечу даже хилллплизззеровЗЫ: Пеня знакомый ник оказываеться он на меня тоже кидал ревенж, в течении 5 минут при помощи приста (который ставил 2 пневмы) пытался меня убить, безуспешно, потом видимо у него закончились стрелы ревенж отменил и вместе с пристом улетели куда то варпом, на последок сказав: "живи лол", интересная у него логика Я с ним еще в привате пообщался, итог: мальчик лет 11-12 (по мозгам точно) и минимум предупреждение (а может и бан, я написал маляву), так как я считаю, что на таких людей стоит наказывать.
-
Лечу тех кто не просит.
-
Yant, Ну в данный момент когда работает локмоб как надо, жить стало легче ) Вообще кстати зависит от настроения - иногда просто ставлю санкту на респ в баране хотя визы - зло))) Вообще злобных людей, с проблемами и комплексами в реале - полным полно. Вот и отрываются тут. А конкретно про хантов - уверен что 90% не знают что есть такая команда @lockmob )
-
Yant, Пеня мне знаком, доводилось в пати побегать... один раз... первый и последний... У него девиз "мочи все что движется", а если этого не делать то игра неинтересная. Насчет возраста ты ошибся, я специально спросил, если не врет то ему за 20. Точную цифру не помню.
Не нужно судить по одному ханту всю профу, отморозков везде хватает. Например попался на моем пути виз, так сказать... Когда на четвертом гефе я с визом из моей пати ценойй невероятных усилий поймали дарк лорда на мостике, он нам сначала привел илюзий, которых я до этого отвел, а когда все таки удалось вторично словить лорда, пришел и начал разбивать наши айс волы юпитером.
При чем поганец этот на тот момент был 99 лвл. -
-Loki-, я же сказал по мозгам :(, биологический возраст не имеет значения
RAMON, ханты ОЧЕНЬ редко юзают локмоб, это скорее исключение
ЗЫ: ханту очень легко поймать приста, виза на ревенж (если локмоб не включен) пока прист кастует хлилайт наприммер ханта пускает 1 стрелу и сразу ревенж, так мя Пеня и поймал
-Loki-, еще одно, если бы это был 1 такой хант... я уже где-то говорил, д**ы есть везде, но в професии хант их большинство... -
Сегодня сидел с знакомым в баране, общались, фанились. Так как оба присты, то скоро вокруг нас скопилась куча хилплизеров. Все как один спамять хелпами платными, т.е. музыки не слышно за смайловыми писками. И параллельно гадят в приват. То один, то другой из нас периодически вставал и кидал санктуари - чтобы отвязались. Спасибо не дождались, дождались "КАСТУ ПЛЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111".
Тогда я заявил в общий, что если хилплизеры еще будут лезть в приват, то санктуари на респ больше пусть не ждут от меня. Моментом в приват прилетело штук 10 "палычи"... Как я реагирую на хилплиз? ТЕЛЕПОРТОМ
-
tass, всё прально, тока ещё нада каждому с ноги под дых
-
@Всем-Лежать:
tass, всё прально, тока ещё нада каждому с ноги под дыхВсем Лежать, а ты случайно профессией или форумом не ошибся?