Имхо - добавить @autoloot и @autobuy в обычный премиум и немного поднять его цену, СП в предлагаемом виде убьет мотр. Если это вопрос решенный, то я сожалею.
Если уж коммерция - то не в таком виде, прибыль от СП не покроет убытков от оттока обычных премиумов. Естественно это все будет не сразу, но обязательно отразится через 2-3 месяца. Извините за сравнение, это как в деревенской столовой, если ты поставишь вместо щей в меню барбекю с ананасами то прогоришь нафиг.
Недавние сообщения RAMON
-
RE: Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
RE: Добро пожаловать, так сказать :)
Да чему радоваться то? Первая ласточка склелила ласты.... Черт, мне это напоминает фантастический сценарий где земля была уничтожена, а земляне искали место где можно поселиться. Kazus22, я не засланец оффа, но все же, кто следующий? По идее-мой игровой мир в опасности. Не бОльшая вероятность чем что по земле вдарит астероид, но все же. С трудом представляю что буду делать если не дай Бог это случится.... Начинать все с 0 - не буду, тем более на оффе. Скорее забью на РО вообще. и дело не в том что потеряно будет время, шмот какой никакой и т.д., нет, как бы это обьяснить...наверное я не захочу жить в мире где нет моих друзей, где все не так..Сложно обьяснить... Проходя мимо тех мест где я качался будучи малышом, я вспоминаю человека который привел меня сюда. Его сейчас нет на сервере, но я все равно вспоминаю..Иной раз думаешь, вот тут он прошел когда то...На другом сервере этого не будет, все будет очень похоже но НЕ ТО.
-
RE: Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
Странно,Угроза ядерной войны, в открытую матерится на форуме, модератор читает, и что...? )
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.
т.е. если я правильно понял, он не ругается на кого то конкретно и это допускается правилами? ))) Или ему просто можно? ) просветите идиота...
З.Ы. Дурацкая привычка скринить, не хочется быть голословным. -
RE: Философия приста
Да, конечно, приста каждый обидеть может ) Я лично вообще сейчас не хожу в пати ибо качаться одному санктой в нифе выгодней и быстрей. Лут делить не надо, эксп делить не надо. Хорошо что взял санкту по максимуму (для ГВ готовился), т.к. искать пати не надо, ниф и гласт всегда открыты, а вот ФС с асперсио да без санкты - имхо сложнее найти пати после 80, все уже взрослые и без обкаста справляются в основном. И начинается поиск бутылок и пати ) В том и беда что потом в большинстве случаев прист тормозится - нескем качаться. Если пати (конкретно для меня) то это только хант или ГК круз т.к. нет асперсии. Хотя, в связи с последними фиксами - в нифе стало труднее, 2 луны меня хавают только так если зазеваться... Инт-вит тумбочку ))) Жестче стало, и наверное таки придется работать в пати, но не за деньги, меня это коробит ) Действительно на проституцию смахивает. Ты так повернись, эдак...))))) "Ты чо яте деньги плачу и т.д." ))))
-
RE: Как вы реагируете на хилплиз?
Yant, Ну в данный момент когда работает локмоб как надо, жить стало легче ) Вообще кстати зависит от настроения - иногда просто ставлю санкту на респ в баране хотя визы - зло))) Вообще злобных людей, с проблемами и комплексами в реале - полным полно. Вот и отрываются тут. А конкретно про хантов - уверен что 90% не знают что есть такая команда @lockmob )
-
RE: Аколит\Прист. Вопрос :)
Димка, Тезка, ты прав, надеющиеся замолчать равно как и застанить нормального приста умирают первыми. А, еще декриз аги этому сину, так, для удовольствия )))
-
RE: КРИК ДУШЫ ХАНТА
Rsa, Kirill kun, тру ))) Тут кстати вспоминается анекдот:
Папа с сыном на кухне,сидят, тут засвистел чайник...
(З.Ы. Папа в гипсе - попал под поезд)
Папа берет кувалду и разносит чайник вдребезги.
На недоуменный взгляд сына папа говорит: "Запомни сынок, их нужно убивать пока они маленькие" )З.З.Ы. - Я только рад, что еще одно место "где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили" исчезло из нашего мира...
Если у ханта не стоит @lockmob это не хант а ревенжер, килстилер и лутер, и если ему негде качаться (как я буду бить чужих мобов? (с) какойто хант) то это глубоко его проблемы... -
RE: Ошибки пристов в саппорте
Я например все касты ставлю сначала на себя, потом уже дамагеру с некоторой задержкой. Т.е. как только я увижу что у меня каст упал все начинаю по новой, и каст стоит постоянно. У приста нормального ошибок очень мало, ну если только начнет магни кастовать а тут мобы навалятся и не успеет )
Зато народ скачет за экспой на всех парах, а я типа должен и за ним успевать, и лут собирать, и сдохнуть ему не дать. Не, так не пойдет..
Пати - равноправное сообщество. Поэтому и хожу только с гильдией или 1-2 хорошими знакомыми, а в основном в нифе в одиночку, медленно, будто нехотя..) -
RE: [E] Про название ветки
Горе луковое )
Допельшиссерс хаус )))) (с)
Деревня читоров о_О
.............
это шутка конечно)"Братство Стрелков" имхо ничего будет, как думаете?
-
RE: Застреваю в игре
Я так подозреваю, пакеты от клиента не доходят до сервера. А от сервера до клиента на ура )